BUCINESE: Calanni, Pratesi, Maestrini, Biti, Arrigucci, Furcillo, Noferi, Cardelli, Bartolini, Storri, Maffei. A disp.: Canacci, Salvini, Buti, Elmetti, Moci; All.: Alessio Mulinacci
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Ulivieri, Sandroni, Gualdani, Franci, delaj, Fini L. Giovacchini, Cherubini, Fini A. Vannoni; a disp.Autorità, Giulianelli, Micaleff, Ghizlane, Galletti, Testi. All. Nicola Ristori

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno

RETI: Fini L., Vanoni, Autorità 2; Biti, Maffei.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2.

Sarà stato il clima ritornato improvvisamente invernale, sta di fatto che, specialmente nel primo tempo, i ragazzi hanno giocato una partita ad un gran ritmo, divertente e ricca di occasioni da rete da una parte e dell'altra. Subito in vantaggio il Subbiano con Fini, la squadra ospite poco dopo ha l'occasione di chiudere la gara per un netto calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Sul dischetto si presenta Fini L. ma il portiere arancio verde Calanni para. Gol sbagliato e gol subito, e la Bucinese, sempre su calcio di rigore, calciato da Biti, pareggia. Reazione della squadra ospite con Vannoni che riporta la sua squadra in vantaggio. Nel secondo tempo tirano il fiato le due squadre, calano il ritmo e le occasioni: al 4' Autorità, che si rivelerà il migliore del Subbiano, calcia di poco sopra la traversa; al 9' la rete del pareggio Bucinese con la ormai classica verticalizzazione, da Storri a Maffei che lanciato, salta il portiere avversario in uscita un difensore in recupero ed appoggia in rete. Nel terzo tempo tornano le emozioni, partono forte gli arancioverdi che nei primi due minuti hanno due occasioni per portarsi in vantaggio con Maffei che calcia di poco sopra la traversa, e con Furcillo che manca di un niente la deviazione, a due passi dalla porta, su un cross di Moci. La Bucinese proiettata all'attacco si espone al contropiede ospite e Autorità sfruttando un rilancio su punizione per gli arancioverdi, ha campo libero e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Chiude la partita ancora una volta Autorità al 15' con un tiro da fuori area. C'è ancora il tempo per il momento di gloria del portiere arancio verde Canacci che al 20' devia con un piede in angolo, il terzo rigore del match concesso dal direttore di gara. Sul dischetto questa volta si presenta il secondo fratello gemello Fini A, ma si vede che non è giornata.

BUCINESE: Calanni, Pratesi, Maestrini, Biti, Arrigucci, Furcillo, Noferi, Cardelli, Bartolini, Storri, Maffei. A disp.: Canacci, Salvini, Buti, Elmetti, Moci; All.: Alessio Mulinacci<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Ulivieri, Sandroni, Gualdani, Franci, delaj, Fini L. Giovacchini, Cherubini, Fini A. Vannoni; a disp.Autorit&agrave;, Giulianelli, Micaleff, Ghizlane, Galletti, Testi. All. Nicola Ristori<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno<br > RETI: Fini L., Vanoni, Autorit&agrave; 2; Biti, Maffei.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Sar&agrave; stato il clima ritornato improvvisamente invernale, sta di fatto che, specialmente nel primo tempo, i ragazzi hanno giocato una partita ad un gran ritmo, divertente e ricca di occasioni da rete da una parte e dell'altra. Subito in vantaggio il Subbiano con Fini, la squadra ospite poco dopo ha l'occasione di chiudere la gara per un netto calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Sul dischetto si presenta Fini L. ma il portiere arancio verde Calanni para. Gol sbagliato e gol subito, e la Bucinese, sempre su calcio di rigore, calciato da Biti, pareggia. Reazione della squadra ospite con Vannoni che riporta la sua squadra in vantaggio. Nel secondo tempo tirano il fiato le due squadre, calano il ritmo e le occasioni: al 4' Autorit&agrave;, che si riveler&agrave; il migliore del Subbiano, calcia di poco sopra la traversa; al 9' la rete del pareggio Bucinese con la ormai classica verticalizzazione, da Storri a Maffei che lanciato, salta il portiere avversario in uscita un difensore in recupero ed appoggia in rete. Nel terzo tempo tornano le emozioni, partono forte gli arancioverdi che nei primi due minuti hanno due occasioni per portarsi in vantaggio con Maffei che calcia di poco sopra la traversa, e con Furcillo che manca di un niente la deviazione, a due passi dalla porta, su un cross di Moci. La Bucinese proiettata all'attacco si espone al contropiede ospite e Autorit&agrave; sfruttando un rilancio su punizione per gli arancioverdi, ha campo libero e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Chiude la partita ancora una volta Autorit&agrave; al 15' con un tiro da fuori area. C'&egrave; ancora il tempo per il momento di gloria del portiere arancio verde Canacci che al 20' devia con un piede in angolo, il terzo rigore del match concesso dal direttore di gara. Sul dischetto questa volta si presenta il secondo fratello gemello Fini A, ma si vede che non &egrave; giornata.