AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Dragonetti, Cirami, Fioravanti, Fantoni, Ceserini, Coniatini, Becherucci, Martini, Giuliani. A disp.: Trotta, Gasparrini, Sangiovanni, Dugini. All.: Pini.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Scarpi, Cammelli, Mori, Fossi, Ficozzi, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Doci, Nencioni, Piccini. All. Astolfo.

RETI: Giuliani, Manetti, Nencioni, Pesci.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2.

Sul campo della Rufina battuto da un vento gelido l'Impruneta Tav. riesce a spuntarla aggiudicandosi con merito la terza frazione di gioco. Nella prima frazione molto equilibrio fra le due squadre spezzato solo dalla clamorosa traversa di Ficozzi che fa gridare al gol, ma non smuove il risultato. Nella ripresa la squadra di Pini parte meglio e sblocca la situazione con Giuliani bravo nel pallonetto sul portiere, dopo aver ricevuto il preciso lancio di Becherucci. Nella parte finale di frazione però gli ospiti agguantano il pari con un bel tiro da fuori di Manetti che non lascia scampo a Novelli. Nell'ultima frazione sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Astolfo ribalta il risultato andando in gol prima con Nencioni, bravo a destreggiarsi nel traffico dell'area avversaria; e poi con Pesci che vola in contropiede e conclude all'incrocio dei pali.
: Manetti, Ficozzi e Mori (Impruneta Tav.); Martini e Giuliani (Aud. Rufina).

AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Dragonetti, Cirami, Fioravanti, Fantoni, Ceserini, Coniatini, Becherucci, Martini, Giuliani. A disp.: Trotta, Gasparrini, Sangiovanni, Dugini. All.: Pini.<br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Scarpi, Cammelli, Mori, Fossi, Ficozzi, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Doci, Nencioni, Piccini. All. Astolfo. <br > RETI: Giuliani, Manetti, Nencioni, Pesci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Sul campo della Rufina battuto da un vento gelido l'Impruneta Tav. riesce a spuntarla aggiudicandosi con merito la terza frazione di gioco. Nella prima frazione molto equilibrio fra le due squadre spezzato solo dalla clamorosa traversa di Ficozzi che fa gridare al gol, ma non smuove il risultato. Nella ripresa la squadra di Pini parte meglio e sblocca la situazione con Giuliani bravo nel pallonetto sul portiere, dopo aver ricevuto il preciso lancio di Becherucci. Nella parte finale di frazione per&ograve; gli ospiti agguantano il pari con un bel tiro da fuori di Manetti che non lascia scampo a Novelli. Nell'ultima frazione sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Astolfo ribalta il risultato andando in gol prima con Nencioni, bravo a destreggiarsi nel traffico dell'area avversaria; e poi con Pesci che vola in contropiede e conclude all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti</b>, <b>Ficozzi </b>e <b>Mori </b>(Impruneta Tav.); <b>Martini </b>e <b>Giuliani </b>(Aud. Rufina).