ARNO LATERINA B : Fontepiani, Segoni, Falchi, Migliorini, Cerbai, Cerofolini, Capacci, Barbini, Roghi, Maccari, Sestini, Mancini, Franchini, Dragoni, Castana, Bettini, Burroni. All.: Gianluca Ricci.
FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Giorgi, Romaniello, Vignali, Ristori, Gnassi, Tinti, Vezzosi G., Palombi. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETE: Roghi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

La gara inizia subito in salita per il Falterona, che al 2' minuto si trova già in svantaggio grazie ad un contropiede del Laterina, finalizzato dal numero 9 Roghi. Arno Laterina che si fa ancora pericolosa al 12' quando, su rinvio del portiere Magni Vannini, la palla carambola sui piede di Giorgi e, con il pressing da parte del Laterina, il numero 7 Capacci conclude dal limite dell'area, colpendo la traversa. Nel secondo tempo, chiuso sullo 0a0, le due squadre si affrontano sempre a viso aperto, senza nessun timore, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Il terzo tempo, nonostante lo 0-0, è a favore del Falterona che costruisce due nitide occasioni da gol, una con Ristori, che non riesce a districarsi in area da ottima posizione e una con Vezzosi G. che, solo davanti al portiere, non riesce a saltarlo.

ARNO LATERINA B : Fontepiani, Segoni, Falchi, Migliorini, Cerbai, Cerofolini, Capacci, Barbini, Roghi, Maccari, Sestini, Mancini, Franchini, Dragoni, Castana, Bettini, Burroni. All.: Gianluca Ricci.<br >FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Giorgi, Romaniello, Vignali, Ristori, Gnassi, Tinti, Vezzosi G., Palombi. All.: Alessandro Fabbri. <br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETE: Roghi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0. La gara inizia subito in salita per il Falterona, che al 2' minuto si trova gi&agrave; in svantaggio grazie ad un contropiede del Laterina, finalizzato dal numero 9 Roghi. Arno Laterina che si fa ancora pericolosa al 12' quando, su rinvio del portiere Magni Vannini, la palla carambola sui piede di Giorgi e, con il pressing da parte del Laterina, il numero 7 Capacci conclude dal limite dell'area, colpendo la traversa. Nel secondo tempo, chiuso sullo 0a0, le due squadre si affrontano sempre a viso aperto, senza nessun timore, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Il terzo tempo, nonostante lo 0-0, &egrave; a favore del Falterona che costruisce due nitide occasioni da gol, una con Ristori, che non riesce a districarsi in area da ottima posizione e una con Vezzosi G. che, solo davanti al portiere, non riesce a saltarlo.