LANCIOTTO: Sarri, Talozzi, Rugi, Baldi, Conticelli, Ferraro A., Bizzeti, Niccolai, Fabbri (68' Sparagi), Muho (52' Scatizzi, 60' Ramaj), Ferraro L. (70' Calvani). A disp.: Gasparri, Zipete, Benassai. All.: Vallerini F..
MASSESE: Tonelli, Fruzzeti, Giorgini, Ratti, Donadel, Velasquez, Gonzalon (50' Franchini), D'Adamo, Rava, Della Pina, Crovi (67' Bertani). A disp.: Santini P., Bianchini, Santini A., Zolesi, Vernazza.

ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.

RETI: 9' Ferraro L., 76' Bizzeti.

Giornata invernale quest'oggi al Comunale della Villa, con un forte vento che spazza il terreno di gioco. Lanciotto che scende in campo galvanizzato dalle 2 precedenti vittorie che lo hanno rilanciato in classifica e la Massese reduce dal pesante 5 a 1 nel recupero con l'Atletico Lucca e dal pareggio con la Lunigiana, deciso a rilanciarsi per un posto in Coppa Toscana. Partenza e via con Lorenzo Ferraro, che va subito al tiro ma la palla sorvola la traversa. All'8' Bizzeti lancia Fabbri ma il portiere ospite Tonelli lo anticipa prima che possa concludere a rete. Un minuto dopo Niccolai lancia ancora Fabbri sulla sinistra, che scavalca un difensore e lascia partire un tiro cross sul quale si fionda Lorenzo Ferraro, che realizza il gol del vantaggio. Al 17' dubbia punizione dal limite per un presunto fallo di Niccolai, Della Pina si incarica della battuta ma calcia alto sopra la traversa. Al 18' ancora Fabbri, certamente il migliore in campo, entro in area, dribbla due avversari e scarica su Ferraro L., che questa volta non centra la porta. Sono i padroni di casa a fare la partita ed a provare a chiuderla cercando un meritato 2 a 0, ma Talozzi di testa mette di poco a lato un corner di Muho. Quindi, trova il gol con Alessandro Ferraro che da distanza ravvicinata insacca, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo sul portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco Bizzeti serve Niccolai, che calcia di sinistro ma a portiere battuto la palla esce di un niente. Si va quindi al riposo con i ragazzi di Vallerini assoluti padroni del campo e che non hanno concesso niente ai ragazzi di Massa. La partita ricomincia la dove era terminata; Fabbri s'invola verso il portiere e al limite dell'area nel momento di calciare viene vistosamente strattonato da Donadel, ma l'arbitro clamorosamente non vede e nega la punizione all'attaccante ed il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo al difensore. Purtroppo non sarà l'unico errore arbitrale, infatti non passa molto che Bizzati servito da Baldi, scende sulla fascia destra entra in area e mette in mezzo per l'accorrente Ferraro, che viene steso con un calcione dal portiere sotto gli occhi del giudice di gara che lascia correre scatenando le proteste dei tifosi campigiani. Continua l'assedio della Lanciotto e dopo varie occasioni si vede finalmente premiata realizzando il secondo gol con Bizzeti, che su un cross del solito Fabbri stoppa e calcia di destro sul palo lungo dove Tonelli non può arrivare. La Massese dal canto suo si limita a calciare una punizione fuori con Della Pina e a creare un paio di mischie pericolose dentro l'area che però non sfociano in alcun tiro verso la porta di Sarri (anno 2000), che per tutta la partita non è mai stato realmente impegnato. Vittoria assolutamente meritata per la Lanciotto che ha dominato in lungo ed in largo per tutti gli 80 minuti, mentre gli ospiti lasciano il campo con molti dubbi visto la prestazione odierna.

: Lanciotto: Rugi sempre pronto a chiudere ogni spazio della sua fascia ed a far ripartire le azioni. Fabbri, una vera spina nel fianco della difesa Massese. Niccolai, si esprime al centro campo su livelli altissimi. Ferraro L., sempre pronto a gettarsi su ogni pallone giocabile, a tenere palla per far salire la squadra ed implacabile cecchino non appena arriva la palla giusta. Massese: Della Pina, sembra l'unico in giornata buona ma non viene assistito dai compagni.

L.S. LANCIOTTO: Sarri, Talozzi, Rugi, Baldi, Conticelli, Ferraro A., Bizzeti, Niccolai, Fabbri (68' Sparagi), Muho (52' Scatizzi, 60' Ramaj), Ferraro L. (70' Calvani). A disp.: Gasparri, Zipete, Benassai. All.: Vallerini F..<br >MASSESE: Tonelli, Fruzzeti, Giorgini, Ratti, Donadel, Velasquez, Gonzalon (50' Franchini), D'Adamo, Rava, Della Pina, Crovi (67' Bertani). A disp.: Santini P., Bianchini, Santini A., Zolesi, Vernazza.<br > ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 9' Ferraro L., 76' Bizzeti. Giornata invernale quest'oggi al Comunale della Villa, con un forte vento che spazza il terreno di gioco. Lanciotto che scende in campo galvanizzato dalle 2 precedenti vittorie che lo hanno rilanciato in classifica e la Massese reduce dal pesante 5 a 1 nel recupero con l'Atletico Lucca e dal pareggio con la Lunigiana, deciso a rilanciarsi per un posto in Coppa Toscana. Partenza e via con Lorenzo Ferraro, che va subito al tiro ma la palla sorvola la traversa. All'8' Bizzeti lancia Fabbri ma il portiere ospite Tonelli lo anticipa prima che possa concludere a rete. Un minuto dopo Niccolai lancia ancora Fabbri sulla sinistra, che scavalca un difensore e lascia partire un tiro cross sul quale si fionda Lorenzo Ferraro, che realizza il gol del vantaggio. Al 17' dubbia punizione dal limite per un presunto fallo di Niccolai, Della Pina si incarica della battuta ma calcia alto sopra la traversa. Al 18' ancora Fabbri, certamente il migliore in campo, entro in area, dribbla due avversari e scarica su Ferraro L., che questa volta non centra la porta. Sono i padroni di casa a fare la partita ed a provare a chiuderla cercando un meritato 2 a 0, ma Talozzi di testa mette di poco a lato un corner di Muho. Quindi, trova il gol con Alessandro Ferraro che da distanza ravvicinata insacca, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo sul portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco Bizzeti serve Niccolai, che calcia di sinistro ma a portiere battuto la palla esce di un niente. Si va quindi al riposo con i ragazzi di Vallerini assoluti padroni del campo e che non hanno concesso niente ai ragazzi di Massa. La partita ricomincia la dove era terminata; Fabbri s'invola verso il portiere e al limite dell'area nel momento di calciare viene vistosamente strattonato da Donadel, ma l'arbitro clamorosamente non vede e nega la punizione all'attaccante ed il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo al difensore. Purtroppo non sar&agrave; l'unico errore arbitrale, infatti non passa molto che Bizzati servito da Baldi, scende sulla fascia destra entra in area e mette in mezzo per l'accorrente Ferraro, che viene steso con un calcione dal portiere sotto gli occhi del giudice di gara che lascia correre scatenando le proteste dei tifosi campigiani. Continua l'assedio della Lanciotto e dopo varie occasioni si vede finalmente premiata realizzando il secondo gol con Bizzeti, che su un cross del solito Fabbri stoppa e calcia di destro sul palo lungo dove Tonelli non pu&ograve; arrivare. La Massese dal canto suo si limita a calciare una punizione fuori con Della Pina e a creare un paio di mischie pericolose dentro l'area che per&ograve; non sfociano in alcun tiro verso la porta di Sarri (anno 2000), che per tutta la partita non &egrave; mai stato realmente impegnato. Vittoria assolutamente meritata per la Lanciotto che ha dominato in lungo ed in largo per tutti gli 80 minuti, mentre gli ospiti lasciano il campo con molti dubbi visto la prestazione odierna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lanciotto: <b>Rugi </b>sempre pronto a chiudere ogni spazio della sua fascia ed a far ripartire le azioni. <b>Fabbri</b>, una vera spina nel fianco della difesa Massese. <b>Niccolai</b>, si esprime al centro campo su livelli altissimi. <b>Ferraro L.</b>, sempre pronto a gettarsi su ogni pallone giocabile, a tenere palla per far salire la squadra ed implacabile cecchino non appena arriva la palla giusta. Massese: <b>Della Pina</b>, sembra l'unico in giornata buona ma non viene assistito dai compagni. L.S.