AG DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Tommasi, Goti, Berardicurti, Kodra, Bego, Cesari. Entrati: Nuzzo, Parronchi, Mongili, De Rosa, Iannino. All.: Masi Alessio.
FORTIS JUVENTUS B : Demarziani, Palmiero, Cipriani, Bregu, Dalu, Mignani, Bruscaglioni, Ustabegiri, Castri, Kane, Abazaj. Entrati: Fognani, Marucelli. All.: Landi Damiano.

ARBITRO: Giancarlo Lazzerini di Firenze.

RETI: 21' Berardicurti, 48' Cesari, 23' Marucelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0.

Al Foresto Pasquini di Dicomano i padroni di casa affrontano la capolista Fortis Juventus. Le squadre danno vita ad una partita molto combattuta ma al termine dei tre tempi sono i ragazzi di mister Masi ad esultare, portandosi a casa tre punti davvero importanti per il proseguo del campionato. Entrambe le compagini in gara sono schierate in campo con un 4-4-2 speculare. I primi minuti rappresentano una fase di studio e le occasioni scarseggiano da entrambe le parti; la prima chance del match è a favore dei padroni di casa e giunge al minuto otto: Michelacci, su punizione, serve un pallone delizioso per Tommasi. Lo schema riesce ed il numero sei colpisce a botta sicura trovando tuttavia le mani di Demarziani sulla traiettoria del suo tiro. Al 17' è ancora il Dicomano a rendersi pericoloso, nuovamente con uno schema su calcio di punizione calciato sempre dal numero cinque Michelacci. Stavolta il passaggio è filtrante e supera la barriera di lato servendo Bego, il quale non riesce ad impattare la sfera. Nel secondo tempo, al rientro in campo, le squadre sembrano molto più combattive e determinate e riescono a gonfiare la rete una volta a testa nel giro di qualche minuto dal fischio d'inizio. Al 21' il Dicomano passa in vantaggio con un tiro del numero otto Berardicurti che di punta batte il portiere avversario dai venticinque metri. Il pareggio della Fortis però non tarda ad arrivare: al 24' Marucelli è bravo a sfruttare al meglio una disattenzione della retroguardia locale e, freddo davanti a Maionchi, non sbaglia e lo supera di freddezza con un piazzato che termina vicino al palo alla destra del portierone del Dicomano. Due minuti più tardi arriva la reazione dei padroni di casa, angolo calciato da Berardicurti per Bego che tenta la rovesciata senza però riuscire a centrare il bersaglio. Al 34' grande occasione per la Fortis Juventus: Marucelli prova a ripetersi dalla sinistra ma ancora una volta Maionchi è bravo a sventare la minaccia. Sulla respinta la palla finisce sui piedi del numero quattordici che entra in area saltando un uomo sulla destra ma ancora una volta il numero uno locale salva il risultato con un intervento perfetto. Anche la seconda frazione termina così in parità. Al 46' ennesima punizione di Michelacci genera un batti e ribatti dentro l'area che termina con il tiro di Bego, il quale tuttavia non riesce ad inquadrare lo specchio. Il momento però è buono e il Dicomano riesce a trovare il gol decisivo al 48'. Corner calciato dalla sinistra da Berardicurti, il colpo di testa vincente è di Cesari e si infila sul secondo palo alla destra del portiere. Al 50' i padroni di casa riescono a gonfiare nuovamente la rete avversaria ma il gol di Michelacci, bravo ad avventarsi per primo sul cross di Bonavita, è viziato da fuorigioco e viene dunque annullato da Lazzerini. Nel finale, al triplice fischio dell'arbitro vi è un po' di nervosismo che tuttavia non sminuisce l'ottima prestazione fornita da entrambe le squadre in campo.
Calciatoripiù: nel Dicomano i migliori sono Berardicurti, autore di un gol e di un'ottima prestazione sia in fase difensiva che in quella offensiva, Maionchi, che ha il merito di salvare i padroni di casa in più di un'occasione e Cesari, autore del gol decisivo. Nella Fortis Juventus spiccano le prestazioni offensive della coppia Marucelli-Kane, capaci di impensierire la retroguardia biancoblù segnando anche un gol.

Lorenzo Pinzauti AG DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Tommasi, Goti, Berardicurti, Kodra, Bego, Cesari. Entrati: Nuzzo, Parronchi, Mongili, De Rosa, Iannino. All.: Masi Alessio.<br >FORTIS JUVENTUS B : Demarziani, Palmiero, Cipriani, Bregu, Dalu, Mignani, Bruscaglioni, Ustabegiri, Castri, Kane, Abazaj. Entrati: Fognani, Marucelli. All.: Landi Damiano.<br > ARBITRO: Giancarlo Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 21' Berardicurti, 48' Cesari, 23' Marucelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Al Foresto Pasquini di Dicomano i padroni di casa affrontano la capolista Fortis Juventus. Le squadre danno vita ad una partita molto combattuta ma al termine dei tre tempi sono i ragazzi di mister Masi ad esultare, portandosi a casa tre punti davvero importanti per il proseguo del campionato. Entrambe le compagini in gara sono schierate in campo con un 4-4-2 speculare. I primi minuti rappresentano una fase di studio e le occasioni scarseggiano da entrambe le parti; la prima chance del match &egrave; a favore dei padroni di casa e giunge al minuto otto: Michelacci, su punizione, serve un pallone delizioso per Tommasi. Lo schema riesce ed il numero sei colpisce a botta sicura trovando tuttavia le mani di Demarziani sulla traiettoria del suo tiro. Al 17' &egrave; ancora il Dicomano a rendersi pericoloso, nuovamente con uno schema su calcio di punizione calciato sempre dal numero cinque Michelacci. Stavolta il passaggio &egrave; filtrante e supera la barriera di lato servendo Bego, il quale non riesce ad impattare la sfera. Nel secondo tempo, al rientro in campo, le squadre sembrano molto pi&ugrave; combattive e determinate e riescono a gonfiare la rete una volta a testa nel giro di qualche minuto dal fischio d'inizio. Al 21' il Dicomano passa in vantaggio con un tiro del numero otto Berardicurti che di punta batte il portiere avversario dai venticinque metri. Il pareggio della Fortis per&ograve; non tarda ad arrivare: al 24' Marucelli &egrave; bravo a sfruttare al meglio una disattenzione della retroguardia locale e, freddo davanti a Maionchi, non sbaglia e lo supera di freddezza con un piazzato che termina vicino al palo alla destra del portierone del Dicomano. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la reazione dei padroni di casa, angolo calciato da Berardicurti per Bego che tenta la rovesciata senza per&ograve; riuscire a centrare il bersaglio. Al 34' grande occasione per la Fortis Juventus: Marucelli prova a ripetersi dalla sinistra ma ancora una volta Maionchi &egrave; bravo a sventare la minaccia. Sulla respinta la palla finisce sui piedi del numero quattordici che entra in area saltando un uomo sulla destra ma ancora una volta il numero uno locale salva il risultato con un intervento perfetto. Anche la seconda frazione termina cos&igrave; in parit&agrave;. Al 46' ennesima punizione di Michelacci genera un batti e ribatti dentro l'area che termina con il tiro di Bego, il quale tuttavia non riesce ad inquadrare lo specchio. Il momento per&ograve; &egrave; buono e il Dicomano riesce a trovare il gol decisivo al 48'. Corner calciato dalla sinistra da Berardicurti, il colpo di testa vincente &egrave; di Cesari e si infila sul secondo palo alla destra del portiere. Al 50' i padroni di casa riescono a gonfiare nuovamente la rete avversaria ma il gol di Michelacci, bravo ad avventarsi per primo sul cross di Bonavita, &egrave; viziato da fuorigioco e viene dunque annullato da Lazzerini. Nel finale, al triplice fischio dell'arbitro vi &egrave; un po' di nervosismo che tuttavia non sminuisce l'ottima prestazione fornita da entrambe le squadre in campo. Calciatoripi&ugrave;: nel Dicomano i migliori sono<b> Berardicurti</b>, autore di un gol e di un'ottima prestazione sia in fase difensiva che in quella offensiva, <b>Maionchi</b>, che ha il merito di salvare i padroni di casa in pi&ugrave; di un'occasione e <b>Cesari</b>, autore del gol decisivo. Nella Fortis Juventus spiccano le prestazioni offensive della coppia <b>Marucelli</b>-<b>Kane</b>, capaci di impensierire la retroguardia biancobl&ugrave; segnando anche un gol. Lorenzo Pinzauti