VALDARNO: Rusconi, Gobbini, Soldi, Valli, Venuti N., Raspini, Benedetto, Orpelli, Matteini, Gjata, Golini. A disp.: Fugazzotto, Yzeiri, Lgamgam, Bernini, Venuti I., Della Luna. All.: Pampaloni.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Ciullini, Renai, Innocenti, Nocentini. A disp.: Venturini, Romoli, Gargiulo, Guidi. All.: Chiti.

RETI: Orpelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Si decide nel primo tempo la sfida fra Valdarno e Pontassieve con i padroni di casa che riescono ad avere la meglio grazie al match-winner Orpelli. Nella prima frazione si vedono poche occasioni da rete fino al gol decisivo di Orpelli che scatta alla grande sul lancio di un compagno e trafigge il portiere con un preciso diagonale mancino. Nella ripresa il Pontassieve di Chiti prova a rifarsi, ma Fugazzotto è provvidenziale in un paio di occasioni ad evitare il gol sui tentativi della squadra ospite, alla quale viene anche annullato un gol per fuorigioco. Nella terza e conclusiva frazione il Valdarno di Pampaloni alza il proprio baricentro e il Pontassieve non riesce più a rendersi pericoloso. Finisce così con una vittoria di misura una gara non certo emozionante che vede trionfare il Valdarno ai danni di un Pontassieve che forse avrebbe meritato il pareggio.
: Gjata, Orpelli e Fugazzotto (Valdarno); Sati e Cioni (Pontassieve).

VALDARNO: Rusconi, Gobbini, Soldi, Valli, Venuti N., Raspini, Benedetto, Orpelli, Matteini, Gjata, Golini. A disp.: Fugazzotto, Yzeiri, Lgamgam, Bernini, Venuti I., Della Luna. All.: Pampaloni. <br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Ciullini, Renai, Innocenti, Nocentini. A disp.: Venturini, Romoli, Gargiulo, Guidi. All.: Chiti. <br > RETI: Orpelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Si decide nel primo tempo la sfida fra Valdarno e Pontassieve con i padroni di casa che riescono ad avere la meglio grazie al match-winner Orpelli. Nella prima frazione si vedono poche occasioni da rete fino al gol decisivo di Orpelli che scatta alla grande sul lancio di un compagno e trafigge il portiere con un preciso diagonale mancino. Nella ripresa il Pontassieve di Chiti prova a rifarsi, ma Fugazzotto &egrave; provvidenziale in un paio di occasioni ad evitare il gol sui tentativi della squadra ospite, alla quale viene anche annullato un gol per fuorigioco. Nella terza e conclusiva frazione il Valdarno di Pampaloni alza il proprio baricentro e il Pontassieve non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso. Finisce cos&igrave; con una vittoria di misura una gara non certo emozionante che vede trionfare il Valdarno ai danni di un Pontassieve che forse avrebbe meritato il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gjata</b>, <b>Orpelli </b>e <b>Fugazzotto </b>(Valdarno); <b>Sati </b>e <b>Cioni </b>(Pontassieve).