• Atletica Castello

GREVIGIANA: Marchi, Marucci, Lusini, Scarpelli, Corti, Congiu, Giachi, Martini, Reda, Parisi, Ruocco. A disp.: Rosi, Carnasciali, Tripodi, Misuri, Coli, Grassi. All.: Curcio.
A.CASTELLO: Giacometti, Vannozzi, Cerbai, Crescioli, Zipoli, Giulianini, Cimani, Picchioni, Degl'Innocenti N., Daddi, Mercato. A disp.: Bozzi, Degl'Innocenti E., Zironda, Francini, Salvador, Spitaletta. All.: Picchioni.

RETI: Mercato, Martini.

Su un campo quasi impossibile e in una situazione atmosferica non facile Grevigiana e Castello impattano sull'1-1. Il Castello passa in vantaggio al 2': gran palla di Picchioni per Mercato e con il mancino piazza la palla all'incrocio dei pali. Nel primo tempo il Castello sfiora più volte il gol con Daddi, la Grevigiana fatica molto a reagire. La squadra di Curcio esce fuori nel secondo tempo, riuscendo a pareggiare Martini. La squadra di Curcio gioca meglio nel secondo tempo, ma il risultato non cambia più e l'1-1 finale è un risultato che ci può stare, anche se il Castello avrebbe potuto chiudere la gara nel primo tempo.

: Crescioli e Degl'Innocenti N. si sono messi in mostra nel Castello. Per la Grevigiana ottima prova di Martini.

GREVIGIANA: Marchi, Marucci, Lusini, Scarpelli, Corti, Congiu, Giachi, Martini, Reda, Parisi, Ruocco. A disp.: Rosi, Carnasciali, Tripodi, Misuri, Coli, Grassi. All.: Curcio. <br >A.CASTELLO: Giacometti, Vannozzi, Cerbai, Crescioli, Zipoli, Giulianini, Cimani, Picchioni, Degl'Innocenti N., Daddi, Mercato. A disp.: Bozzi, Degl'Innocenti E., Zironda, Francini, Salvador, Spitaletta. All.: Picchioni.<br > RETI: Mercato, Martini. Su un campo quasi impossibile e in una situazione atmosferica non facile Grevigiana e Castello impattano sull'1-1. Il Castello passa in vantaggio al 2': gran palla di Picchioni per Mercato e con il mancino piazza la palla all'incrocio dei pali. Nel primo tempo il Castello sfiora pi&ugrave; volte il gol con Daddi, la Grevigiana fatica molto a reagire. La squadra di Curcio esce fuori nel secondo tempo, riuscendo a pareggiare Martini. La squadra di Curcio gioca meglio nel secondo tempo, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e l'1-1 finale &egrave; un risultato che ci pu&ograve; stare, anche se il Castello avrebbe potuto chiudere la gara nel primo tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Crescioli </b>e <b>Degl</b>'<b>Innocenti </b>N. si sono messi in mostra nel Castello. Per la Grevigiana ottima prova di <b>Martini</b>.