VALDARNO: Simoni, Gobbini, Gjata, Cacciapuoti, Bianchi, Sacchetti, Ardinghi, Pilati, Meucci, Polini, Borrello. A disp.: Rotesi, Nenciarini, Fabiani, Toure, Francini, Chelaru, Vasai, Ferrati. All.: Pampaloni.
CASTIGLIONESE: Salvietti, Cini, Ghezzi, La Falce, Zucchini, Amatucci, Ceccherini, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Casagni. A disp.: Brocchi, Baldi, Salvietti, Meta, Bianconi, Chifor, Pierozzi. All.: Sasso.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 46' Pilati, 66' Capacci.
NOTE: espulsi Sacchetti e La Falce.

Al Madonnino di Figline va in scena l'anticipo della sesta giornata di ritorno. Arriva la Castiglionese che precede in classifica i padroni di casa di 7 punti per una partita che potrebbe aiutare il Valdarno a recuperare sul gruppo di squadre che lo precede e, sperando in una combinazione positiva di risultati, uscire dalla scomoda posizione attuale. Le squadre agli ordini del signor Kondi della sezione di Arezzo si dispongono in campo; fra i giocatori di casa ci sono alcune defezioni e qualche giocatore stringe i denti pur di esserci. La partita si mette subito su un piano di equilibrio e le occasioni fioccano; il Valdarno mette a segno tre incursioni che potevano anche dare migliori frutti ma il portiere avversario e la scarsa mira le vanificano. Di contro gli ospiti si presentano soprattutto in un'occasione in avanti ma mettono i brividi a Simoni che vede un tiro di Capacci dalla destra stamparsi sul palo. Passata la sfuriata iniziale la partita assume un aspetto più tattico e le due avversarie si fronteggiano alla pari e ciò fa presagire che per spezzare la parità occorre un evento che modifichi l' equilibrio che c'è in campo. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. All'inizio della ripresa, con le squadre ancora bloccate a vicenda, mister Pampaloni esegue la prima mossa e manda in campo Toure, un 2004 di buone prospettive che, muovendosi con velocità sorprende la retroguardia avversaria conquista palla cambio di gioco e trova preciso Pilati che al 49' trafigge il bravo Salvietti che niente può sulla conclusione. Si riprende il gioco e sembra che il Valdarno abbia le vicende della partita dalla propria parte. Al contrario dopo in una azione in cui i padroni di casa hanno sfiorato il gol della sicurezza, gli ospiti di portano in attacco con una veloce ripartenza e riescono a riequilibrare il risultato con un bella conclusione di Capacci al 66' sulla quale nulla può Simoni. In occasione di questa segnatura, per essersi conteso il pallone in fondo alla rete, Sacchetti del Valdarno e La Falce della Castiglionese raggiungono gli spogliatoi in anticipo. L'equilibrio permane fino al termine dell'incontro dopo il quale forse i più felici sono i ragazzi di Sasso. Partita maschia ma divertente; arbitraggio fino ad un certo punto all'inglese, poi più severo per evitare che il gioco si facesse eccessivamente duro.

VALDARNO: Simoni, Gobbini, Gjata, Cacciapuoti, Bianchi, Sacchetti, Ardinghi, Pilati, Meucci, Polini, Borrello. A disp.: Rotesi, Nenciarini, Fabiani, Toure, Francini, Chelaru, Vasai, Ferrati. All.: Pampaloni.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti, Cini, Ghezzi, La Falce, Zucchini, Amatucci, Ceccherini, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Casagni. A disp.: Brocchi, Baldi, Salvietti, Meta, Bianconi, Chifor, Pierozzi. All.: Sasso.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 46' Pilati, 66' Capacci. <br >NOTE: espulsi Sacchetti e La Falce. Al Madonnino di Figline va in scena l'anticipo della sesta giornata di ritorno. Arriva la Castiglionese che precede in classifica i padroni di casa di 7 punti per una partita che potrebbe aiutare il Valdarno a recuperare sul gruppo di squadre che lo precede e, sperando in una combinazione positiva di risultati, uscire dalla scomoda posizione attuale. Le squadre agli ordini del signor Kondi della sezione di Arezzo si dispongono in campo; fra i giocatori di casa ci sono alcune defezioni e qualche giocatore stringe i denti pur di esserci. La partita si mette subito su un piano di equilibrio e le occasioni fioccano; il Valdarno mette a segno tre incursioni che potevano anche dare migliori frutti ma il portiere avversario e la scarsa mira le vanificano. Di contro gli ospiti si presentano soprattutto in un'occasione in avanti ma mettono i brividi a Simoni che vede un tiro di Capacci dalla destra stamparsi sul palo. Passata la sfuriata iniziale la partita assume un aspetto pi&ugrave; tattico e le due avversarie si fronteggiano alla pari e ci&ograve; fa presagire che per spezzare la parit&agrave; occorre un evento che modifichi l' equilibrio che c'&egrave; in campo. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. All'inizio della ripresa, con le squadre ancora bloccate a vicenda, mister Pampaloni esegue la prima mossa e manda in campo Toure, un 2004 di buone prospettive che, muovendosi con velocit&agrave; sorprende la retroguardia avversaria conquista palla cambio di gioco e trova preciso Pilati che al 49' trafigge il bravo Salvietti che niente pu&ograve; sulla conclusione. Si riprende il gioco e sembra che il Valdarno abbia le vicende della partita dalla propria parte. Al contrario dopo in una azione in cui i padroni di casa hanno sfiorato il gol della sicurezza, gli ospiti di portano in attacco con una veloce ripartenza e riescono a riequilibrare il risultato con un bella conclusione di Capacci al 66' sulla quale nulla pu&ograve; Simoni. In occasione di questa segnatura, per essersi conteso il pallone in fondo alla rete, Sacchetti del Valdarno e La Falce della Castiglionese raggiungono gli spogliatoi in anticipo. L'equilibrio permane fino al termine dell'incontro dopo il quale forse i pi&ugrave; felici sono i ragazzi di Sasso. Partita maschia ma divertente; arbitraggio fino ad un certo punto all'inglese, poi pi&ugrave; severo per evitare che il gioco si facesse eccessivamente duro.