• Montespertoli

CERTALDO: Simoncini, Casprini M., D'Arrigo, Riccobono, Barderi, Cameli, Shuli, Almonti, Bartalini, Ulivi, Casprini L. A disp.: Bacciottini, Guglielmucci, Pistolesi, Bartolotta, Palmiero, Ancillotti. All.: Stefano Biotti.
MONTESPERTOLI: Neri, Parrini, Ferrari T., Pruneti, Toni, Tesi, Fantappiè, Ferrari L., Ndour, Conti, Verrusio. A disp.: Marmeggi, Carfagnini, Gori, Di Miceli, Hasani, Magazzini. All.: Massimo Curcio.

RETI: Bartalini 5, Casprini L. 3, D'Arrigo 2, Ancillotti, Pistolesi; Ndour.

Partita senza storia tra Certaldo e Montespertoli; i locali infliggono un pesantissimo 12-1 agli ospiti. Nel primo tempo la squadra di mister Biotti gioca molto bene e va a segno dopo 21 secondi. Al 15' è già 7-0 per i locali, con gli ospiti che non entrano mai in partita. Nel secondo tempo i locali gestiscono la situazione e segnano altri cinque gol. Per gli ospiti gol del momentaneo 10-1 di Ndour.

CERTALDO: Simoncini, Casprini M., D'Arrigo, Riccobono, Barderi, Cameli, Shuli, Almonti, Bartalini, Ulivi, Casprini L. A disp.: Bacciottini, Guglielmucci, Pistolesi, Bartolotta, Palmiero, Ancillotti. All.: Stefano Biotti.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Parrini, Ferrari T., Pruneti, Toni, Tesi, Fantappi&egrave;, Ferrari L., Ndour, Conti, Verrusio. A disp.: Marmeggi, Carfagnini, Gori, Di Miceli, Hasani, Magazzini. All.: Massimo Curcio. <br > RETI: Bartalini 5, Casprini L. 3, D'Arrigo 2, Ancillotti, Pistolesi; Ndour. Partita senza storia tra Certaldo e Montespertoli; i locali infliggono un pesantissimo 12-1 agli ospiti. Nel primo tempo la squadra di mister Biotti gioca molto bene e va a segno dopo 21 secondi. Al 15' &egrave; gi&agrave; 7-0 per i locali, con gli ospiti che non entrano mai in partita. Nel secondo tempo i locali gestiscono la situazione e segnano altri cinque gol. Per gli ospiti gol del momentaneo 10-1 di Ndour.