ATL.LEVANE: Romano, Piccioli, Lotti, Sani, Tigli, Salafia, Luti, Axel, Meoli, Almir, Bindi. A disp.: Testi, Desiderio, Manjoat, Casini, Losi, Vishal. All.: Mancini-Brogialdi.
M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Gualdani, Franci, Delas, Cherubini, Autorita, Sejfuli, Fini, Vannoni. A disp.: Giovacchini, Caccialupi, Micaleff, Giulianelli, Galletti. All.: Ristori.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 13' Sejfuli, 15' Axel, 29' Fini.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Primi minuti di gioco all'insegna dell'equilibrio tra Levane e Subbiano. In alcuni frangenti gli ospiti paiono più decisi ed organizzati, ma comunque non riescono ad incidere in avanti. Al 9' si mette in mostra il Levane con Axel, autore di una discesa centrale in grande stile. Salta tre o quattro avversari, si porta sul fondo e cerca il servizio per un compagno nel mezzo. Intercetta Ceccherini. Passano 4 minuti e gli ospiti si portano in vantaggio: disimpegno impreciso della difesa levanese, Sejfuli è lesto a prendere palla e a girarsi verso la porta. La punta non sbaglia e di destro mette alle spalle di Romano. Il gol subito risveglia i padroni di casa che al 15' pareggiano subito i conti. A siglare la rete è Axel, bravo a deviare in rete con un piatto destro al volo un bel cross Almir. Dopo il pareggio, il match non offre particolari emozioni sino alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco inizia in maniera clamorosa. Al 21', infatti, il l'Atletico Levane ha l'occasione per portarsi in vantaggio con Casini. Il calciatore levanese si trova per ben due volte a tu per tu col portiere del Subbiano, ma non riesce a concretizzare. La partita va sviluppandosi sui binari di un equilibrio tutto sommato giusto per quello che i protagonisti in campo fanno vedere. Al 29' la svolta: gli ospiti si portano in vantaggio con una bellissima punizione di Fini dal limite dell'area su cui nulla può l'estremo difensore di casa. Il gioco è essenzialmente incatenato nella parte centrale del campo, gli sbocchi offensivi sono più che rari e non si evidenziano episodi particolari da segnalare. Le manovre delle due compagini non sono fluide e l'imprecisione è un elemento costante fino a questo punto dell'incontro. Al 40' esatto, il direttore di gara decreta la fine della seconda parte di gara. Giusto il tempo di rifiatare qualche minuto e i giovanissimi giocatori sono di nuovo in campo per il terzo ed ultimo tempo. Al minuto 42 Luti tenta il tiro a giro, para con sicurezza il portiere. Trascorrono appena tre minuti ed arriva la risposta del Subbiano: parte in contropiede Sejfuli che brucia in velocità i difensori dell'Atletico. La punta, arrivata al limite dell'area, dribbla un avversario e si accentra per il tiro che, però, viene parato in tuffo dall'estremo difensore del Levane. Il Subbiano sembra gestire meglio le varie situazioni di gioco, mentre i valdarnesi tentano, quando ne hanno occasione, di sfruttare la velocità di Axel per ripartire e cercare di rendersi pericolosi in fase offensiva. Al 50' nuova clamorosa occasione del match: Sejfuli, lanciato in profondità, salta il portiere e cerca la conclusione verso la porta. La palla viene intercettata da un difensore e schizza in direzione di Vannoni che viene anticipato al momento del tiro. Le emozioni non finiscono qui e, due minuti dopo, è il Levane a regalarcele. Meoli entra in area dalla sinistra e appoggia dietro per l'accorrente Luti, il quale, però, conclude debolmente e permette ad un difensore di salvare il risultato con un intervento sulla linea di porta. I padroni di casa ci provano con insistenza, non ci stanno a perdere. Al 54' sfiorano il pareggio ancora con Axel, bravo ad accentrarsi e a cercare la conclusione a giro da fuori. La sfera è esce di un pelo a lato. Il forcing è deciso e la fase difensiva del Subbiano scricchiola pericolosamente. Dimostrazione di ciò, è l'opportunità capitata al 57' tra i piedi di Meoli. La punta prova il tiro potente e preciso da fuori, ma si spegne di pochissimo a lato. I minuti finali non offrono spunti di interesse e la gara termina con la vittoria degli ospiti per 2-1.
: per il Levane ottime prestazioni per Axel, Meoli ed Almir. Per il Subbiano, invece, da sottolineare la grande partita di Sejfuli, Fini e Vannoni.

Saverio Palazzo ATL.LEVANE: Romano, Piccioli, Lotti, Sani, Tigli, Salafia, Luti, Axel, Meoli, Almir, Bindi. A disp.: Testi, Desiderio, Manjoat, Casini, Losi, Vishal. All.: Mancini-Brogialdi.<br >M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Gualdani, Franci, Delas, Cherubini, Autorita, Sejfuli, Fini, Vannoni. A disp.: Giovacchini, Caccialupi, Micaleff, Giulianelli, Galletti. All.: Ristori.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno. <br > RETI: 13' Sejfuli, 15' Axel, 29' Fini.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Primi minuti di gioco all'insegna dell'equilibrio tra Levane e Subbiano. In alcuni frangenti gli ospiti paiono pi&ugrave; decisi ed organizzati, ma comunque non riescono ad incidere in avanti. Al 9' si mette in mostra il Levane con Axel, autore di una discesa centrale in grande stile. Salta tre o quattro avversari, si porta sul fondo e cerca il servizio per un compagno nel mezzo. Intercetta Ceccherini. Passano 4 minuti e gli ospiti si portano in vantaggio: disimpegno impreciso della difesa levanese, Sejfuli &egrave; lesto a prendere palla e a girarsi verso la porta. La punta non sbaglia e di destro mette alle spalle di Romano. Il gol subito risveglia i padroni di casa che al 15' pareggiano subito i conti. A siglare la rete &egrave; Axel, bravo a deviare in rete con un piatto destro al volo un bel cross Almir. Dopo il pareggio, il match non offre particolari emozioni sino alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco inizia in maniera clamorosa. Al 21', infatti, il l'Atletico Levane ha l'occasione per portarsi in vantaggio con Casini. Il calciatore levanese si trova per ben due volte a tu per tu col portiere del Subbiano, ma non riesce a concretizzare. La partita va sviluppandosi sui binari di un equilibrio tutto sommato giusto per quello che i protagonisti in campo fanno vedere. Al 29' la svolta: gli ospiti si portano in vantaggio con una bellissima punizione di Fini dal limite dell'area su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore di casa. Il gioco &egrave; essenzialmente incatenato nella parte centrale del campo, gli sbocchi offensivi sono pi&ugrave; che rari e non si evidenziano episodi particolari da segnalare. Le manovre delle due compagini non sono fluide e l'imprecisione &egrave; un elemento costante fino a questo punto dell'incontro. Al 40' esatto, il direttore di gara decreta la fine della seconda parte di gara. Giusto il tempo di rifiatare qualche minuto e i giovanissimi giocatori sono di nuovo in campo per il terzo ed ultimo tempo. Al minuto 42 Luti tenta il tiro a giro, para con sicurezza il portiere. Trascorrono appena tre minuti ed arriva la risposta del Subbiano: parte in contropiede Sejfuli che brucia in velocit&agrave; i difensori dell'Atletico. La punta, arrivata al limite dell'area, dribbla un avversario e si accentra per il tiro che, per&ograve;, viene parato in tuffo dall'estremo difensore del Levane. Il Subbiano sembra gestire meglio le varie situazioni di gioco, mentre i valdarnesi tentano, quando ne hanno occasione, di sfruttare la velocit&agrave; di Axel per ripartire e cercare di rendersi pericolosi in fase offensiva. Al 50' nuova clamorosa occasione del match: Sejfuli, lanciato in profondit&agrave;, salta il portiere e cerca la conclusione verso la porta. La palla viene intercettata da un difensore e schizza in direzione di Vannoni che viene anticipato al momento del tiro. Le emozioni non finiscono qui e, due minuti dopo, &egrave; il Levane a regalarcele. Meoli entra in area dalla sinistra e appoggia dietro per l'accorrente Luti, il quale, per&ograve;, conclude debolmente e permette ad un difensore di salvare il risultato con un intervento sulla linea di porta. I padroni di casa ci provano con insistenza, non ci stanno a perdere. Al 54' sfiorano il pareggio ancora con Axel, bravo ad accentrarsi e a cercare la conclusione a giro da fuori. La sfera &egrave; esce di un pelo a lato. Il forcing &egrave; deciso e la fase difensiva del Subbiano scricchiola pericolosamente. Dimostrazione di ci&ograve;, &egrave; l'opportunit&agrave; capitata al 57' tra i piedi di Meoli. La punta prova il tiro potente e preciso da fuori, ma si spegne di pochissimo a lato. I minuti finali non offrono spunti di interesse e la gara termina con la vittoria degli ospiti per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane ottime prestazioni per <b>Axel, Meoli ed Almir. </b>Per il Subbiano, invece, da sottolineare la grande partita di <b>Sejfuli, Fini e Vannoni. </b> Saverio Palazzo