PROGETTO PECCIOLI B: Simoncini, Stacchini, Giusti, Arapi, Buti, Gherardini, Volpi, Sabatini, Mazzantini, Goddi, Caporillo. All.: Lorenzo Piccinetti.
S.BIENTINA B: Bellone, Bernardini, Danesi, Ferranti, Frullini, Graffi, Mazzanti, Paparo, Donati, Quadri, Romboli, Tognetti. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.

RETI: Buti, Arapi 3, Volpi, Ferranti, Danesi, Goddi.
NOTE: 4-0; 0-2; 2-0.

Bella squadretta, il Peccioli. I ragazzi di Piccinetti ottengono una bella vittoria sul Sextum Bientina e si regalano un avvio da sogno, grazie alle prestazioni degli attaccanti Buti e Arapi e a un primo tempo da favola. Passano infatti pochi minuti dal fischio d'inizio che Buti si avventa sulla respinta del portiere conseguente alla conclusione del compagno di reparto e porta in vantaggio i suoi. Lo stesso Buti rende il favore ad Arapi pochi istanti più tardi, quando se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra che il centravanti non ha problemi a depositare in porta. Un tiro-cross dello stesso Arapi si infila fortunosamente all'angolino per il 3-0, e Buti, scatenato, serve al sinistro di Volpi il pallone del 4-0. Nel secondo tempo il Bientina viene fuori e mette a segno due gol con Ferranti, bravo nel coordinarsi e calciare a rete al volo da lontano, e Danesi, rapace sulla ribattuta del portiere. Ma nel terzo tempo i nerazzurri locali chiudono i conti con la tripletta di Arapi, che va in gol in diagonale dopo un doppio dribbling, e il 6-2 di Goddi, che inventa un eurogol da fuori dopo due eleganti palleggi. CALCIATORIPIÙ: Buti, Arapi (Peccioli), Ferranti (S.Bientina).

PROGETTO PECCIOLI B: Simoncini, Stacchini, Giusti, Arapi, Buti, Gherardini, Volpi, Sabatini, Mazzantini, Goddi, Caporillo. All.: Lorenzo Piccinetti.<br >S.BIENTINA B: Bellone, Bernardini, Danesi, Ferranti, Frullini, Graffi, Mazzanti, Paparo, Donati, Quadri, Romboli, Tognetti. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.<br > RETI: Buti, Arapi 3, Volpi, Ferranti, Danesi, Goddi.<br >NOTE: 4-0; 0-2; 2-0. Bella squadretta, il Peccioli. I ragazzi di Piccinetti ottengono una bella vittoria sul Sextum Bientina e si regalano un avvio da sogno, grazie alle prestazioni degli attaccanti Buti e Arapi e a un primo tempo da favola. Passano infatti pochi minuti dal fischio d'inizio che Buti si avventa sulla respinta del portiere conseguente alla conclusione del compagno di reparto e porta in vantaggio i suoi. Lo stesso Buti rende il favore ad Arapi pochi istanti pi&ugrave; tardi, quando se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra che il centravanti non ha problemi a depositare in porta. Un tiro-cross dello stesso Arapi si infila fortunosamente all'angolino per il 3-0, e Buti, scatenato, serve al sinistro di Volpi il pallone del 4-0. Nel secondo tempo il Bientina viene fuori e mette a segno due gol con Ferranti, bravo nel coordinarsi e calciare a rete al volo da lontano, e Danesi, rapace sulla ribattuta del portiere. Ma nel terzo tempo i nerazzurri locali chiudono i conti con la tripletta di Arapi, che va in gol in diagonale dopo un doppio dribbling, e il 6-2 di Goddi, che inventa un eurogol da fuori dopo due eleganti palleggi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Buti, Arapi </b>(Peccioli), <b>Ferranti </b>(S.Bientina).