FORTIS JUVENTUS: Notari, Dalu, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Marino, Marucelli. A disp.: Milani, Ustabeqiri, Incagli, Ruberto, Haka, Coppola. All.: Campolo.
VALDARNO: Simoni, Calcinai, Gobbini, E. Gjata, Bonatti, Sacchetti, Ardinghi, Pilati, Borrello, Polini, Cacciapuoti. A disp.: Rotesi, Vasai, A. Gjata, Palombo, Meucci, Francini, Ferrati, Chelaru. All.: Falsini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 30' e 55' Mucaj, 60' Bartolini.
NOTE: espulso al 57' E. Gjata.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il successo al termine di una partita sempre condotta nel punteggio. La squadra guidata in panchina da Francesco Campolo supera il Valdarno con il punteggio, ampio, di 3-0, nonostante non abbia giocato la sua miglior partita stagionale. L'incontro inizia su ritmi lenti e non propone molte emozioni nelle prime fasi. La Fortis Juventus prova a fare la partita ma non produce molto. Gli ospiti cercano di replicare e si rendono pericolosi con un tiro che termina alto. Alla mezz'ora i mugellanisi portano in vantaggio: una verticalizzazione di Gori raggiunge Mucaj che insacca la rete dell'1-0 con un tiro ad incrociare. Si va all'intervallo con il vantaggio della formazione allenata da mister Campolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce, anche se il Valdarno nei minuti iniziali preme con maggiore convinzione. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia al termine di un'azione di rimessa. Ruberto avanza sulla destra e dalla fascia mette un pallone per Mucaj, che segna con un tiro sotto la traversa: per lui è doppietta. Subito dopo l'episodio che taglia definitivamente le gambe alla squadra allenata da Giacomo Falsini: Elvis Gjata viene espulso per un fallo di reazione commesso ai danni di Zoppi e lascia i valdarnesi in dieci. Al 60' Bartolini realizza così la rete del definitivo 3-0: sugli sviluppi di un fallo laterale e di una respinta il giocatore dei biancoverdi effettua un tiro a mezza altezza che si infila alle spalle del portiere degli ospiti. Tre punti meritati per i borghigiani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Dalu, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Marino, Marucelli. A disp.: Milani, Ustabeqiri, Incagli, Ruberto, Haka, Coppola. All.: Campolo.<br >VALDARNO: Simoni, Calcinai, Gobbini, E. Gjata, Bonatti, Sacchetti, Ardinghi, Pilati, Borrello, Polini, Cacciapuoti. A disp.: Rotesi, Vasai, A. Gjata, Palombo, Meucci, Francini, Ferrati, Chelaru. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 30' e 55' Mucaj, 60' Bartolini.<br >NOTE: espulso al 57' E. Gjata. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il successo al termine di una partita sempre condotta nel punteggio. La squadra guidata in panchina da Francesco Campolo supera il Valdarno con il punteggio, ampio, di 3-0, nonostante non abbia giocato la sua miglior partita stagionale. L'incontro inizia su ritmi lenti e non propone molte emozioni nelle prime fasi. La Fortis Juventus prova a fare la partita ma non produce molto. Gli ospiti cercano di replicare e si rendono pericolosi con un tiro che termina alto. Alla mezz'ora i mugellanisi portano in vantaggio: una verticalizzazione di Gori raggiunge Mucaj che insacca la rete dell'1-0 con un tiro ad incrociare. Si va all'intervallo con il vantaggio della formazione allenata da mister Campolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce, anche se il Valdarno nei minuti iniziali preme con maggiore convinzione. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia al termine di un'azione di rimessa. Ruberto avanza sulla destra e dalla fascia mette un pallone per Mucaj, che segna con un tiro sotto la traversa: per lui &egrave; doppietta. Subito dopo l'episodio che taglia definitivamente le gambe alla squadra allenata da Giacomo Falsini: Elvis Gjata viene espulso per un fallo di reazione commesso ai danni di Zoppi e lascia i valdarnesi in dieci. Al 60' Bartolini realizza cos&igrave; la rete del definitivo 3-0: sugli sviluppi di un fallo laterale e di una respinta il giocatore dei biancoverdi effettua un tiro a mezza altezza che si infila alle spalle del portiere degli ospiti. Tre punti meritati per i borghigiani. Fabrizio Paoli