JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Scartabelli (48' D'Angelo), Malinconi, Islamaj, Fantacci, Vettori, Risi, Amato, Pagnini, Paone (65' Degl'Innocenti), Casini (57' Colonna). A disp.: Mugnai, Di Renzo, Fizialetti, Gosetto. All.: Nicola Magera.
LANCIOTTO CAMPI: Gasparri, Talozzi, Rugi, Baldi, Conticelli (68' Zipete), Ferraro A. (68' Pacini), Bizzetti (65' Muho), Tascini (60 Scatizzi), Fabbri, Niccolai (68' Ramaj), Ferraro L. A disp.: Diodato. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: 5' rig. Ferraro L., 59' Pagnini, 69' rig. Amato.

Gara piacevole ed entusiasmante quella andata in scena all' Ado Nelli di Oste tra Jolly Montemurlo e Lanciotto e conclusasi 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Entrambe le squadre partono a spron battuto, non risparmiandosi dal punto di vista atletico né agonistico. La prima occasione la crea il sodalizio montemurlese sugli sviluppi di una punizione battuta da Pagnini, sulla quale Gasparri è costretto a smanacciare alla bisogna per sventare la minaccia. Sul ribaltamento di fronte, l'arbitro Magnini di Pistoia concede un penalty agli ospiti a causa di un intervento ai danni di Lorenzo Ferraro giudicato falloso. Della battuta si incarica lo stesso numero undici, che trasforma e porta in vantaggio i suoi vanificando di fatto l'intuizione del portiere rivale. I montemurlesi comunque non si abbattono e continuano a gettarsi in avanti, preferendo sostanzialmente l'avanzamento sulle fasce allo sfondamento per vie centrali. La compagine in maglia rossa riesce invece a rendersi pericolosa sfruttando le ripartenze e al quarto d'ora Bizzetti conclude al volo verso la porta avversario, trovando tuttavia l'opposizione di un attento Bonini. Gli ospiti perseverano nella volontà di attuare un pressing alto, inducendo talvolta i difensori rivali all'errore nei disimpegni. Al 20' ci prova Baldi dalla lunga distanza, spedendo il pallone oltre la linea di fondo. I ragazzi di mister Magera si confermano insidiosi sulle palle inattive, perché poco dopo Vettori sfiora il pareggio grazie ad un tiro al volo, alzando eccessivamente la mira. L'occasione più ghiotta per agganciare il pari capita sui piedi di Risi a quattro minuti dalla fine del primo tempo, ma l'estremo difensore ospite esce tempestivamente e mura la conclusione. La ripresa si apre promettendo spettacolo e ritmi alti: pronti, via e Bonini deve distendersi in tuffo per respingere un diagonale di Niccolai, scoccato a seguito di un'incursione dalla destra. Da segnalare inoltre al 49' una splendida mezza rovesciata del solito Lorenzo Ferraro, con la sfera che finisce a mezzo metro dall'incrocio dei pali. Le opportunità si susseguono a ritmo vertiginoso, poiché già nel corso dell'azione successiva Islamaj sfiora la traversa. È il preludio al gol: Pagnini al 64' si libera e scaraventa la sfera in rete. Al minuto settanta poi si concretizza il sorpasso, sempre su rigore, grazie ad Amato. I successivi assalti della formazione del tecnico Vallerini si riveleranno vani, in quanto il punteggio resterà inalterato sino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Pagnini
e Bonini per il Jolly, Lorenzo Ferraro e Bizzetti per il Lanciotto Campi.

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Scartabelli (48' D'Angelo), Malinconi, Islamaj, Fantacci, Vettori, Risi, Amato, Pagnini, Paone (65' Degl'Innocenti), Casini (57' Colonna). A disp.: Mugnai, Di Renzo, Fizialetti, Gosetto. All.: Nicola Magera.<br >LANCIOTTO CAMPI: Gasparri, Talozzi, Rugi, Baldi, Conticelli (68' Zipete), Ferraro A. (68' Pacini), Bizzetti (65' Muho), Tascini (60 Scatizzi), Fabbri, Niccolai (68' Ramaj), Ferraro L. A disp.: Diodato. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: 5' rig. Ferraro L., 59' Pagnini, 69' rig. Amato. Gara piacevole ed entusiasmante quella andata in scena all' Ado Nelli di Oste tra Jolly Montemurlo e Lanciotto e conclusasi 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Entrambe le squadre partono a spron battuto, non risparmiandosi dal punto di vista atletico n&eacute; agonistico. La prima occasione la crea il sodalizio montemurlese sugli sviluppi di una punizione battuta da Pagnini, sulla quale Gasparri &egrave; costretto a smanacciare alla bisogna per sventare la minaccia. Sul ribaltamento di fronte, l'arbitro Magnini di Pistoia concede un penalty agli ospiti a causa di un intervento ai danni di Lorenzo Ferraro giudicato falloso. Della battuta si incarica lo stesso numero undici, che trasforma e porta in vantaggio i suoi vanificando di fatto l'intuizione del portiere rivale. I montemurlesi comunque non si abbattono e continuano a gettarsi in avanti, preferendo sostanzialmente l'avanzamento sulle fasce allo sfondamento per vie centrali. La compagine in maglia rossa riesce invece a rendersi pericolosa sfruttando le ripartenze e al quarto d'ora Bizzetti conclude al volo verso la porta avversario, trovando tuttavia l'opposizione di un attento Bonini. Gli ospiti perseverano nella volont&agrave; di attuare un pressing alto, inducendo talvolta i difensori rivali all'errore nei disimpegni. Al 20' ci prova Baldi dalla lunga distanza, spedendo il pallone oltre la linea di fondo. I ragazzi di mister Magera si confermano insidiosi sulle palle inattive, perch&eacute; poco dopo Vettori sfiora il pareggio grazie ad un tiro al volo, alzando eccessivamente la mira. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per agganciare il pari capita sui piedi di Risi a quattro minuti dalla fine del primo tempo, ma l'estremo difensore ospite esce tempestivamente e mura la conclusione. La ripresa si apre promettendo spettacolo e ritmi alti: pronti, via e Bonini deve distendersi in tuffo per respingere un diagonale di Niccolai, scoccato a seguito di un'incursione dalla destra. Da segnalare inoltre al 49' una splendida mezza rovesciata del solito Lorenzo Ferraro, con la sfera che finisce a mezzo metro dall'incrocio dei pali. Le opportunit&agrave; si susseguono a ritmo vertiginoso, poich&eacute; gi&agrave; nel corso dell'azione successiva Islamaj sfiora la traversa. &Egrave; il preludio al gol: Pagnini al 64' si libera e scaraventa la sfera in rete. Al minuto settanta poi si concretizza il sorpasso, sempre su rigore, grazie ad Amato. I successivi assalti della formazione del tecnico Vallerini si riveleranno vani, in quanto il punteggio rester&agrave; inalterato sino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagnini</b> e <b>Bonini </b>per il Jolly, <b>Lorenzo Ferraro</b> e <b>Bizzetti </b>per il Lanciotto Campi.