• San Donato Tavarnelle

ATL. CASTELLO: Scrivere, Angiolini, D'Effremo, Pezzotti, Dimita, Pescini, Lici, Fossati, Taiuti, Bovicelli, Lizzarraga. A disp.: Bucelli, Sansone, Zarri, Gostinelli, Marku, Baze. All.: Leonardo Pagliazzi.
SAN DONATO TAV.: Massaini, Gosmit, Lovini, Manetti, Mantelli, Puggetti, Scali, Montagnani, Buttitta, Ezzime, Calosi. A disp.: Vannini, Pinna, Raspollini, Gistri, Lobo, Cresti, Sant'Agati. All.: Stefano Baldini.

RETI: Lobo, Montagnani, autorete pro Atl. Castello.

Seconda vittoria in campionato per il San Donato Tavarnelle che fa suo lo scontro diretto con l'Atletica Castello imponendosi per due a uno. Come riconosciuto a fine gara, signorilmente e con grande sportività, dal tecnico Pagliazzi, la vittoria degli ospiti appare meritata. Nel primo tempo difatti il Castello non riesce ad entrare bene in partita ed il San Donato colpisce un palo con Buttitta e si rende pericoloso in un paio di occasioni con Ezzime, ma si va lal riposo con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa però la manovra offensiva degli ospiti trova maggiori sbocchi e i ragazzi di Baldini passano meritatamente in vantaggio con Lobo, al quale segue il raddoppio firmato da Montagnani. Il San Donato a questo punto controlla bene il doppio vantaggio conquistato senza correre particolari pericoli fino al finale di match, durante il quale il Castello forza il ritmo nel tenatvio di riaprire il confronto ma riesce solo ad accrorciare le distanze grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un cross dalla fascia. Nel finale comunque il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara si chiude con la vittoria degli ospiti che festeggiano così per la seconda volta in questa stagione.

Calciatoripiù: Angiolini e D'Effremo (Atl. Castello).

ATL. CASTELLO: Scrivere, Angiolini, D'Effremo, Pezzotti, Dimita, Pescini, Lici, Fossati, Taiuti, Bovicelli, Lizzarraga. A disp.: Bucelli, Sansone, Zarri, Gostinelli, Marku, Baze. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >SAN DONATO TAV.: Massaini, Gosmit, Lovini, Manetti, Mantelli, Puggetti, Scali, Montagnani, Buttitta, Ezzime, Calosi. A disp.: Vannini, Pinna, Raspollini, Gistri, Lobo, Cresti, Sant'Agati. All.: Stefano Baldini.<br > RETI: Lobo, Montagnani, autorete pro Atl. Castello. Seconda vittoria in campionato per il San Donato Tavarnelle che fa suo lo scontro diretto con l'Atletica Castello imponendosi per due a uno. Come riconosciuto a fine gara, signorilmente e con grande sportivit&agrave;, dal tecnico Pagliazzi, la vittoria degli ospiti appare meritata. Nel primo tempo difatti il Castello non riesce ad entrare bene in partita ed il San Donato colpisce un palo con Buttitta e si rende pericoloso in un paio di occasioni con Ezzime, ma si va lal riposo con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa per&ograve; la manovra offensiva degli ospiti trova maggiori sbocchi e i ragazzi di Baldini passano meritatamente in vantaggio con Lobo, al quale segue il raddoppio firmato da Montagnani. Il San Donato a questo punto controlla bene il doppio vantaggio conquistato senza correre particolari pericoli fino al finale di match, durante il quale il Castello forza il ritmo nel tenatvio di riaprire il confronto ma riesce solo ad accrorciare le distanze grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un cross dalla fascia. Nel finale comunque il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara si chiude con la vittoria degli ospiti che festeggiano cos&igrave; per la seconda volta in questa stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Angiolini e D'Effremo (Atl. Castello). <br ></b>