• Casellina

AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Innocenti, Conti, Poggiali, Zekthi, Ieri, Cicalini, Bencini, Mollicola. A disp.: Ioanna, Bianchi, Zufanelli, Pecorai, Nocentini. All.: Massimiliano Benfari.
CASELLINA: Consigli Manuele, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Bartolini, Ciabilli, Consigli Marcello, Bouayyach, Harrag. A disp.: Budroni, Corsi, Paradiso, Manetti, Alessandrini, Giulioni, Benedetti. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze.

RETI: 18' Bencini, 23' Bregu, 47' Ieri, 55' Zekthi, 64' Cicalini, 71' Innocenti.

Prova maiuscola per l'Affrico di mister Massimiliano Benfari, che ottiene una larga affermazione casalinga contro il Casellina. I padroni di casa, reduci dal pareggio contro la Fortis Juventus, dimostrano fin da subito la loro voglia di tornare a vincere, proponendosi già nei primi minuti in zona d'attacco, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Consigli Manuele. Dopo una prima fase di studio, al 18' l'Affrico trova il gol del vantaggio grazie ad una punizione capolavoro di Bencini, che scavalca la barriera e indirizza il pallone al sette per l'1-0 locale. Trovato il vantaggio, l'Affrico comincia a giocare con più tranquillità mentre il Casellina, viceversa, sembra accusare il colpo. Non passano nemmeno 5' ed ecco che i padroni di casa concedono il bis, stavolta grazie ad una staffilata di Bregu, che dalla distanza fa partire una conclusione che sorprende Consigli Manuele. Soltanto nel finale di primo tempo arriva una timida reazione del Casellina, che con qualche iniziativa di Bouayyach prova a mettere in difficoltà Mataloni e compagni, bravi comunque a rischiare poco o nulla e a chiudere il primo tempo col doppio vantaggio. Anche nella ripresa la partenza è tutta di marca Affrico, che al 47' costruisce una splendida azione corale finalizzata da Ieri con un destro in corsa che vale il 3-0 locale. A quel punto l'Affrico diventa padrone del campo, con il Casellina che esce di fatto dalla partita. Pochi minuti dopo il terzo gol, infatti, un'altra splendida trama corale dell'Affrico consente a Zekthi di siglare il suo sesto gol in campionato, rete che fissa il punteggio sul momentaneo 4-0 Affrico. Non finisce qui, perché al 64' Cicalini addomestica un pallone al limite dell'area e, dopo aver superato un avversario, fa partire una conclusione mancina su cui Consigli Manuele proprio non può arrivare. 5-0 dunque e discorsi quasi del tutto chiusi. Quasi, appunto, perché nel finale di partita c'è gloria anche per Innocenti, che sigla forse il più bel gol di giornata con un esterno destro da fuori area che va a spegnersi al sette per il definitivo 6-0 Affrico, un successo che consente ai ragazzi di Benfari di mantenere salda la seconda posizione in classifica. Da segnalare, nell'Affrico, la prova di tutto il collettivo, che ha risposto alla grande dopo il mezzo passo falso di settimana scorsa contro la Fortis Juventus.

AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Innocenti, Conti, Poggiali, Zekthi, Ieri, Cicalini, Bencini, Mollicola. A disp.: Ioanna, Bianchi, Zufanelli, Pecorai, Nocentini. All.: Massimiliano Benfari. <br >CASELLINA: Consigli Manuele, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Bartolini, Ciabilli, Consigli Marcello, Bouayyach, Harrag. A disp.: Budroni, Corsi, Paradiso, Manetti, Alessandrini, Giulioni, Benedetti. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze. <br > RETI: 18' Bencini, 23' Bregu, 47' Ieri, 55' Zekthi, 64' Cicalini, 71' Innocenti. Prova maiuscola per l'Affrico di mister Massimiliano Benfari, che ottiene una larga affermazione casalinga contro il Casellina. I padroni di casa, reduci dal pareggio contro la Fortis Juventus, dimostrano fin da subito la loro voglia di tornare a vincere, proponendosi gi&agrave; nei primi minuti in zona d'attacco, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Consigli Manuele. Dopo una prima fase di studio, al 18' l'Affrico trova il gol del vantaggio grazie ad una punizione capolavoro di Bencini, che scavalca la barriera e indirizza il pallone al sette per l'1-0 locale. Trovato il vantaggio, l'Affrico comincia a giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; mentre il Casellina, viceversa, sembra accusare il colpo. Non passano nemmeno 5' ed ecco che i padroni di casa concedono il bis, stavolta grazie ad una staffilata di Bregu, che dalla distanza fa partire una conclusione che sorprende Consigli Manuele. Soltanto nel finale di primo tempo arriva una timida reazione del Casellina, che con qualche iniziativa di Bouayyach prova a mettere in difficolt&agrave; Mataloni e compagni, bravi comunque a rischiare poco o nulla e a chiudere il primo tempo col doppio vantaggio. Anche nella ripresa la partenza &egrave; tutta di marca Affrico, che al 47' costruisce una splendida azione corale finalizzata da Ieri con un destro in corsa che vale il 3-0 locale. A quel punto l'Affrico diventa padrone del campo, con il Casellina che esce di fatto dalla partita. Pochi minuti dopo il terzo gol, infatti, un'altra splendida trama corale dell'Affrico consente a Zekthi di siglare il suo sesto gol in campionato, rete che fissa il punteggio sul momentaneo 4-0 Affrico. Non finisce qui, perch&eacute; al 64' Cicalini addomestica un pallone al limite dell'area e, dopo aver superato un avversario, fa partire una conclusione mancina su cui Consigli Manuele proprio non pu&ograve; arrivare. 5-0 dunque e discorsi quasi del tutto chiusi. Quasi, appunto, perch&eacute; nel finale di partita c'&egrave; gloria anche per Innocenti, che sigla forse il pi&ugrave; bel gol di giornata con un esterno destro da fuori area che va a spegnersi al sette per il definitivo 6-0 Affrico, un successo che consente ai ragazzi di Benfari di mantenere salda la seconda posizione in classifica. Da segnalare, nell'Affrico, la prova di tutto il collettivo, che ha risposto alla grande dopo il mezzo passo falso di settimana scorsa contro la Fortis Juventus.