FIRENZE OVEST: Cascini, Recordi, Ermini, Mattioli, Del Bene, Sinacciolo, Bonini, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. Entrati: Banchi, Fraschini. All.: Filippo Naldi.
CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Azzolini, Vergatini, Toci, Boni, Lekzaini, Tafilaj, Boscherini, Mugnai, Giangrasso, Zamillo, De Viti, Esposito. All.: Verniani.

RETI: Bonini, Monetta, 2 Marinaro.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2.

Partita ben giocata dall'Ovest di mister Naldi che si impone in tutti e tre i tempi su un coriaceo Casellina. Nel primo tempo i locali partono subito all'attacco e si portano in vantaggio grazie a Bonini che, a metà tempo, in mischia in mezza girata, insacca il punto dell'uno a zero. Si prosegue poi con una bella azione di Monetta in collaborazione con Staderini che si presenta solo davanti al portiere avversario da posizione defilata sulla destra e conclude sul palo esterno. Il secondo tempo si apre con l'Ovest ancora in attacco e capace di trovare il raddoppio con Monetta che, lanciato da Marinaro, entra in area sulla sinistra e conclude di potenza senza lasciare scasmpo al portiere avversario. Si prosegue a fasi alterne finché il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo commesso ai danni di Marinari: dal dischetto va ancora Monetta che non sbaglia battendo il portiere biancorosso. Nel terzo tempo la partita si fa più equilibrata ma il Firenze Ovest allunga ancora quando Marinaro si fa trovare ben appostato per deviare in rete un cross sul secondo palo effettuato dall'ottimo Staderini. Arriva poi il quarto gol quando ancora Marinaro finalizza in rete una bella azione costruita dal tandem Dei-Staderini. Il Casellina si scuote e riesce ad essere pericoloso con tiro da dentro l'area che colpisce la traversa e sbatte poi sulla riga ma la palla esce. Poco dopo, in mischia, è lesto il numero 17 a battere a rete da distanza ravvicinata per il 4-1, al quale poi segue poco dopo il raddoppio siglato dal numero 8. L'ovest reagisce e ricomincia ad attaccare: all'ultimo secondo un tiro dal limite di Staderini impegna il portiere ospite che si supera. Il risultato finale è di 4-2, quello a tempi 2-1.

FIRENZE OVEST: Cascini, Recordi, Ermini, Mattioli, Del Bene, Sinacciolo, Bonini, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. Entrati: Banchi, Fraschini. All.: Filippo Naldi.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Azzolini, Vergatini, Toci, Boni, Lekzaini, Tafilaj, Boscherini, Mugnai, Giangrasso, Zamillo, De Viti, Esposito. All.: Verniani.<br > RETI: Bonini, Monetta, 2 Marinaro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-2. Partita ben giocata dall'Ovest di mister Naldi che si impone in tutti e tre i tempi su un coriaceo Casellina. Nel primo tempo i locali partono subito all'attacco e si portano in vantaggio grazie a Bonini che, a met&agrave; tempo, in mischia in mezza girata, insacca il punto dell'uno a zero. Si prosegue poi con una bella azione di Monetta in collaborazione con Staderini che si presenta solo davanti al portiere avversario da posizione defilata sulla destra e conclude sul palo esterno. Il secondo tempo si apre con l'Ovest ancora in attacco e capace di trovare il raddoppio con Monetta che, lanciato da Marinaro, entra in area sulla sinistra e conclude di potenza senza lasciare scasmpo al portiere avversario. Si prosegue a fasi alterne finch&eacute; il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo commesso ai danni di Marinari: dal dischetto va ancora Monetta che non sbaglia battendo il portiere biancorosso. Nel terzo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata ma il Firenze Ovest allunga ancora quando Marinaro si fa trovare ben appostato per deviare in rete un cross sul secondo palo effettuato dall'ottimo Staderini. Arriva poi il quarto gol quando ancora Marinaro finalizza in rete una bella azione costruita dal tandem Dei-Staderini. Il Casellina si scuote e riesce ad essere pericoloso con tiro da dentro l'area che colpisce la traversa e sbatte poi sulla riga ma la palla esce. Poco dopo, in mischia, &egrave; lesto il numero 17 a battere a rete da distanza ravvicinata per il 4-1, al quale poi segue poco dopo il raddoppio siglato dal numero 8. L'ovest reagisce e ricomincia ad attaccare: all'ultimo secondo un tiro dal limite di Staderini impegna il portiere ospite che si supera. Il risultato finale &egrave; di 4-2, quello a tempi 2-1.