CORTONA CAMUCIA: Micelli, Castelli, Cornel, Marua, Zecchini, Migniani, Giorgi, Selimai, Vella, Gremoli, Farini. A disp.: Eros, Haiman, Hoxa, Casanova. All.: Lionel Manso.
ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini Nicola, Bettini, Lapini, Cerbai, Migliorini, Dragoni, Cerofolini Lorenzo, Castana, Roghi, Lorenzoni. A disp.: Buccero, Sacchetti, Franchini, Segoni, Bartoli, Sestini. All.: Ricci-Rossi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Cerofolini L. 2, Cerbai.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Si ferma contro l'Arno Laterina la striscia di risultati positivi del Cortona Camucia. Nel primo tempo i padroni di casa si esprimono al meglio ma non trovano la via del gol. Anche il Laterina riesce a creare buone trame di gioco e sfiora la rete del vantaggio con Roghi. Nel secondo parziale gli ospiti hanno spesso il possesso della sfera e la maggior pressione porta al gol. Prima Bartoli crossa dal fondo per Cerofolini, che spezza gli equilibri, poi è sempre Cerofolini Lorenzo a segnare, questa volta con un tiro da fuori. Nell'ultima frazione di gioco arriva il terzo gol ospite grazie a Cerbai. Il Cortona prova a riaprire i giochi, ma la palla non ne vuol sapere di entrare.
Calciatoripiù: Cerbai
(Arno Laterina), Cornel (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Micelli, Castelli, Cornel, Marua, Zecchini, Migniani, Giorgi, Selimai, Vella, Gremoli, Farini. A disp.: Eros, Haiman, Hoxa, Casanova. All.: Lionel Manso.<br >ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini Nicola, Bettini, Lapini, Cerbai, Migliorini, Dragoni, Cerofolini Lorenzo, Castana, Roghi, Lorenzoni. A disp.: Buccero, Sacchetti, Franchini, Segoni, Bartoli, Sestini. All.: Ricci-Rossi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Cerofolini L. 2, Cerbai.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Si ferma contro l'Arno Laterina la striscia di risultati positivi del Cortona Camucia. Nel primo tempo i padroni di casa si esprimono al meglio ma non trovano la via del gol. Anche il Laterina riesce a creare buone trame di gioco e sfiora la rete del vantaggio con Roghi. Nel secondo parziale gli ospiti hanno spesso il possesso della sfera e la maggior pressione porta al gol. Prima Bartoli crossa dal fondo per Cerofolini, che spezza gli equilibri, poi &egrave; sempre Cerofolini Lorenzo a segnare, questa volta con un tiro da fuori. Nell'ultima frazione di gioco arriva il terzo gol ospite grazie a Cerbai. Il Cortona prova a riaprire i giochi, ma la palla non ne vuol sapere di entrare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerbai </b>(Arno Laterina), <b>Cornel </b>(Cortona Camucia).