PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, D'Addetta, Giacomelli, Focci, Neri, Pietra, Gasparri, Rufat, Marchetti, Fedi, Casciani, Becucci, Guerra. All.: Focci-Marchetti.
SCANDICCI: Turini, Salvestrini, Marcucci, Piantini, Baravelli, Pantouvani, Lombardini, Masini, Caparrini. Entrati: Ioanna, Bolognesim, Kasaj, Martorelli, Berti, Papi. All.: Poggi.

RETI: Marchetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Porta Romana si aggiudica il terzo tempo e con esso l'intera posta in palio contro uno Scandicci partito bene, ma poi calato un po' alla distanza. Gli ospiti si rendono protagonisti di un ottimo avvio e sfiorano il vantaggio in paio di occasioni in cui Valdambrini si esalta. Ottimo il primo tempo disputato dai ragazzi di Poggi. Scampato il pericolo il Porta Romana si riorganizza e trova la rete con Marchetti su punizione. La palla però non viene toccata da nessuno e il gol viene giustamente annullato. Nella ripresa ancora molto equilibrio con i padroni di casa che provano con Rufat, il cui tiro finisce alto sopra il montante. La partita si decide così nella frazione finale quando Marchetti parte da metà campo seminando avversari e indirizzando la sfera nell'angolino con una stoccata precisa.
Calciatoripiù: Valdambrini, Neri, Becucci e Casciani (Porta Romana);
buona la prova corale dello Scandicci nonostante la sconfitta, nelle fila ospiti piacciono in particolar modo Lombardini, Pantouvani, Piantini e Salvestrini.

PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, D'Addetta, Giacomelli, Focci, Neri, Pietra, Gasparri, Rufat, Marchetti, Fedi, Casciani, Becucci, Guerra. All.: Focci-Marchetti. <br >SCANDICCI: Turini, Salvestrini, Marcucci, Piantini, Baravelli, Pantouvani, Lombardini, Masini, Caparrini. Entrati: Ioanna, Bolognesim, Kasaj, Martorelli, Berti, Papi. All.: Poggi.<br > RETI: Marchetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Porta Romana si aggiudica il terzo tempo e con esso l'intera posta in palio contro uno Scandicci partito bene, ma poi calato un po' alla distanza. Gli ospiti si rendono protagonisti di un ottimo avvio e sfiorano il vantaggio in paio di occasioni in cui Valdambrini si esalta. Ottimo il primo tempo disputato dai ragazzi di Poggi. Scampato il pericolo il Porta Romana si riorganizza e trova la rete con Marchetti su punizione. La palla per&ograve; non viene toccata da nessuno e il gol viene giustamente annullato. Nella ripresa ancora molto equilibrio con i padroni di casa che provano con Rufat, il cui tiro finisce alto sopra il montante. La partita si decide cos&igrave; nella frazione finale quando Marchetti parte da met&agrave; campo seminando avversari e indirizzando la sfera nell'angolino con una stoccata precisa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valdambrini, Neri, Becucci e Casciani (Porta Romana); </b>buona la prova corale dello Scandicci nonostante la sconfitta, nelle fila ospiti piacciono in particolar modo <b>Lombardini, Pantouvani, Piantini e Salvestrini.</b>