• Ponzano

VINCI: Maccioni, Da Nazaret, Soldati, Marrucci, Rossetti, Aliu, Mugnai, Giovannini, Desideri, Ulivieri, Bartolomeo. A disp.: Cantini, Solaro, Vanni, Rezart. All.: Marconcini.
PONZANO: Paci, Panerai, Usignoli, Kucaj, Iweajunwa, Bartolozzi, Guidotti, Mazzoli, Frea, Zaccaria, Scardigli. A disp.: Lastraioli, Giglio, Marzi, Mazzei, Momboye, Ercoli, Mirenda. All.: Spagli.

RETI: Rezart, Momboye 3.

Bella partita tra Vinci e Ponzano, con gli ospiti che alla fine riescono a portare via i tre punti. Nel primo tempo la squadra di Spagli tiene bene il possesso della palla e passa in vantaggio grazie al gol di Momboye (entrato al posto di Scardigli). Sempre nella prima frazione lo stesso Momboye sigla lo 0-2 in favore della squadra di mister Spagli. Nel secondo tempo i locali provano a riaprire la partita e segnano il momentaneo 1-2 con Rezart (decisiva nell'occasione la deviazione di Panerai). Il Vinci non si arrende e con Aliu si rende pericoloso; ma gli ospiti hanno il controllo della situazione e dopo pochi minuti ancora lo scatenato Momboye chiude la partita sul definitivo 1-3.

: tutti bene nel Vinci, che ha tenuto testa ad un buon Ponzano. Bartolozzi, Kucaj e Momboye sono stati i migliori nel Ponzano.

VINCI: Maccioni, Da Nazaret, Soldati, Marrucci, Rossetti, Aliu, Mugnai, Giovannini, Desideri, Ulivieri, Bartolomeo. A disp.: Cantini, Solaro, Vanni, Rezart. All.: Marconcini.<br >PONZANO: Paci, Panerai, Usignoli, Kucaj, Iweajunwa, Bartolozzi, Guidotti, Mazzoli, Frea, Zaccaria, Scardigli. A disp.: Lastraioli, Giglio, Marzi, Mazzei, Momboye, Ercoli, Mirenda. All.: Spagli.<br > RETI: Rezart, Momboye 3. Bella partita tra Vinci e Ponzano, con gli ospiti che alla fine riescono a portare via i tre punti. Nel primo tempo la squadra di Spagli tiene bene il possesso della palla e passa in vantaggio grazie al gol di Momboye (entrato al posto di Scardigli). Sempre nella prima frazione lo stesso Momboye sigla lo 0-2 in favore della squadra di mister Spagli. Nel secondo tempo i locali provano a riaprire la partita e segnano il momentaneo 1-2 con Rezart (decisiva nell'occasione la deviazione di Panerai). Il Vinci non si arrende e con Aliu si rende pericoloso; ma gli ospiti hanno il controllo della situazione e dopo pochi minuti ancora lo scatenato Momboye chiude la partita sul definitivo 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene nel Vinci, che ha tenuto testa ad un buon Ponzano. <b>Bartolozzi, Kucaj </b>e <b>Momboye </b>sono stati i migliori nel Ponzano.