SANGIOVANNESE: Sacchetti, Martucci, Sgaravizzi, Di Mare, Minghi, Borsi, Garramone, Tiranno, Troque, Cusano, Sensini. A disp.: Noli, Tozzi, Forni, Innocenti, Luongo, Fabbrini, Mangani, Musumeci. All.: Marco Lonzi.
FIRENZE OVEST: Roselli, Krasniqi, Melani, Banchi, Ridolfi, Ermini, Di Vico, Anez Torrez, Lorini, Bifulco, Drovandi. A disp.. Benassai, Nustri, Misuri, Sinacciolo, Moccia, Bufalo, Bourezza, Staderini, Torelli. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Tiranno, Di Vico, Banchi, Sensini.

Non si sono di certo annoiati gli spettatori che al campo sportivo Calvani di San Giovanni Valdarno hanno assistito alla sfida tra Sangiovannese e Firenze Ovest, due compagini in grado di dare vita ad una sfida combattuta e con il risultato sempre in bilico, che si è conclusa sul risultato di 2-2. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che lottano su ogni pallone, prediligendo la fase offensiva. L'effetto di tale predisposizione offensiva si nota dopo pochi minuti, quando la Sangiovannese sblocca il risultato per mezzo di Tiranno che, con un tiro angolato, sigla la rete del'1-0. Trascorrono pochi giri d'orologio ed ecco che il Firenze Ovest ristabilisce immediatamente la parità grazie a Di Vico che, su un lancio in profondità, batte Sacchetti con un tocco ravvicinato. Dopo lo sprint iniziale la sfida cala d intensità, portando il gioco a concentrarsi per lo più a centrocampo. I due reparti offensivi, infatti, non sono più riforniti come in precedenza e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti finali della prima frazione, quando Troque colpisce un palo. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi da entrambe le compagini, la partita continua ad essere equilibrata. Tale equilibrio viene interrotto solamente a metà frazione, quando Banchi svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Bifulco e con una deviazione volante porta in vantaggio il Firenze Ovest. Passato in svantaggio il tecnico locale Lonzi decide di effettuare alcune sostituzioni, con l'intento di conferire maggiore vivacità alla manovra della propria squadra. Il Firenze Ovest, dal proprio canto, tenta di chiudere tutti gli spazi agli avversari, ma negli istanti finali della sfida subisce un contropiede fulmineo dei locali che pervengono al pareggio grazie a Sensini, abile a superare Roselli con un tiro angolato, siglando la rete del definitivo 2-2 che evita la sconfitta ad una Sangiovannese alla ricerca di punti utili per l'obbiettivo salvezza.
: per la Sangiovannese ottima la prova di Troque, mentre per gli ospiti va evidenziata la prestazione di Ermini.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Martucci, Sgaravizzi, Di Mare, Minghi, Borsi, Garramone, Tiranno, Troque, Cusano, Sensini. A disp.: Noli, Tozzi, Forni, Innocenti, Luongo, Fabbrini, Mangani, Musumeci. All.: Marco Lonzi. <br >FIRENZE OVEST: Roselli, Krasniqi, Melani, Banchi, Ridolfi, Ermini, Di Vico, Anez Torrez, Lorini, Bifulco, Drovandi. A disp.. Benassai, Nustri, Misuri, Sinacciolo, Moccia, Bufalo, Bourezza, Staderini, Torelli. All.: Riccardo Secci. <br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno. <br > RETI: Tiranno, Di Vico, Banchi, Sensini. Non si sono di certo annoiati gli spettatori che al campo sportivo Calvani di San Giovanni Valdarno hanno assistito alla sfida tra Sangiovannese e Firenze Ovest, due compagini in grado di dare vita ad una sfida combattuta e con il risultato sempre in bilico, che si &egrave; conclusa sul risultato di 2-2. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che lottano su ogni pallone, prediligendo la fase offensiva. L'effetto di tale predisposizione offensiva si nota dopo pochi minuti, quando la Sangiovannese sblocca il risultato per mezzo di Tiranno che, con un tiro angolato, sigla la rete del'1-0. Trascorrono pochi giri d'orologio ed ecco che il Firenze Ovest ristabilisce immediatamente la parit&agrave; grazie a Di Vico che, su un lancio in profondit&agrave;, batte Sacchetti con un tocco ravvicinato. Dopo lo sprint iniziale la sfida cala d intensit&agrave;, portando il gioco a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo. I due reparti offensivi, infatti, non sono pi&ugrave; riforniti come in precedenza e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti finali della prima frazione, quando Troque colpisce un palo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi da entrambe le compagini, la partita continua ad essere equilibrata. Tale equilibrio viene interrotto solamente a met&agrave; frazione, quando Banchi svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Bifulco e con una deviazione volante porta in vantaggio il Firenze Ovest. Passato in svantaggio il tecnico locale Lonzi decide di effettuare alcune sostituzioni, con l'intento di conferire maggiore vivacit&agrave; alla manovra della propria squadra. Il Firenze Ovest, dal proprio canto, tenta di chiudere tutti gli spazi agli avversari, ma negli istanti finali della sfida subisce un contropiede fulmineo dei locali che pervengono al pareggio grazie a Sensini, abile a superare Roselli con un tiro angolato, siglando la rete del definitivo 2-2 che evita la sconfitta ad una Sangiovannese alla ricerca di punti utili per l'obbiettivo salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese ottima la prova di <b>Troque</b>, mentre per gli ospiti va evidenziata la prestazione di <b>Ermini</b>.