FORTIS JUVENTUS: Luconi, Blinishta, Abazaj, Gori, Lukolic, Malaj, Coppola, Bartolini, Vitone, Marucelli, Bonifazi. A disp.: Notari, Piattoli, Parra, Mucaj, Haka, Giovannini. All.: Bonanno.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Lippi, Reale, Anez Tunez, Giomi, Biondi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Barletti. A disp.: Fusi, Gentili, Pecorini. All.: Incardona.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: Moccia, Giulioni, rig. Mucaj, Mucaj, Giulioni, Bonifazi.
NOTE: parziali 0-2, 3-1, 0-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce in parità una partita combattuta tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audace Legnaia. La prima frazione di gioco si conclude con il meritato doppio vantaggio degli ospiti. La formazione allenata da Paolo Incardona si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione realizzato da Moccia, che era stato concesso per un fallo di mano di Lukolic. Poco più tardi la compagine fiorentina raddoppia con un gol firmato da Giulioni. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si riscatta. La squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno va subito a segno con un gol firmato da Mucaj, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Lo stesso giocatore dei biancoverdi si ripete dopo qualche minuto, appoggiando in rete quasi dalla linea di porta dopo la conclusione tentata da un compagno. L'Audace Legnaia va a segno con Giulioni, che completa la doppietta personale anticipando un difensore locale su un cross dalla destra. La squadra mugellana segna la terza rete della frazione con Bonifazi, che riceve un passaggio in profondità di Haka, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con una conclusione precisa che si insacca all'angolino. Nel secondo tempo la Fortis Juventus colpisce anche una traversa con Coppola ed un palo con Mucaj. Con la situazione in perfetta parità le due squadre vanno così all'ultima frazione di gioco. Nel terzo tempo, che si conclude senza reti, la Fortis Juventus si fa preferire dal punto di vista delle occasioni, ma l'ultima palla-gol è una punizione di Moccia allo scadere che Luconi devia in angolo con una bella parata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Luconi, Blinishta, Abazaj, Gori, Lukolic, Malaj, Coppola, Bartolini, Vitone, Marucelli, Bonifazi. A disp.: Notari, Piattoli, Parra, Mucaj, Haka, Giovannini. All.: Bonanno.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Lippi, Reale, Anez Tunez, Giomi, Biondi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Barletti. A disp.: Fusi, Gentili, Pecorini. All.: Incardona.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: Moccia, Giulioni, rig. Mucaj, Mucaj, Giulioni, Bonifazi.<br >NOTE: parziali 0-2, 3-1, 0-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce in parit&agrave; una partita combattuta tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audace Legnaia. La prima frazione di gioco si conclude con il meritato doppio vantaggio degli ospiti. La formazione allenata da Paolo Incardona si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione realizzato da Moccia, che era stato concesso per un fallo di mano di Lukolic. Poco pi&ugrave; tardi la compagine fiorentina raddoppia con un gol firmato da Giulioni. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si riscatta. La squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno va subito a segno con un gol firmato da Mucaj, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Lo stesso giocatore dei biancoverdi si ripete dopo qualche minuto, appoggiando in rete quasi dalla linea di porta dopo la conclusione tentata da un compagno. L'Audace Legnaia va a segno con Giulioni, che completa la doppietta personale anticipando un difensore locale su un cross dalla destra. La squadra mugellana segna la terza rete della frazione con Bonifazi, che riceve un passaggio in profondit&agrave; di Haka, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con una conclusione precisa che si insacca all'angolino. Nel secondo tempo la Fortis Juventus colpisce anche una traversa con Coppola ed un palo con Mucaj. Con la situazione in perfetta parit&agrave; le due squadre vanno cos&igrave; all'ultima frazione di gioco. Nel terzo tempo, che si conclude senza reti, la Fortis Juventus si fa preferire dal punto di vista delle occasioni, ma l'ultima palla-gol &egrave; una punizione di Moccia allo scadere che Luconi devia in angolo con una bella parata. Fabrizio Paoli