S.MARCO AVENZA: Rossi, Ricci, Lombardini, Tonelli, Manzo (Dalle Lucche), Pezzica, D'Adamo (Baudone), Silicani (Bini), Conca (Martignoni), Bedini, Baraldini. All.: Alessio Miliani.
LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Costagli (Bellini), Frusteri (Onwubolu), Vecoli, Faccioli, Bellandi (Ottoni), Pezzini, Della Bona (Fargnoli), Moraca (Palagi), Belluomini (Bianchi), Marsili. All.: Maxime Del Chiaro.

ARBITRO: Filippo Felici di Carrara.

RETI: 23' Baraldini, 48' Conca, 70' Bellini.

Il San Marco Avenza torna al successo nel match interno con il Lido di Camaiore. Gara molto combattuta ed intensa con gli ospiti molto determinati nel cercare punti utili per la salvezza. Dopo appena 20 secondi i locali sono pericolosi a destra con Bedini, che va al cross per Conca, tiro centrale, blocca Apolloni. Risponde il Lido al 4': punizione di Vecoli e palla che si stampa sulla traversa. Attorno al 20' il Lido costruisce due occasioni da rete con Marsili, ma in entrambe Rossi è bravo a respingere. Al 23' vantaggio locale in contropiede: fuga in velocità di Conca e assist preciso per Baraldini che appoggia in rete. Due minuti dopo ancora Liddo pericoloso con Moraca e salvataggio di Rossi. Al 30' bella azione Conca-D'Adamo sulla quale Apolloni è attento. Nella ripresa al 42' ancora Marsili va vicino al pareggio, ma al 48' Conca supera il diretto avversario sullo scatto e raddoppia piazzando alle spalle di Apolloni proteso in uscita. Al 55' Bedini sfiora il 3-0 calciando a lato da buona posizione. Al 58' salvataggio in area ospite su azione di Bini. A quel punto i locali parevano avere in pugno la partita ma gli ospiti erano bravi a riaprirla al 70' con un tocco astuto del nuovo entrato Bellini su cross dalla destra. Poco dopo però il Lido rimaneva in dieci per l'espulsione di Pezzini, che commetteva un duro fallo su Baraldini. Nel finale il San marco poteva controllare senza patemi conquistando così tre punti utili a rafforzare la seconda posizione in classifica.

S.MARCO AVENZA: Rossi, Ricci, Lombardini, Tonelli, Manzo (Dalle Lucche), Pezzica, D'Adamo (Baudone), Silicani (Bini), Conca (Martignoni), Bedini, Baraldini. All.: Alessio Miliani.<br >LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Costagli (Bellini), Frusteri (Onwubolu), Vecoli, Faccioli, Bellandi (Ottoni), Pezzini, Della Bona (Fargnoli), Moraca (Palagi), Belluomini (Bianchi), Marsili. All.: Maxime Del Chiaro.<br > ARBITRO: Filippo Felici di Carrara.<br > RETI: 23' Baraldini, 48' Conca, 70' Bellini. Il San Marco Avenza torna al successo nel match interno con il Lido di Camaiore. Gara molto combattuta ed intensa con gli ospiti molto determinati nel cercare punti utili per la salvezza. Dopo appena 20 secondi i locali sono pericolosi a destra con Bedini, che va al cross per Conca, tiro centrale, blocca Apolloni. Risponde il Lido al 4': punizione di Vecoli e palla che si stampa sulla traversa. Attorno al 20' il Lido costruisce due occasioni da rete con Marsili, ma in entrambe Rossi &egrave; bravo a respingere. Al 23' vantaggio locale in contropiede: fuga in velocit&agrave; di Conca e assist preciso per Baraldini che appoggia in rete. Due minuti dopo ancora Liddo pericoloso con Moraca e salvataggio di Rossi. Al 30' bella azione Conca-D'Adamo sulla quale Apolloni &egrave; attento. Nella ripresa al 42' ancora Marsili va vicino al pareggio, ma al 48' Conca supera il diretto avversario sullo scatto e raddoppia piazzando alle spalle di Apolloni proteso in uscita. Al 55' Bedini sfiora il 3-0 calciando a lato da buona posizione. Al 58' salvataggio in area ospite su azione di Bini. A quel punto i locali parevano avere in pugno la partita ma gli ospiti erano bravi a riaprirla al 70' con un tocco astuto del nuovo entrato Bellini su cross dalla destra. Poco dopo per&ograve; il Lido rimaneva in dieci per l'espulsione di Pezzini, che commetteva un duro fallo su Baraldini. Nel finale il San marco poteva controllare senza patemi conquistando cos&igrave; tre punti utili a rafforzare la seconda posizione in classifica.