ATLETICO LEVANE: Testi, Desiderio, Tigli, Sangiovanni, Scaramucci, Lotti, Dell' Aversano, Jimenez Villar, Meoli M., Gurguska, Meoli L.; Romano, Piccioli, Mahey, Casini, Losi, Salafia, Prenga. All.: Brogialdi.
BUCINESE: Canacci, Pretesi, Salvini, Cardelli, Carotenuto, Biti, Furcillo, Noferi, Maffei, Storri, Arrigucci; Bartolini, Elmetti, Moci, Buti, Sacconi. All.: Mulinacci.

ARBITRO: Luca Merli sez. Valdarno.

RETI: 19' e 43' Storri, 25' Jimenez Villar.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Giornata di derby per i padroni di casa dell'Atletico Levane. Al Comunale , infatti, arrivano i vicini di casa della Bucinese. Partono bene gli ospiti con Storri che trova con un bel passaggio per la punta Maffei, ma quest'ultimo, arrivato in area, conclude fuori di sinistro. Sale il Levane e all'8' va vicinissimo a siglare il gol del vantaggio con Jimenez Villar: Meoli L. lo imbecca alla perfezione con una grande giocata nello stretto, il talentuoso attaccante vola verso la porta e sembra nelle migliori condizioni per poter segnare. La sua conclusione di piatto destro, però, si spegne incredibilmente sul fondo. Dopo la fiammata iniziale, le due squadre giostrano perlopiù nella zona centrale del campo e non trovano sbocchi offensivi. La prima frazione di partita pare destinata a concludersi a reti bianche, ma al 19' il direttore di gara fischia una punizione dal limite in favore dei bucinesi. Si incarica della battuta Storri: rincorsa e destro preciso e potente che si infila nell'angolo destro della porta difesa da Testi. Ad un minuto dalla sosta, dunque, il sodalizio di Bucine si porta in vantaggio. La rete ospite tramortisce le ambizioni di vittoria dei levanesi che terminano il primo tempo con il morale sotto i tacchi. La ripresa consegna alla contesa un Atletico Levane più determinato e concentrato. Al 25', ecco che la formazione di casa rimette in equilibrio le sorti del match: duetto sulla destra tra Casini e Jimenez Villar, il quale, dopo aver saltato di gran classe un avversario, corre sul fondo e mette nel mezzo un pallone teso ed insidioso che trova la deviazione fortuita e sfortunata di un difensore della Bucinese. Niente da fare per Canacci e Levane che pareggia. I ritmi sono ora più elevati, le due compagini si affrontano a viso aperto. Nel corso del 30' minuto, Storri prova nuovamente a sorprendere l'Atletico con una belle conclusione di controbalzo: si fa trovare pronto Romano. Successivamente, si assiste ad una partita piatta e con pochi spunti importanti. La seconda parte della sfida termina così, senza molte emozioni. Nel terzo ed ultimo tempo, si fa vedere in avanti immediatamente la Bucinese. La pressione portata ai padroni di casa paga e al 43' arriva la rete del nuovo vantaggio. A marcare è ancora Storri, bravo e fortunato ad approfittare di un errore di Romano nel rinvio e a mettere la palla in rete con un destro preciso. Trascorrono quattro minuti e i ragazzi di Mulinacci sfiorano il terzo gol: azione personale di Maffei, il pallone arriva a Cardelli che, però, conclude a lato da buona posizione. L'Atletico Levane tenta di agguantare il pareggio, ma le azioni che propone sono troppo caotiche e molto spesso denotano una certa imprecisione nei tocchi. La foga e l'agonismo, però, non bastano ai valdarnesi di casa e la contesa termina con la vittoria della formazione di Bucine.
: per il Levane da segnalare le buone prove di Scaramucci, Dell'Aversano e Jimenez Villar. Per la Bucinese si mettono in mostra Maffei, Storri e Arrigucci.

Saverio Palazzo ATLETICO LEVANE: Testi, Desiderio, Tigli, Sangiovanni, Scaramucci, Lotti, Dell' Aversano, Jimenez Villar, Meoli M., Gurguska, Meoli L.; Romano, Piccioli, Mahey, Casini, Losi, Salafia, Prenga. All.: Brogialdi.<br >BUCINESE: Canacci, Pretesi, Salvini, Cardelli, Carotenuto, Biti, Furcillo, Noferi, Maffei, Storri, Arrigucci; Bartolini, Elmetti, Moci, Buti, Sacconi. All.: Mulinacci.<br > ARBITRO: Luca Merli sez. Valdarno.<br > RETI: 19' e 43' Storri, 25' Jimenez Villar.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Giornata di derby per i padroni di casa dell'Atletico Levane. Al Comunale , infatti, arrivano i vicini di casa della Bucinese. Partono bene gli ospiti con Storri che trova con un bel passaggio per la punta Maffei, ma quest'ultimo, arrivato in area, conclude fuori di sinistro. Sale il Levane e all'8' va vicinissimo a siglare il gol del vantaggio con Jimenez Villar: Meoli L. lo imbecca alla perfezione con una grande giocata nello stretto, il talentuoso attaccante vola verso la porta e sembra nelle migliori condizioni per poter segnare. La sua conclusione di piatto destro, per&ograve;, si spegne incredibilmente sul fondo. Dopo la fiammata iniziale, le due squadre giostrano perlopi&ugrave; nella zona centrale del campo e non trovano sbocchi offensivi. La prima frazione di partita pare destinata a concludersi a reti bianche, ma al 19' il direttore di gara fischia una punizione dal limite in favore dei bucinesi. Si incarica della battuta Storri: rincorsa e destro preciso e potente che si infila nell'angolo destro della porta difesa da Testi. Ad un minuto dalla sosta, dunque, il sodalizio di Bucine si porta in vantaggio. La rete ospite tramortisce le ambizioni di vittoria dei levanesi che terminano il primo tempo con il morale sotto i tacchi. La ripresa consegna alla contesa un Atletico Levane pi&ugrave; determinato e concentrato. Al 25', ecco che la formazione di casa rimette in equilibrio le sorti del match: duetto sulla destra tra Casini e Jimenez Villar, il quale, dopo aver saltato di gran classe un avversario, corre sul fondo e mette nel mezzo un pallone teso ed insidioso che trova la deviazione fortuita e sfortunata di un difensore della Bucinese. Niente da fare per Canacci e Levane che pareggia. I ritmi sono ora pi&ugrave; elevati, le due compagini si affrontano a viso aperto. Nel corso del 30' minuto, Storri prova nuovamente a sorprendere l'Atletico con una belle conclusione di controbalzo: si fa trovare pronto Romano. Successivamente, si assiste ad una partita piatta e con pochi spunti importanti. La seconda parte della sfida termina cos&igrave;, senza molte emozioni. Nel terzo ed ultimo tempo, si fa vedere in avanti immediatamente la Bucinese. La pressione portata ai padroni di casa paga e al 43' arriva la rete del nuovo vantaggio. A marcare &egrave; ancora Storri, bravo e fortunato ad approfittare di un errore di Romano nel rinvio e a mettere la palla in rete con un destro preciso. Trascorrono quattro minuti e i ragazzi di Mulinacci sfiorano il terzo gol: azione personale di Maffei, il pallone arriva a Cardelli che, per&ograve;, conclude a lato da buona posizione. L'Atletico Levane tenta di agguantare il pareggio, ma le azioni che propone sono troppo caotiche e molto spesso denotano una certa imprecisione nei tocchi. La foga e l'agonismo, per&ograve;, non bastano ai valdarnesi di casa e la contesa termina con la vittoria della formazione di Bucine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane da segnalare le buone prove di<b> Scaramucci, Dell'Aversano e Jimenez Villar.</b> Per la Bucinese si mettono in mostra <b>Maffei, Storri e Arrigucci. </b> Saverio Palazzo