RETESE: Santini, Hala, Allegri, Monaci, Fodor, Mori, Tubita, Maccanti, Giustiniani, Favini, Malucchi. A disp.: Catarzi, Leebbara, Garofalo, Doce, Ravindu, Colacchio, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.
PONZANO: Scardigli, Toscani S., Andreuccetti, Imparato, Fontanelli, Aloman, Mazzei, Palatresi, Santoro, Neri, Batistoni. A disp.: Genova, Montesano, Mati, Mestrelli, Monti, Toscani T. All.: Maurizio Giotti.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 4 Giustiniani, Palatresi, Batistoni.

Sale in cattedra Giustiniani in questa sfida contro il Ponzano, che permette alla Real Cerretese di vincere per 4-2 con tutte reti di un solo giocatore: la partita è stata molto divertente, ricca di occasioni e di gol tra due formazioni che hanno fatto vedere un buon calcio, anche se in fase offensiva e realizzativa la Real Cerretese ha sicuramente dimostrato di avere una marcia in più. Il Ponzano ha comunque fatto una buona partita, e il risultato probabilmente è più severo di quanto questo match abbia raccontato: falcidiato dalle assenze la formazione ospite è stata schierata con in campo ben sei giocatori classe 2001, che hanno comunque dato il loro positivo apporto alla squadra, ma questo fa capire quanto sin dall'inizio la sfida fosse sbilanciata verso la Real Cerretese. Il primo tempo termina a favore dei padroni di casa per 1-0: basta la rete di Giustiniani in avvio di partita a decidere questa prima frazione di gioco, giocata alla pari dalle due squadre. La Cerretese segna sfruttando il primo pallone utile, ma poi non riesce a chiudere il match e trova difficoltà in fase realizzativa, colpendo ben due legni, uno con Giustiniani, l'altro con Allegri. Il Ponzano avrebbe la possibilità, ancora sullo 0-0, di segnare il gol del vantaggio prima con Santoro e poi con Batistoni, ma la palla non ne vuol sapere di entrare. Il primo tempo poi si attesta su uno strano equilibrio, che nessuna delle due squadre riesce a rompere. Nel secondo tempo rientra molto bene la squadra di casa, che sigla il 2-0 pochi minuti dopo il fischio d'inizio ed è ancora Giustiniani spedisce il pallone in rete, ripetendosi poco dopo siglando la sua personale tripletta. Il 3-0 fa distrarre e sottovalutare l'avversario alla Real Cerretese, mentre il Ponzano invece che buttarsi giù tenta il tutto per tutto per provare a riapre la gara riuscendo a fare gol con Palatresi, che suona la carica ai suoi. Il segnale viene ben recepito dalla Real Cerretese, che si appresta a chiudere la partita segnando anche il quarto gol, sempre con Giustiniani, che di fatto chiude la gara rendendo vano il 4-2 che Batistoni segna nei minuti finali e che rende meno amara la sconfitta al Ponzano.
: Giustiniani e Monaci (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Santini, Hala, Allegri, Monaci, Fodor, Mori, Tubita, Maccanti, Giustiniani, Favini, Malucchi. A disp.: Catarzi, Leebbara, Garofalo, Doce, Ravindu, Colacchio, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.<br >PONZANO: Scardigli, Toscani S., Andreuccetti, Imparato, Fontanelli, Aloman, Mazzei, Palatresi, Santoro, Neri, Batistoni. A disp.: Genova, Montesano, Mati, Mestrelli, Monti, Toscani T. All.: Maurizio Giotti.<br > ARBITRO: Vezzani di Empoli.<br > RETI: 4 Giustiniani, Palatresi, Batistoni. Sale in cattedra Giustiniani in questa sfida contro il Ponzano, che permette alla Real Cerretese di vincere per 4-2 con tutte reti di un solo giocatore: la partita &egrave; stata molto divertente, ricca di occasioni e di gol tra due formazioni che hanno fatto vedere un buon calcio, anche se in fase offensiva e realizzativa la Real Cerretese ha sicuramente dimostrato di avere una marcia in pi&ugrave;. Il Ponzano ha comunque fatto una buona partita, e il risultato probabilmente &egrave; pi&ugrave; severo di quanto questo match abbia raccontato: falcidiato dalle assenze la formazione ospite &egrave; stata schierata con in campo ben sei giocatori classe 2001, che hanno comunque dato il loro positivo apporto alla squadra, ma questo fa capire quanto sin dall'inizio la sfida fosse sbilanciata verso la Real Cerretese. Il primo tempo termina a favore dei padroni di casa per 1-0: basta la rete di Giustiniani in avvio di partita a decidere questa prima frazione di gioco, giocata alla pari dalle due squadre. La Cerretese segna sfruttando il primo pallone utile, ma poi non riesce a chiudere il match e trova difficolt&agrave; in fase realizzativa, colpendo ben due legni, uno con Giustiniani, l'altro con Allegri. Il Ponzano avrebbe la possibilit&agrave;, ancora sullo 0-0, di segnare il gol del vantaggio prima con Santoro e poi con Batistoni, ma la palla non ne vuol sapere di entrare. Il primo tempo poi si attesta su uno strano equilibrio, che nessuna delle due squadre riesce a rompere. Nel secondo tempo rientra molto bene la squadra di casa, che sigla il 2-0 pochi minuti dopo il fischio d'inizio ed &egrave; ancora Giustiniani spedisce il pallone in rete, ripetendosi poco dopo siglando la sua personale tripletta. Il 3-0 fa distrarre e sottovalutare l'avversario alla Real Cerretese, mentre il Ponzano invece che buttarsi gi&ugrave; tenta il tutto per tutto per provare a riapre la gara riuscendo a fare gol con Palatresi, che suona la carica ai suoi. Il segnale viene ben recepito dalla Real Cerretese, che si appresta a chiudere la partita segnando anche il quarto gol, sempre con Giustiniani, che di fatto chiude la gara rendendo vano il 4-2 che Batistoni segna nei minuti finali e che rende meno amara la sconfitta al Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giustiniani</b> e <b>Monaci</b> (Real Cerretese).