AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Bianchi, Poggiali, Viciani, Zekthi, Ieri, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp.: Ionna, Cicalini, Innocenti, Brogi. All.: Massimiliano Benfari.
FORTIS JUVENTUS: Milani, Marucelli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Notari, Piattoli, Ustabeqiri, Incagli, Haka. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Monauni di Firenze.

RETI: rig. Zekthi, Marucelli, rig. Piccioli, Mucaj.

Termina in parità la sfida tra Affrico e Fortis Juventus, con gli ospiti che riescono a raggiungere il pareggio nei minuti finali grazie al gol di Mucaj. La sfida si accende sin dai minuti iniziali e difatti per assistere alla prima rete di giornata occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale il direttore di gara assegna un penalty in favore dei locali che Zekthi trasforma con freddezza. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti e creano una ghiotta chance con Mucaj che prima colpisce il palo e poi sulla ribattuta non riesce a superare un attento Mataloni che in tuffo blocca la sfera sulla linea di porta. La formazione allenata da Campolo continua ad insistere nell'attaccare con continuità, ma non riesce a sorprendere la retroguardia locale che protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a proporre la propria manovra offensiva e perviene al pareggio con Marucelli, abile a ribadire una corta respinta di Mataloni sugli sviluppi di una punizione calciata da Mucaj. L'Affrico sembra subire il pressing ospite, ma dieci minuti più tardi conquista un secondo calcio di rigore. Questa volta della battuta si incarica Piccioli che con il destro non lascia scampo a Milani, realizzando la rete del 2-1. Come in precedente la Fortis si trova ad inseguire, ma la compagine del tecnico Campolo non si lascia abbattere e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Mucaj che con un tiro angolato sorprende Mataloni, ristabilendo nuovamente la parità Nei minuti finali entrambe le squadre tentano con insistenza di realizzare il gol vittoria, ma nell'ultima chance della sfida Mollicola non riesce con un pallonetto ad inquadrare lo specchio della porta, lasciando inalterato il risultato di 2-2 che permette all'Affrico di prolungare la propria striscia di risultati utili consecutivi e alla Fortis di dimostrare come questa formazione meriti una classifica migliore di quella attuale.
: in una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti due calciatori: Poggiali per l'Affrico e Mucaj per la Fortis Juventus, autori di due prestazioni eccellenti.

AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Bianchi, Poggiali, Viciani, Zekthi, Ieri, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp.: Ionna, Cicalini, Innocenti, Brogi. All.: Massimiliano Benfari. <br >FORTIS JUVENTUS: Milani, Marucelli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Notari, Piattoli, Ustabeqiri, Incagli, Haka. All.: Francesco Campolo. <br > ARBITRO: Monauni di Firenze. <br > RETI: rig. Zekthi, Marucelli, rig. Piccioli, Mucaj. Termina in parit&agrave; la sfida tra Affrico e Fortis Juventus, con gli ospiti che riescono a raggiungere il pareggio nei minuti finali grazie al gol di Mucaj. La sfida si accende sin dai minuti iniziali e difatti per assistere alla prima rete di giornata occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale il direttore di gara assegna un penalty in favore dei locali che Zekthi trasforma con freddezza. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti e creano una ghiotta chance con Mucaj che prima colpisce il palo e poi sulla ribattuta non riesce a superare un attento Mataloni che in tuffo blocca la sfera sulla linea di porta. La formazione allenata da Campolo continua ad insistere nell'attaccare con continuit&agrave;, ma non riesce a sorprendere la retroguardia locale che protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a proporre la propria manovra offensiva e perviene al pareggio con Marucelli, abile a ribadire una corta respinta di Mataloni sugli sviluppi di una punizione calciata da Mucaj. L'Affrico sembra subire il pressing ospite, ma dieci minuti pi&ugrave; tardi conquista un secondo calcio di rigore. Questa volta della battuta si incarica Piccioli che con il destro non lascia scampo a Milani, realizzando la rete del 2-1. Come in precedente la Fortis si trova ad inseguire, ma la compagine del tecnico Campolo non si lascia abbattere e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Mucaj che con un tiro angolato sorprende Mataloni, ristabilendo nuovamente la parit&agrave; Nei minuti finali entrambe le squadre tentano con insistenza di realizzare il gol vittoria, ma nell'ultima chance della sfida Mollicola non riesce con un pallonetto ad inquadrare lo specchio della porta, lasciando inalterato il risultato di 2-2 che permette all'Affrico di prolungare la propria striscia di risultati utili consecutivi e alla Fortis di dimostrare come questa formazione meriti una classifica migliore di quella attuale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti due calciatori: <b>Poggiali </b>per l'Affrico e <b>Mucaj </b>per la Fortis Juventus, autori di due prestazioni eccellenti.