• Atletica Castello

CS FIRENZE: Vitelli, Hu, Martini, El Goutbi, Iussolino, Chierici, Flore, Soliz, Corti, Zuniga, Albano. A disp.: Di Michele, Sciti, Calabretta, Fierli. All.: Corti.
A. CASTELLO: Galasso, Cinani, Mercato, Giulianini, Crescioli, Ziboli, Fantoni, Picchioni, Bozzi, Francini, Salvador. A disp.: Zanobetti, Cerbai, Checcucci, Degl'Innocenti, Di Ronza, Daddi, Spitaletta. All.: Fibbi.

RETI: Salvador (2), Bozzi (3), Francini, Spitaletta, Calabretta

Partita a senso unico quella tra Atletico Castello e CS Firenze, con gli ospiti che riescono ad imporsi con un sonoro 7-1. Il primo tempo finisce col risultato di 3-0 in favore dell'Atletico, poi nella ripresa la formazione di Fibbi segna altre quattro reti. C'è anche spazio per il gol della bandiera del CS Firenze messo a segno da Calabretta.

CS FIRENZE: Vitelli, Hu, Martini, El Goutbi, Iussolino, Chierici, Flore, Soliz, Corti, Zuniga, Albano. A disp.: Di Michele, Sciti, Calabretta, Fierli. All.: Corti.<br >A. CASTELLO: Galasso, Cinani, Mercato, Giulianini, Crescioli, Ziboli, Fantoni, Picchioni, Bozzi, Francini, Salvador. A disp.: Zanobetti, Cerbai, Checcucci, Degl'Innocenti, Di Ronza, Daddi, Spitaletta. All.: Fibbi.<br > RETI: Salvador (2), Bozzi (3), Francini, Spitaletta, Calabretta Partita a senso unico quella tra Atletico Castello e CS Firenze, con gli ospiti che riescono ad imporsi con un sonoro 7-1. Il primo tempo finisce col risultato di 3-0 in favore dell'Atletico, poi nella ripresa la formazione di Fibbi segna altre quattro reti. C'&egrave; anche spazio per il gol della bandiera del CS Firenze messo a segno da Calabretta.