RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Annetta, Rossetti, Simoniello, Sormani, Cepele, Merlini, Valdambrini, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Cattani, Managò, Torricelli, Bruscoli, Nidi, Galletti, La Notte, Benedetto. All.: Iacopozzi.
SINALUNGHESE: Tizzone, Boscagli, Venturini, Pinsuti ,Barbieri, Mattei, Piccini, Colombo, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Biagiotti, Marabissi, Maritato, Casillo, Scartoni, Zacchei. All.: Tintori.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETE: Pinsuti.

Sinalunghese corsara sul campo della Rignanese. I ragazzi di Tintori passano in quel di Rignano sull'Arno vincendo di misura, 0-1, grazie alla rete di capitan Pinsuti. Una vittoria, quella dei senesi, maturata al termine di una partita nella quale l'agonismo ha prevalso per lunghi tratti rispetto alla qualità delle giocate, nella quale è stato determinante anche il gioco aereo dati i numerosi duelli ad alta quota che hanno infiammato soprattutto la zona mediana del campo. Il primo tempo della contesa ha visto le due formazioni battagliare colpo su colpo, pallone su pallone, influenzando così anche lo svolgimento della gara, spesso interrotta per via delle decisioni del signor Coppoli. Ad ogni modo, la Sinalunghese tiene meglio il campo riuscendo ad arrivare dalle parti di Fugazzotto con maggiore facilità rispetto ai rivali. Quando siamo ormai giunti alla metà della prima frazione di gioco, il risultato si sblocca grazie alla zampata vincente di Pinsuti, il più lesto di tutti nel piazzare la zampata vincente sugli sviluppi di una mischia in area di rigore col più classico dei tap-in. Gli ospiti si rendono poi pericolosi con Doka, prima, e Piccini subito dopo. Le due contendenti vanno quindi a riposo sull'1-0. Col sopraggiungere della ripresa cresce il nervosismo in mezzo al campo, i fischi dell'arbitro spezzettano ulteriormente la fluidità di un gioco mai veramente armonico. La Rignanese prova a pareggiare i conti con Merlini che impegna Tizzone in più di un'occasione. Gli ospiti, invece, sfiorano il raddoppio ancora una volta con Doka, uno dei più propositivi là davanti; anche Casillo ci prova, ma senza fortuna. La partita termina così con l'importante successo esterno della Sinalunghese sempre più proiettata verso i piani alti della classifica. Di tutt'altro umore, invece, l'ambiente bianconero, costretto ad incassare un'ulteriore sconfitta tra le mura amiche, con una classifica di certo non tra le più rosee.

M.T. RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Annetta, Rossetti, Simoniello, Sormani, Cepele, Merlini, Valdambrini, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Cattani, Manag&ograve;, Torricelli, Bruscoli, Nidi, Galletti, La Notte, Benedetto. All.: Iacopozzi.<br >SINALUNGHESE: Tizzone, Boscagli, Venturini, Pinsuti ,Barbieri, Mattei, Piccini, Colombo, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Biagiotti, Marabissi, Maritato, Casillo, Scartoni, Zacchei. All.: Tintori.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze.<br > RETE: Pinsuti. Sinalunghese corsara sul campo della Rignanese. I ragazzi di Tintori passano in quel di Rignano sull'Arno vincendo di misura, 0-1, grazie alla rete di capitan Pinsuti. Una vittoria, quella dei senesi, maturata al termine di una partita nella quale l'agonismo ha prevalso per lunghi tratti rispetto alla qualit&agrave; delle giocate, nella quale &egrave; stato determinante anche il gioco aereo dati i numerosi duelli ad alta quota che hanno infiammato soprattutto la zona mediana del campo. Il primo tempo della contesa ha visto le due formazioni battagliare colpo su colpo, pallone su pallone, influenzando cos&igrave; anche lo svolgimento della gara, spesso interrotta per via delle decisioni del signor Coppoli. Ad ogni modo, la Sinalunghese tiene meglio il campo riuscendo ad arrivare dalle parti di Fugazzotto con maggiore facilit&agrave; rispetto ai rivali. Quando siamo ormai giunti alla met&agrave; della prima frazione di gioco, il risultato si sblocca grazie alla zampata vincente di Pinsuti, il pi&ugrave; lesto di tutti nel piazzare la zampata vincente sugli sviluppi di una mischia in area di rigore col pi&ugrave; classico dei tap-in. Gli ospiti si rendono poi pericolosi con Doka, prima, e Piccini subito dopo. Le due contendenti vanno quindi a riposo sull'1-0. Col sopraggiungere della ripresa cresce il nervosismo in mezzo al campo, i fischi dell'arbitro spezzettano ulteriormente la fluidit&agrave; di un gioco mai veramente armonico. La Rignanese prova a pareggiare i conti con Merlini che impegna Tizzone in pi&ugrave; di un'occasione. Gli ospiti, invece, sfiorano il raddoppio ancora una volta con Doka, uno dei pi&ugrave; propositivi l&agrave; davanti; anche Casillo ci prova, ma senza fortuna. La partita termina cos&igrave; con l'importante successo esterno della Sinalunghese sempre pi&ugrave; proiettata verso i piani alti della classifica. Di tutt'altro umore, invece, l'ambiente bianconero, costretto ad incassare un'ulteriore sconfitta tra le mura amiche, con una classifica di certo non tra le pi&ugrave; rosee. M.T.