• 3 - 4
  • Sesto 2010

ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cipriani, Guerriero, Noferini, Cianchi, Miglietta, Colella, Fanti, Scaparra. A disp.: Giannini, Faggi, Brinzaglia. All.: Profilato.
SESTO CALCIO: Zanieri, Nodari, Escondo, Ceccherelli, Colicelli, Bianchi, Petre, Tefhai, Raio, Carletti. Entrati: Fossati, Caponi, Sabatino. All.: Nistri.

RETI: Scapparra, 2 Miglietta, Nodari, Landi, Bianchi, autorete pro Sesto Calcio.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2

Va al Sesto Calcio di mister Nistri il bel derby fra Castello e gialloblù ospiti: termina con un rocambolesco 3-4 il match giocato sul rinnovato campo del Pontormo , con le due squadre che hanno onorato al massimo l'impegno senza lesinare emozioni e ribaltamenti di fronte - succedutisi con frequenza - nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco si conclude con i padroni di casa in vantaggio per uno a zero grazie alla rete firmata da Scaparra, che finalizza in gol un pregevole lancio in profondità di Miglietta. Nella ripresa la gara entra nel vivo, il Castello va in gol ancora con Miglietta ma il Sesto Calcio impatta sul 2-2 parziale grazie ai gol di Nodari e Landi. La squadra di mister Profilato non ci sta e, in avvio di terzo tempo, si riporta in vantaggio con Miglietta, fallendo poi qualche occasione di troppo per chiudere il match; il Sesto Calcio è pienamente in partita e, nel finale, piazza il micidiale uno-due che decide in proprio favore il confronto.

ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cipriani, Guerriero, Noferini, Cianchi, Miglietta, Colella, Fanti, Scaparra. A disp.: Giannini, Faggi, Brinzaglia. All.: Profilato. <br >SESTO CALCIO: Zanieri, Nodari, Escondo, Ceccherelli, Colicelli, Bianchi, Petre, Tefhai, Raio, Carletti. Entrati: Fossati, Caponi, Sabatino. All.: Nistri.<br > RETI: Scapparra, 2 Miglietta, Nodari, Landi, Bianchi, autorete pro Sesto Calcio. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2 Va al Sesto Calcio di mister Nistri il bel derby fra Castello e giallobl&ugrave; ospiti: termina con un rocambolesco 3-4 il match giocato sul rinnovato campo del Pontormo , con le due squadre che hanno onorato al massimo l'impegno senza lesinare emozioni e ribaltamenti di fronte - succedutisi con frequenza - nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco si conclude con i padroni di casa in vantaggio per uno a zero grazie alla rete firmata da Scaparra, che finalizza in gol un pregevole lancio in profondit&agrave; di Miglietta. Nella ripresa la gara entra nel vivo, il Castello va in gol ancora con Miglietta ma il Sesto Calcio impatta sul 2-2 parziale grazie ai gol di Nodari e Landi. La squadra di mister Profilato non ci sta e, in avvio di terzo tempo, si riporta in vantaggio con Miglietta, fallendo poi qualche occasione di troppo per chiudere il match; il Sesto Calcio &egrave; pienamente in partita e, nel finale, piazza il micidiale uno-due che decide in proprio favore il confronto.