BUCINESE: Calanni, Salvini, Pratesi, Maestrini, Arrigucci, Cardelli, Biti, Carotenuto, Furcillo, Storri, Maffei. A disp.: Canacci, Buti, Bartolini, Elmetti, Noferi, Moci, Sacconi; All.: Alessio Mulinacci
CORTONA CAMUCIA: Miceli, Ismaily, Dogariu, Zecchini, Ouerdi, Giorgi, Vella, Vignali, Farini, selimay, Gremoli. A disp.: Lahrach, Casanova. All.: Lionel Manso

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno

RETI: Selimay, Maffei 2, Storri
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Il risultato finale rispecchia il divario visto in campo tra le due squadre, anche se la Bucinese, troppo imprecisa sotto porta, ha dovuto attendere il terzo tempo per avere ragione del Cortona. La squadra ospite al 4' si rende pericolosa con Vignali, in assoluto il migliore tra i suoi, che dopo aver ricevuto palla in area di rigore, salta un avversario e calcia a botta sicura, ma di istinto il portiere arancio verde Calanni devia in angolo. Al 6' splendida triangolazione Maffei-Storri-Maffei che tocca la palla ad eludere l'intervento del portiere avversario, ma la sfera termina di poco al lato. Al 10' il Cortona passa in vantaggio, questa volta Calanni in uscita si lascia sfuggire la palla che Selimay è pronto a ribattere in rete a porta vuota. Solo all'ultimo minuto del primo tempo la Bucinese riesce a raggiungere il meritato pareggio con un gran gol di Maffei da fuori area. Nel secondo tempo partono all'arrembaggio i padroni di casa ma quanto di buono creato viene vanificato sotto porta, clamorosi gli errori di Sacconi ed Elmetti. Il Cortona si fa vedere solo con tiri dalla distanza di Vignali, inevitabile lo 0 a 0. Nel terzo tempo sono più concreti i padroni di casa ed al 6' si portano in vantaggio, Carotenuto serve Storri che da posizione defilata, si gira saltando il proprio marcatore e con un diagonale segna. All'11' è Furcillo a servire Storri che questa volta a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Al 18' Furcillo questa volta serve Maffei che guarda il portiere prima di calciare e segna la rete che chiude la partita.
: Per la Bucinese migliore Maestrini, Arrigucci e Maffei per il Cortona anche Vella ha disputato una buona gara.

BUCINESE: Calanni, Salvini, Pratesi, Maestrini, Arrigucci, Cardelli, Biti, Carotenuto, Furcillo, Storri, Maffei. A disp.: Canacci, Buti, Bartolini, Elmetti, Noferi, Moci, Sacconi; All.: Alessio Mulinacci<br >CORTONA CAMUCIA: Miceli, Ismaily, Dogariu, Zecchini, Ouerdi, Giorgi, Vella, Vignali, Farini, selimay, Gremoli. A disp.: Lahrach, Casanova. All.: Lionel Manso<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno<br > RETI: Selimay, Maffei 2, Storri<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Il risultato finale rispecchia il divario visto in campo tra le due squadre, anche se la Bucinese, troppo imprecisa sotto porta, ha dovuto attendere il terzo tempo per avere ragione del Cortona. La squadra ospite al 4' si rende pericolosa con Vignali, in assoluto il migliore tra i suoi, che dopo aver ricevuto palla in area di rigore, salta un avversario e calcia a botta sicura, ma di istinto il portiere arancio verde Calanni devia in angolo. Al 6' splendida triangolazione Maffei-Storri-Maffei che tocca la palla ad eludere l'intervento del portiere avversario, ma la sfera termina di poco al lato. Al 10' il Cortona passa in vantaggio, questa volta Calanni in uscita si lascia sfuggire la palla che Selimay &egrave; pronto a ribattere in rete a porta vuota. Solo all'ultimo minuto del primo tempo la Bucinese riesce a raggiungere il meritato pareggio con un gran gol di Maffei da fuori area. Nel secondo tempo partono all'arrembaggio i padroni di casa ma quanto di buono creato viene vanificato sotto porta, clamorosi gli errori di Sacconi ed Elmetti. Il Cortona si fa vedere solo con tiri dalla distanza di Vignali, inevitabile lo 0 a 0. Nel terzo tempo sono pi&ugrave; concreti i padroni di casa ed al 6' si portano in vantaggio, Carotenuto serve Storri che da posizione defilata, si gira saltando il proprio marcatore e con un diagonale segna. All'11' &egrave; Furcillo a servire Storri che questa volta a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Al 18' Furcillo questa volta serve Maffei che guarda il portiere prima di calciare e segna la rete che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Bucinese migliore <b>Maestrini, Arrigucci e Maffei</b> per il Cortona anche <b>Vella </b>ha disputato una buona gara.