BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Pratesi, Salvini, Noferi, Carotenuto, Buti, Storri, Innocenti, Maffei; Canacci, Moci, Furcillo, Bartolini, Elmetti, Paci. All.: Alessio Mulinacci.
ATL.LEVANE: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Dell'Aversano, Jimenez, Barbagli, Scaramelli, Bindi. All.: Giovanni Mancini.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Bindi 2, Scaramelli 2, Jimenez, Scaramucci, Fabbri.
PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-1, t.t. 0-3.

A sorpresa il Levane schiera una squadra nettamente rafforzata, rispetto alle ultime uscite, da alcuni elementi che di solito fanno parte dell'altro gruppo; la Bucinese, che dal canto suo, approfittava di questa gara sulla carta abbordabile per far esordire alcuni classe 2002, si è trovata spiazzata da questa scelta dei lavenesi, soccombendo. La partita è stata un monologo biancoverde, il Levane già nella fase autunnale si era dimostrato superiore alla Bucinese, ed anche stavolta lo ha confermato attraverso l' effetto sorpresa . Per rendere merito ai ragazzi, sicuramente incolpevoli, veniamo alla descrizione delle reti: al 10' del primo tempo Bindi, sugli sviluppi di calcio d'angolo, lasciato troppo solo nell'area piccola, ha modo di girarsi e di calciare a rete; al 16' bella apertura per Scaramucci, che entra in area, salta il portiere Calanni e segna a porta vuota; al 18' Scaramelli segna direttamente da punizione, con la palla che passa sopra la barriera. Nel secondo tempo Fabbri, il migliore fra i suoi, realizza in tuffo, di testa, con la palla che sbatte sul palo e entra in rete. Nel terzo tempo, al 2', è ancora Bindi, libero di entrare in area e calciare, ad andare a segno; al 6' ancora Scaramelli su calcio di punizione fotocopia con la palla questa volta sul palo lontano; e al 19' la rete finale di Jimenez, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Per la Bucinese buona la prova di Arrigucci e Noferi, che non hanno mollato fino alla fine.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Pratesi, Salvini, Noferi, Carotenuto, Buti, Storri, Innocenti, Maffei; Canacci, Moci, Furcillo, Bartolini, Elmetti, Paci. All.: Alessio Mulinacci.<br >ATL.LEVANE: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Dell'Aversano, Jimenez, Barbagli, Scaramelli, Bindi. All.: Giovanni Mancini.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Bindi 2, Scaramelli 2, Jimenez, Scaramucci, Fabbri.<br >PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-1, t.t. 0-3. A sorpresa il Levane schiera una squadra nettamente rafforzata, rispetto alle ultime uscite, da alcuni elementi che di solito fanno parte dell'altro gruppo; la Bucinese, che dal canto suo, approfittava di questa gara sulla carta abbordabile per far esordire alcuni classe 2002, si &egrave; trovata spiazzata da questa scelta dei lavenesi, soccombendo. La partita &egrave; stata un monologo biancoverde, il Levane gi&agrave; nella fase autunnale si era dimostrato superiore alla Bucinese, ed anche stavolta lo ha confermato attraverso l' effetto sorpresa . Per rendere merito ai ragazzi, sicuramente incolpevoli, veniamo alla descrizione delle reti: al 10' del primo tempo Bindi, sugli sviluppi di calcio d'angolo, lasciato troppo solo nell'area piccola, ha modo di girarsi e di calciare a rete; al 16' bella apertura per Scaramucci, che entra in area, salta il portiere Calanni e segna a porta vuota; al 18' Scaramelli segna direttamente da punizione, con la palla che passa sopra la barriera. Nel secondo tempo Fabbri, il migliore fra i suoi, realizza in tuffo, di testa, con la palla che sbatte sul palo e entra in rete. Nel terzo tempo, al 2', &egrave; ancora Bindi, libero di entrare in area e calciare, ad andare a segno; al 6' ancora Scaramelli su calcio di punizione fotocopia con la palla questa volta sul palo lontano; e al 19' la rete finale di Jimenez, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Per la Bucinese buona la prova di Arrigucci e Noferi, che non hanno mollato fino alla fine.