• Malmantile

GAMBASSI: Bruchi, Marku, Gamberucci, Cugnini, Mancini, Romagnoli, Gambelli, Telesca, Beshaj, Nuraj, Tine. A disp.:Fisichella. All.: Di Muro
MALMANTILE: Talli, Sorbini, Manetti, Giunta, Galli, Raddi, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Francalanci. A disp.: Cini, Nicastro, Guacci, Marchi, Rodriguez. All.: Messano.

RETI: Galli.

Inatteso stop casalingo per il Gambassi, che davanti al proprio pubblico incappa in una sconfitta impronosticabile, contro i meno balsonati avversari di turno del Malmantile. Il copione della partita è abbastanza prevedibile: i padroni di casa fanno la partita, gli ospiti provano a ripartire in contropiede. Il match pare molto combattuto a centrocampo sin dall'inizio e i numerosi scontri a centrocampo, uniti al terreno di giuoco non in perfette condizioni, per la prima parte del match annullano le velleità delle due squadre, rendendole incapaci di costruire azioni da gol degne di nota. Le uniche occasioni da segnalare, una per parte, sono un tiro di Telesca per i padroni di casa, che Talli controlla senza troppi patemi, e un colpo di testa di Galli su sviluppi di calcio d'angolo che si stampa sulla traversa. Si aspetta il secondo tempo, speranzosi che la partita decolli, ma purtroppo anche la ripresa si sviluppa sulla falsariga della prima frazione di giuoco e non c'è un grande spettacolo da raccontare. Col passare de tempo il Gambassi perde lucidità e smalto, risentendo di una non ottima condizione fisica della squadra e di una panchina molto corta ( solo un giocatore a disposizione di mister Di Muro). Alla distanza quindi è inevitabile che esca il Malmantile, che sfrutta al meglio i cambi per recuperare energie e passa a 15 minuti dalla fine: una punizione dall'out destro di Sorbini trova nel cuore dell'area il centrale difensivo Galli (oggi un fattore anche nell'area avversaria) che con un preciso colpo di testa porta in vantaggio i suoi. Nel finale i padroni di casa aumentano la spinta per cercare il pareggio, ma apparte un paio di mischie nell'area di rigore, non creano i presupposti per l'1 a 1. Finisce così con il colpo esterno di un coriaceo Malmantile, capace di soffrire per lunghi tratti del match ma di portare a casa 3 punti che non appaiono comunque rubati.
: in una partita in cui gli attacchi paiono in evidente difficoltà, si esaltano le difese: i migliori sono il centrale Nuraj del Gambassi e la coppia difensiva del Malmantile, composta da Manetti e il man of the match Galli.

D.N.A. GAMBASSI: Bruchi, Marku, Gamberucci, Cugnini, Mancini, Romagnoli, Gambelli, Telesca, Beshaj, Nuraj, Tine. A disp.:Fisichella. All.: Di Muro<br >MALMANTILE: Talli, Sorbini, Manetti, Giunta, Galli, Raddi, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Francalanci. A disp.: Cini, Nicastro, Guacci, Marchi, Rodriguez. All.: Messano.<br > RETI: Galli. Inatteso stop casalingo per il Gambassi, che davanti al proprio pubblico incappa in una sconfitta impronosticabile, contro i meno balsonati avversari di turno del Malmantile. Il copione della partita &egrave; abbastanza prevedibile: i padroni di casa fanno la partita, gli ospiti provano a ripartire in contropiede. Il match pare molto combattuto a centrocampo sin dall'inizio e i numerosi scontri a centrocampo, uniti al terreno di giuoco non in perfette condizioni, per la prima parte del match annullano le velleit&agrave; delle due squadre, rendendole incapaci di costruire azioni da gol degne di nota. Le uniche occasioni da segnalare, una per parte, sono un tiro di Telesca per i padroni di casa, che Talli controlla senza troppi patemi, e un colpo di testa di Galli su sviluppi di calcio d'angolo che si stampa sulla traversa. Si aspetta il secondo tempo, speranzosi che la partita decolli, ma purtroppo anche la ripresa si sviluppa sulla falsariga della prima frazione di giuoco e non c'&egrave; un grande spettacolo da raccontare. Col passare de tempo il Gambassi perde lucidit&agrave; e smalto, risentendo di una non ottima condizione fisica della squadra e di una panchina molto corta ( solo un giocatore a disposizione di mister Di Muro). Alla distanza quindi &egrave; inevitabile che esca il Malmantile, che sfrutta al meglio i cambi per recuperare energie e passa a 15 minuti dalla fine: una punizione dall'out destro di Sorbini trova nel cuore dell'area il centrale difensivo Galli (oggi un fattore anche nell'area avversaria) che con un preciso colpo di testa porta in vantaggio i suoi. Nel finale i padroni di casa aumentano la spinta per cercare il pareggio, ma apparte un paio di mischie nell'area di rigore, non creano i presupposti per l'1 a 1. Finisce cos&igrave; con il colpo esterno di un coriaceo Malmantile, capace di soffrire per lunghi tratti del match ma di portare a casa 3 punti che non appaiono comunque rubati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita in cui gli attacchi paiono in evidente difficolt&agrave;, si esaltano le difese: i migliori sono il centrale <b>Nuraj </b>del Gambassi e la coppia difensiva del Malmantile, composta da <b>Manetti </b>e il man of the match <b>Galli</b>. D.N.A.