SANCAT: Onasini, Matteuzzi Pietro, Pazienza, Matteuzzi Lapo, Minicucci, Palermo, Gadio, Yamamoto, Graziani, Giovannini, Carretti. A disp.: Ermini, Dini, Fantoni, Sciamacca, Bizzarri, Trisolini, Pampaloni. All.: Lorenzo Nuti.
SANCASCIANESE: Garofalo, Francini, Fantoni, Mugnai, Bellosi, Ricci, Morrobel, Sani, Salvadori, Gabriel, Marranci. A disp.: Anichini. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Gagliardi di Firenze.

RETI: 4' e 43' Graziani, 30' Ricci, 51' e 58' Gadio, 73' e 80' Trisolini.

Continua a segnare a valanga e a vincere la Sancat di Coverciano, che con la vittoria sulla Sancascianese per 6-1 si prepara nel migliore dei modi allo scontro scudetto di martedì a Montespertoli. Le cose si mettono subito nel verso giusto e dopo appena 4 minuti i gialloblù passano in vantaggio: Yamamoto recupera palla nelle zone centrali del campo, lancia perfettamente Graziani che prima stoppa il pallone e lo protegge dal difensore avversario, poi di destro lo insacca alle spalle del portiere. Due minuti dopo l'azione si ripete in fotocopia: l'asse Yamamoto-Graziani è micidiale, ma questa volta Garofalo riesce con un ottimo intervento a negare la doppietta al bomber locale. Molto meglio la Sancat in questi primi minuti che continua ad attaccare per mettere subito al sicuro il risultato. Al 18' ci prova Gadio di testa su corner ma l'arbitro interrompe il gioco per fallo in attacco. Al 20' Pazienza si fa tuta la fascia sinistra e dal fondo mette dentro un invitantissimo pallone sul quale di nuovo Gadio arriva alla conclusione di sinistro non trovando però di poco lo specchio della porta. Due minuti dopo lo stesso Pazienza prova dall'out di sinistra un tiro-cross che si spegne sul fondo non di molto. Alla prima vera occasione però gli ospiti trovano il gol del pareggio da palla inattiva. Gabriel batte il corner sul secondo palo dove Francini fa da sponda per Ricci. Il numero 6 è bravo nell'anticipare l'intervento dei difensori e a mettere il pallone alle spalle di Onasini di destro. Nonostante il gol subito torna subito in avanti la Sancat che proprio non ci sta a finire in parità questo primo tempo effettivamente dominato. Al 40' Giovannini batte un brutto corner spazzato via dalla difesa. Sul pallone si presenta Pazienza che da lontanissimo prova la conclusione di sinistro che finisce alta sopra la traversa. Al 44' poco prima della fine del primo parziale la Sancat torna in avanti con il solito Graziani: rimessa laterale lunga di Minicucci che serve direttamente Graziani che, dalla trequarti, tenta un improbabile pallonetto che si insacca incredibilmente sotto la traversa. Grandissimo gesto tecnico del numero 9 che si conferma ancora una volta di una categoria superiore. Senza recupero finisce un intensissimo primo tempo sotto il sole cocente del Romagnoli B . Al rientro in campo la musica non cambia e dopo appena 5 minuti dall'inizio la Sancat cala il tris: dai 35 metri Giovannini con una delle sue pennellate trova libero Gadio sul secondo palo che da pochi passi non può far altro che mettere dentro il pallone. Ora la Sancat è totale padrona del campo e con lo stesso Gadio al 58' trova il quarto gol di giornata; Pazienza avanza palla al piede e serve Gadio in profondità. Il senegalese mette a sedere un difensore avversario con un gioco di prestigio e, una volta davanti a Garofalo, lo batte mettendo il pallone sotto la traversa sul secondo palo. Al 67' la Sancascianese prova a farsi vedere con Salvadori che dai 25 metri calcia però alto una punizione da ottima posizione. Al 73' sale in cattedra il neo-entrato Trisolini, che cala la manita per i suoi: disimpegno sbagliato degli ospiti, ne approfitta il classe '99 locale che poi senza fretta appoggia il pallone in rete. Siamo all'80' e la Sancat trova addirittura il gol del definitivo 6-1. Yamamoto cambia campo per Sciammacca che di prima intenzione crossa in mezzo all'area. Di nuovo Trisolini, lasciato completamente solo, di destro sigla la doppietta personale. Nei minuti finali si aspetta solo il fischio dell'arbitro e senza recupero finisce il match sul punteggio di 6-1. Vittoria di vitale importanza per la Sancat che mantiene invariato il distacco di 4 punti dalla vetta e può continuare a sperare nel sogno. Oggi alle 19.30 a Baccaiano andrà in scena lo scontro diretto fra Montespertoli e Sancat che, in caso di vittoria dei padroni di casa, chiuderà definitivamente i conti, ma che in caso di vittoria ospite renderà il finale di stagione entusiasmante e imprevedibile.

: nella Sancat sono assolutamente da premiare i tre autori delle doppiette Graziani, Gadio e Trisolini. I primi due ormai sono abituati a seganre a valanga, il terzo è una piacevole sorpresa e se un giocatore come lui parte dalla panchina è capibile quale sia la forza di questa squadra.

Edoardo Merlini SANCAT: Onasini, Matteuzzi Pietro, Pazienza, Matteuzzi Lapo, Minicucci, Palermo, Gadio, Yamamoto, Graziani, Giovannini, Carretti. A disp.: Ermini, Dini, Fantoni, Sciamacca, Bizzarri, Trisolini, Pampaloni. All.: Lorenzo Nuti.<br >SANCASCIANESE: Garofalo, Francini, Fantoni, Mugnai, Bellosi, Ricci, Morrobel, Sani, Salvadori, Gabriel, Marranci. A disp.: Anichini. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Gagliardi di Firenze.<br > RETI: 4' e 43' Graziani, 30' Ricci, 51' e 58' Gadio, 73' e 80' Trisolini. Continua a segnare a valanga e a vincere la Sancat di Coverciano, che con la vittoria sulla Sancascianese per 6-1 si prepara nel migliore dei modi allo scontro scudetto di marted&igrave; a Montespertoli. Le cose si mettono subito nel verso giusto e dopo appena 4 minuti i giallobl&ugrave; passano in vantaggio: Yamamoto recupera palla nelle zone centrali del campo, lancia perfettamente Graziani che prima stoppa il pallone e lo protegge dal difensore avversario, poi di destro lo insacca alle spalle del portiere. Due minuti dopo l'azione si ripete in fotocopia: l'asse Yamamoto-Graziani &egrave; micidiale, ma questa volta Garofalo riesce con un ottimo intervento a negare la doppietta al bomber locale. Molto meglio la Sancat in questi primi minuti che continua ad attaccare per mettere subito al sicuro il risultato. Al 18' ci prova Gadio di testa su corner ma l'arbitro interrompe il gioco per fallo in attacco. Al 20' Pazienza si fa tuta la fascia sinistra e dal fondo mette dentro un invitantissimo pallone sul quale di nuovo Gadio arriva alla conclusione di sinistro non trovando per&ograve; di poco lo specchio della porta. Due minuti dopo lo stesso Pazienza prova dall'out di sinistra un tiro-cross che si spegne sul fondo non di molto. Alla prima vera occasione per&ograve; gli ospiti trovano il gol del pareggio da palla inattiva. Gabriel batte il corner sul secondo palo dove Francini fa da sponda per Ricci. Il numero 6 &egrave; bravo nell'anticipare l'intervento dei difensori e a mettere il pallone alle spalle di Onasini di destro. Nonostante il gol subito torna subito in avanti la Sancat che proprio non ci sta a finire in parit&agrave; questo primo tempo effettivamente dominato. Al 40' Giovannini batte un brutto corner spazzato via dalla difesa. Sul pallone si presenta Pazienza che da lontanissimo prova la conclusione di sinistro che finisce alta sopra la traversa. Al 44' poco prima della fine del primo parziale la Sancat torna in avanti con il solito Graziani: rimessa laterale lunga di Minicucci che serve direttamente Graziani che, dalla trequarti, tenta un improbabile pallonetto che si insacca incredibilmente sotto la traversa. Grandissimo gesto tecnico del numero 9 che si conferma ancora una volta di una categoria superiore. Senza recupero finisce un intensissimo primo tempo sotto il sole cocente del Romagnoli B . Al rientro in campo la musica non cambia e dopo appena 5 minuti dall'inizio la Sancat cala il tris: dai 35 metri Giovannini con una delle sue pennellate trova libero Gadio sul secondo palo che da pochi passi non pu&ograve; far altro che mettere dentro il pallone. Ora la Sancat &egrave; totale padrona del campo e con lo stesso Gadio al 58' trova il quarto gol di giornata; Pazienza avanza palla al piede e serve Gadio in profondit&agrave;. Il senegalese mette a sedere un difensore avversario con un gioco di prestigio e, una volta davanti a Garofalo, lo batte mettendo il pallone sotto la traversa sul secondo palo. Al 67' la Sancascianese prova a farsi vedere con Salvadori che dai 25 metri calcia per&ograve; alto una punizione da ottima posizione. Al 73' sale in cattedra il neo-entrato Trisolini, che cala la manita per i suoi: disimpegno sbagliato degli ospiti, ne approfitta il classe '99 locale che poi senza fretta appoggia il pallone in rete. Siamo all'80' e la Sancat trova addirittura il gol del definitivo 6-1. Yamamoto cambia campo per Sciammacca che di prima intenzione crossa in mezzo all'area. Di nuovo Trisolini, lasciato completamente solo, di destro sigla la doppietta personale. Nei minuti finali si aspetta solo il fischio dell'arbitro e senza recupero finisce il match sul punteggio di 6-1. Vittoria di vitale importanza per la Sancat che mantiene invariato il distacco di 4 punti dalla vetta e pu&ograve; continuare a sperare nel sogno. Oggi alle 19.30 a Baccaiano andr&agrave; in scena lo scontro diretto fra Montespertoli e Sancat che, in caso di vittoria dei padroni di casa, chiuder&agrave; definitivamente i conti, ma che in caso di vittoria ospite render&agrave; il finale di stagione entusiasmante e imprevedibile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat sono assolutamente da premiare i tre autori delle doppiette <b>Graziani, Gadio e Trisolini</b>. I primi due ormai sono abituati a seganre a valanga, il terzo &egrave; una piacevole sorpresa e se un giocatore come lui parte dalla panchina &egrave; capibile quale sia la forza di questa squadra. Edoardo Merlini