SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cinelli, Magran, Scarselli, Cervigni, Arapi, Bequiri, De Gaetano, Criseo, Nesti. A disp.: Paolucci, Sciannameo, Fenucci, Costa, Palumbo, Timur. All.: Orsucci.
V. GAMBASSI T.: Salvia, Bartolucci, Forconi, Salvadori, Nesiri, Grifoni, Gningue, Vaccaro, Velieraj, Settefonti, El Bhit. A disp.: Sacconi, Pomponi, Zagone. All.: Ceccarelli.

RETI: 20' e 51' Criseo, 59' Gningue.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Il Santa Maria si aggiudica la sfida contro il Gambassi al termine di una partita tirata e ben giocata dalle due formazioni. La squadra di Orsucci riesce ad avere la meglio grazie a una maggiore determinazione e soprattutto alla doppietta di Criseo. Nella prima frazione le due squadre si studiano senza farsi male fino al gol che spacca la partita. Criseo riceve dal fallo laterale va via a un avversario con un dribbling a rientrare e spara nell'angolino dove Salvia non può arrivare. Nella ripresa il Gambassi fa qualcosa in più, ma la difesa locale regge bene e non subisce gol. Il terzo e ultimo parziale vede il Santa Maria attaccare alla ricerca del gol che metta al sicuro il risultato, ma Criseo spreca un paio di contropiedi nei quali anziché servire i compagni, conclude debolmente. Il gol arriva comunque al 51' quando lo stesso Criseo risolve un batti e ribatti, realizzando dopo i tentativi di Nesti e Arapi sui quali era stato strepitoso Salvia. Nel finale forcing del Gambassi che a 1' dalla fine trova il gol che dimezza il passivo con Gningue. Nel recupero i giallorossi ci provano con insistenza, ma la difesa locale fa buona guardia e porta a casa i tre punti i palio che consolidano la leadership in classifica.
: Scarselli (Santa Maria): pilastro a centrocampo, mette in mostra un grande carattere. Criseo (Santa Maria): doppietta che vale oro e prestazione da incorniciare, unico neo qualche eccesso di egoismo che oggi passa decisamente in secondo piano. Forconi (V. Gambassi T.): ottima la sua prestazione sulla mediana fatta di sacrificio e buone giocate. Gningue (V. Gambassi T.): prova di sostanza incorniciata dal gol nel finale che riaccende le speranze per i suoi.

SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cinelli, Magran, Scarselli, Cervigni, Arapi, Bequiri, De Gaetano, Criseo, Nesti. A disp.: Paolucci, Sciannameo, Fenucci, Costa, Palumbo, Timur. All.: Orsucci. <br >V. GAMBASSI T.: Salvia, Bartolucci, Forconi, Salvadori, Nesiri, Grifoni, Gningue, Vaccaro, Velieraj, Settefonti, El Bhit. A disp.: Sacconi, Pomponi, Zagone. All.: Ceccarelli. <br > RETI: 20' e 51' Criseo, 59' Gningue. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Il Santa Maria si aggiudica la sfida contro il Gambassi al termine di una partita tirata e ben giocata dalle due formazioni. La squadra di Orsucci riesce ad avere la meglio grazie a una maggiore determinazione e soprattutto alla doppietta di Criseo. Nella prima frazione le due squadre si studiano senza farsi male fino al gol che spacca la partita. Criseo riceve dal fallo laterale va via a un avversario con un dribbling a rientrare e spara nell'angolino dove Salvia non pu&ograve; arrivare. Nella ripresa il Gambassi fa qualcosa in pi&ugrave;, ma la difesa locale regge bene e non subisce gol. Il terzo e ultimo parziale vede il Santa Maria attaccare alla ricerca del gol che metta al sicuro il risultato, ma Criseo spreca un paio di contropiedi nei quali anzich&eacute; servire i compagni, conclude debolmente. Il gol arriva comunque al 51' quando lo stesso Criseo risolve un batti e ribatti, realizzando dopo i tentativi di Nesti e Arapi sui quali era stato strepitoso Salvia. Nel finale forcing del Gambassi che a 1' dalla fine trova il gol che dimezza il passivo con Gningue. Nel recupero i giallorossi ci provano con insistenza, ma la difesa locale fa buona guardia e porta a casa i tre punti i palio che consolidano la leadership in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scarselli </b>(Santa Maria): pilastro a centrocampo, mette in mostra un grande carattere. <b>Criseo </b>(Santa Maria): doppietta che vale oro e prestazione da incorniciare, unico neo qualche eccesso di egoismo che oggi passa decisamente in secondo piano. <b>Forconi </b>(V. Gambassi T.): ottima la sua prestazione sulla mediana fatta di sacrificio e buone giocate. <b>Gningue </b>(V. Gambassi T.): prova di sostanza incorniciata dal gol nel finale che riaccende le speranze per i suoi.