GINESTRA: Parenti, Fulchini, Capaccioli, Scaramelli, Cantini, Cafaggi, Fratoni, Mazzuoli, Giorgetti, Sardelli. A disp.: Dainelli, Fantoni, Lelli, Michelucci, Biagioli, Mani. All.: Ademaro Signorini.
PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Bagnolesi, Marzi, Andreuccetti, Imparato, Ruggiero, Genova, Batistoni, Carbone, Santoro. A disp.: Scardigli, Mazzei, Monti, Raugei, Toscani. All.: Maurizio Giotti.

ARBITRO: Alberto Vezzani di Empoli.

RETI: 10' Giorgetti, 25' Santoro, 60' e 70' Scaramelli, 65' Marzi.
NOTE: espulso Andreuccetti.

Nonostante un campo al limite della praticabilità, Ginestra e Ponzano danno vita ad un match entusiasmante, vinto alla fine dei 90' regolamentari dai padroni di casa per 3-2. I ragazzi di mister Signorini impiegano appena 10' per passare in vantaggio con Giorgetti, bravissimo a sfruttare una ribattuta in area ospite e a superare Alderighi con un tap-in sotto misura per l'immediato 1-0. La gioia dei padroni di casa non dura però molto, perché al 25' Santoro scambia bene in velocità con un compagno e dopo essere entrato in area, fulmina Parenti per il gol del momentaneo 1-1. Le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, creando altre potenziali palle gol che non vanno tuttavia a buon fine e la prima frazione di gioco si chiude dunque sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo, però, comincia alla grande la Ginestra, che dopo un quarto d'ora ritorna in vantaggio grazie a Scaramelli, che di interno destro trova la deviazione vincente sul calcio d'angolo di Fratoni. Con un campo sempre più allentato dalla pioggia, i calci piazzati diventano un'arma in più per entrambe le squadre e così, dopo aver trovato il vantaggio, la Ginestra al 65' subisce il gol del pareggio ospite proprio da corner: sugli sviluppi di uno schema dalla bandierina, infatti, il Ponzano consente a Carbone di concludere a rete, trovando in un primo momento l'opposizione di Parenti, che non può nulla però sulla successiva ribattuta di Marzi che fa 2-2. Neanche il tempo di battere a centrocampo, che la Ginestra va subito vicinissima al nuovo vantaggio con Biagioli, che su cross di Mazzuoli svetta benissimo di testa, trovando però un clamoroso doppio palo a negargli la gioia del gol. Al 70', però, ci pensa nuovamente Scaramelli, ancora su corner, a riportare in vantaggio la Ginestra, trovando la deviazione vincente da due passi. Nel finale di gara succede di tutto. Il Ponzano, infatti, rimane in inferiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Andreuccetti, con la Ginestra che non approfitta della situazione vantaggiosa, sprecando il colpo del k.o con Marzuoli, che sbaglia un calcio di rigore, tirandolo sul palo. Nel finale i padroni di casa rischiano la beffa, quando il Ponzano si getta in avanti e per poco, prima con Santoro e poi con Carbone, non va vicino al clamoroso pari.
: Nella Ginestra un elogio a tutto il collettivo.

GINESTRA: Parenti, Fulchini, Capaccioli, Scaramelli, Cantini, Cafaggi, Fratoni, Mazzuoli, Giorgetti, Sardelli. A disp.: Dainelli, Fantoni, Lelli, Michelucci, Biagioli, Mani. All.: Ademaro Signorini.<br >PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Bagnolesi, Marzi, Andreuccetti, Imparato, Ruggiero, Genova, Batistoni, Carbone, Santoro. A disp.: Scardigli, Mazzei, Monti, Raugei, Toscani. All.: Maurizio Giotti.<br > ARBITRO: Alberto Vezzani di Empoli. <br > RETI: 10' Giorgetti, 25' Santoro, 60' e 70' Scaramelli, 65' Marzi.<br >NOTE: espulso Andreuccetti. Nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave;, Ginestra e Ponzano danno vita ad un match entusiasmante, vinto alla fine dei 90' regolamentari dai padroni di casa per 3-2. I ragazzi di mister Signorini impiegano appena 10' per passare in vantaggio con Giorgetti, bravissimo a sfruttare una ribattuta in area ospite e a superare Alderighi con un tap-in sotto misura per l'immediato 1-0. La gioia dei padroni di casa non dura per&ograve; molto, perch&eacute; al 25' Santoro scambia bene in velocit&agrave; con un compagno e dopo essere entrato in area, fulmina Parenti per il gol del momentaneo 1-1. Le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, creando altre potenziali palle gol che non vanno tuttavia a buon fine e la prima frazione di gioco si chiude dunque sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo, per&ograve;, comincia alla grande la Ginestra, che dopo un quarto d'ora ritorna in vantaggio grazie a Scaramelli, che di interno destro trova la deviazione vincente sul calcio d'angolo di Fratoni. Con un campo sempre pi&ugrave; allentato dalla pioggia, i calci piazzati diventano un'arma in pi&ugrave; per entrambe le squadre e cos&igrave;, dopo aver trovato il vantaggio, la Ginestra al 65' subisce il gol del pareggio ospite proprio da corner: sugli sviluppi di uno schema dalla bandierina, infatti, il Ponzano consente a Carbone di concludere a rete, trovando in un primo momento l'opposizione di Parenti, che non pu&ograve; nulla per&ograve; sulla successiva ribattuta di Marzi che fa 2-2. Neanche il tempo di battere a centrocampo, che la Ginestra va subito vicinissima al nuovo vantaggio con Biagioli, che su cross di Mazzuoli svetta benissimo di testa, trovando per&ograve; un clamoroso doppio palo a negargli la gioia del gol. Al 70', per&ograve;, ci pensa nuovamente Scaramelli, ancora su corner, a riportare in vantaggio la Ginestra, trovando la deviazione vincente da due passi. Nel finale di gara succede di tutto. Il Ponzano, infatti, rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa del doppio giallo rimediato da Andreuccetti, con la Ginestra che non approfitta della situazione vantaggiosa, sprecando il colpo del k.o con Marzuoli, che sbaglia un calcio di rigore, tirandolo sul palo. Nel finale i padroni di casa rischiano la beffa, quando il Ponzano si getta in avanti e per poco, prima con Santoro e poi con Carbone, non va vicino al clamoroso pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Ginestra un elogio a tutto il collettivo.