OLMOPONTE B: Agostini, Bocci, Boncompagni, Agushi, Dindalini, Fiore, Lanternini, Tognalini, Kustaj, Spertilli, Frequentini; Dasco, Sperti, Valentini. All.: Fabrizio Malentacca.
FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori; Tinti, Romaniello, Goretti. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Fiore rig.; Vignali, Romaniello, Vezzosi G.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1.

Parte molto bene il Falterona, che passa in vantaggio al 13' grazie ad un intercettamento di palla da parte di Niccolò Vezzosi, che serve Ristori che di prima intenzione verticalizza su Vignali, che trova lo spiraglio giusto tra palo e portiere. Nel secondo tempo, all'ottavo minuto un tiro da parte di Romaniello da circa 20 metri sorprende il portiere Agostini e porta il Falterona sul 2-0. Al 13' viene atterrato in area Boncompagni e per l'arbitro è calcio di rigore per l'Olmoponte. Dal dischetto batte Fiore che realizza per l'1-2. Nel terzo tempo al 10' calcio di punizione dal limite dell'area per l'Olmoponte, incaricato della battuta è sempre Fiore, ma il tiro sorvola la traversa difesa da Magni Vannini. Al 17' terza rete per il Falterona: ripartenza da centrocampo da parte del capitano Niccolò Vezzosi che serve Giorgio Vezzosi che si ritrova davanti al portiere e lo trafigge sul palo sinistro. A parte il risultato si è vista una gara combattuta fin dai primi minuti, con le due squadre che hanno giocato a viso aperto per tutto l'incontro, senza mai risparmiarsi. Quindi complimenti ai ragazzi di mister Malentacca e a quelli di mister Fabbri per l'ottima gara disputata.

OLMOPONTE B: Agostini, Bocci, Boncompagni, Agushi, Dindalini, Fiore, Lanternini, Tognalini, Kustaj, Spertilli, Frequentini; Dasco, Sperti, Valentini. All.: Fabrizio Malentacca.<br >FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori; Tinti, Romaniello, Goretti. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Fiore rig.; Vignali, Romaniello, Vezzosi G.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Parte molto bene il Falterona, che passa in vantaggio al 13' grazie ad un intercettamento di palla da parte di Niccol&ograve; Vezzosi, che serve Ristori che di prima intenzione verticalizza su Vignali, che trova lo spiraglio giusto tra palo e portiere. Nel secondo tempo, all'ottavo minuto un tiro da parte di Romaniello da circa 20 metri sorprende il portiere Agostini e porta il Falterona sul 2-0. Al 13' viene atterrato in area Boncompagni e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore per l'Olmoponte. Dal dischetto batte Fiore che realizza per l'1-2. Nel terzo tempo al 10' calcio di punizione dal limite dell'area per l'Olmoponte, incaricato della battuta &egrave; sempre Fiore, ma il tiro sorvola la traversa difesa da Magni Vannini. Al 17' terza rete per il Falterona: ripartenza da centrocampo da parte del capitano Niccol&ograve; Vezzosi che serve Giorgio Vezzosi che si ritrova davanti al portiere e lo trafigge sul palo sinistro. A parte il risultato si &egrave; vista una gara combattuta fin dai primi minuti, con le due squadre che hanno giocato a viso aperto per tutto l'incontro, senza mai risparmiarsi. Quindi complimenti ai ragazzi di mister Malentacca e a quelli di mister Fabbri per l'ottima gara disputata.