• Lunigiana

SANTA MARIA: Raspanti, Galoppi, Paci, Falaschi, Rossetti, Bagnoli, Carraro, Santini, Morelli, Bianco, Benelli. Entrati: Salvadori, Becce, Chiorazzo, Cilia, Merciai, Sorrentino, Caimi. All.: Sauro Giunti.
LUNIGIANA: Gerali, Carnaccioli, Tamagna, Castellotti Alessandro, Mazza, Trevisan, Pierotti, Zecca, Castellotti Emanuele, Folloni, Gneri. A disp.: Varoli, Buluggiu, Martinelli, Barbasini, Motti, Petriccioli, Bartolini. All.: Fabio Giovannacci.

ARBITRO: Vincenzo Caccamo di Firenze.

RETI: 6' Carraro, 11' Zecca, 20', 23' rig. e 54' rig. Morelli, 42' Tamagna, 42' Bianco, 79' e 82' Chiorazzo.

Ritorna alla vittoria il Santa Maria di mister Giunti che batte per sette a due il Lunigiana e conquista tre punti utili per uscire dalle zone più calde della classifica: con questo successo la formazione empolese avvicina sempre più l'obiettivo. Due punti nelle prossime tre giornate infatti garantirebbero la matematica salvezza ai gialloblù. Al 6' i locali passano subito in vantaggio: punizione laterale di Falaschi per Carraro che svetta su tutti e di testa batte l'incolpevole Gerali. All'11' pareggio del Lunigiana: punizione laterale ben battuta da Zecca che si infila sul palo lontano alla sinistra di Raspanti, che rimane immobile ed osserva la palla entrare in rete per l'uno a uno. Al 15' bello spunto di Morelli che dopo aver fatto fuori il proprio avversario tira da fuori area colpendo la traversa a portiere battuto, ma la difesa respinge. Al 20' il Santa Maria torna in vantaggio: dopo una respinta corta della difesa Morelli batte l'incolpevole Gerali per il due a uno. Al 23' bello spunto di Carraro che viene atterrato in area da Mazza: l'arbitro Caccamo concede il calcio di rigore ed ammonisce il difensore. Dagli undici metri batte Morelli che spiazza Gerali per il tre a uno. Al 27' bella punizione di Carraro ma Gerali in tuffo devia in angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di tre a uno per i locali.
Nel secondo tempo dopo due minuti il Lunigiana accorcia le distanze: altra punizione laterale, stavolta di Tamagna, che beffa Raspanti e si insacca in rete. Al 45' punizione Benelli, ma Gerali para in due tempi. Al 52' bel passaggio smarcante di Galloppi che serve in profondità Bianco, il quale con un tiro potente batte Gerali per il 4-2 del Santa Maria. Al 54' Bianco viene atterrato in area: Caccamo concede il secondo penalty. Batte Morelli che spiazza Gerali firmando la tripletta personale che vale il cinque a due. Al 56' esce Morelli tra gli applausi del pubblico: con tre reti è mattatore del match e si porta a casa il pallone; al suo posto entra Chiorazzo. Al 60' il Lunigiana si rende pericoloso: un pallone perso a metà campo dai locali consente e Gneri di presentarsi davanti a Raspanti, ma è bravo il portiere di casa ad uscire tempestivamente deviando in angolo. Al 64' ancora Raspanti deve uscire sui piedi dello scatenato Gneri per sventare un pericolo, togliendogli il pallone dai piedi. Al 65' occasione d'oro per il Santa Maria: Benelli si presenta solo davanti al portiere Varoli (subentrato a Gerali) ma tira alto, sciupando una ghiotta occasione. Al 71' il Santa Maria va vicino al gol con un tiro da fuori area di Merciai che colpisce l'incrocio dei pali, poi la difesa respinge. Al 74' bello spunto di Gneri che impegna Raspanti in una difficile parata in tuffo. Allo stesso minuto entra in campo il portiere classe 2000, all'esordio in categoria. Al 79' tiro da fuori area di Chiorazzo che, spostato lateralmente batte Varoli con un forte tiro angolato (6-2). All'82' scambio veloce tra Chiorazzo e un compagno, il giocatore empolese batte per la settima volta Varoli per il definitivo sette a due. Buono l'arbitraggio del signor Caccamo di Firenze.

Calciatoripiù:
ottima la prova della difesa locale, su tutti segnaliamo Bagnoli; citazioni anche per Carraro, bravo a sbloccare la gara, bomber Morelli che con le tre reti si porta a casa il pallone, Bianco e Chiorazzo, autore di una doppietta (Santa Maria); Alessandro Castellotti tra i migliori, bravo Zecca, sempre pericoloso su punizione e l'ottimo Gneri (Lunigiana).

SANTA MARIA: Raspanti, Galoppi, Paci, Falaschi, Rossetti, Bagnoli, Carraro, Santini, Morelli, Bianco, Benelli. Entrati: Salvadori, Becce, Chiorazzo, Cilia, Merciai, Sorrentino, Caimi. All.: Sauro Giunti. <br >LUNIGIANA: Gerali, Carnaccioli, Tamagna, Castellotti Alessandro, Mazza, Trevisan, Pierotti, Zecca, Castellotti Emanuele, Folloni, Gneri. A disp.: Varoli, Buluggiu, Martinelli, Barbasini, Motti, Petriccioli, Bartolini. All.: Fabio Giovannacci.<br > ARBITRO: Vincenzo Caccamo di Firenze.<br > RETI: 6' Carraro, 11' Zecca, 20', 23' rig. e 54' rig. Morelli, 42' Tamagna, 42' Bianco, 79' e 82' Chiorazzo. Ritorna alla vittoria il Santa Maria di mister Giunti che batte per sette a due il Lunigiana e conquista tre punti utili per uscire dalle zone pi&ugrave; calde della classifica: con questo successo la formazione empolese avvicina sempre pi&ugrave; l'obiettivo. Due punti nelle prossime tre giornate infatti garantirebbero la matematica salvezza ai giallobl&ugrave;. Al 6' i locali passano subito in vantaggio: punizione laterale di Falaschi per Carraro che svetta su tutti e di testa batte l'incolpevole Gerali. All'11' pareggio del Lunigiana: punizione laterale ben battuta da Zecca che si infila sul palo lontano alla sinistra di Raspanti, che rimane immobile ed osserva la palla entrare in rete per l'uno a uno. Al 15' bello spunto di Morelli che dopo aver fatto fuori il proprio avversario tira da fuori area colpendo la traversa a portiere battuto, ma la difesa respinge. Al 20' il Santa Maria torna in vantaggio: dopo una respinta corta della difesa Morelli batte l'incolpevole Gerali per il due a uno. Al 23' bello spunto di Carraro che viene atterrato in area da Mazza: l'arbitro Caccamo concede il calcio di rigore ed ammonisce il difensore. Dagli undici metri batte Morelli che spiazza Gerali per il tre a uno. Al 27' bella punizione di Carraro ma Gerali in tuffo devia in angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di tre a uno per i locali.<br >Nel secondo tempo dopo due minuti il Lunigiana accorcia le distanze: altra punizione laterale, stavolta di Tamagna, che beffa Raspanti e si insacca in rete. Al 45' punizione Benelli, ma Gerali para in due tempi. Al 52' bel passaggio smarcante di Galloppi che serve in profondit&agrave; Bianco, il quale con un tiro potente batte Gerali per il 4-2 del Santa Maria. Al 54' Bianco viene atterrato in area: Caccamo concede il secondo penalty. Batte Morelli che spiazza Gerali firmando la tripletta personale che vale il cinque a due. Al 56' esce Morelli tra gli applausi del pubblico: con tre reti &egrave; mattatore del match e si porta a casa il pallone; al suo posto entra Chiorazzo. Al 60' il Lunigiana si rende pericoloso: un pallone perso a met&agrave; campo dai locali consente e Gneri di presentarsi davanti a Raspanti, ma &egrave; bravo il portiere di casa ad uscire tempestivamente deviando in angolo. Al 64' ancora Raspanti deve uscire sui piedi dello scatenato Gneri per sventare un pericolo, togliendogli il pallone dai piedi. Al 65' occasione d'oro per il Santa Maria: Benelli si presenta solo davanti al portiere Varoli (subentrato a Gerali) ma tira alto, sciupando una ghiotta occasione. Al 71' il Santa Maria va vicino al gol con un tiro da fuori area di Merciai che colpisce l'incrocio dei pali, poi la difesa respinge. Al 74' bello spunto di Gneri che impegna Raspanti in una difficile parata in tuffo. Allo stesso minuto entra in campo il portiere classe 2000, all'esordio in categoria. Al 79' tiro da fuori area di Chiorazzo che, spostato lateralmente batte Varoli con un forte tiro angolato (6-2). All'82' scambio veloce tra Chiorazzo e un compagno, il giocatore empolese batte per la settima volta Varoli per il definitivo sette a due. Buono l'arbitraggio del signor Caccamo di Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la prova della difesa locale, su tutti segnaliamo <b>Bagnoli</b>; citazioni anche per <b>Carraro</b>, bravo a sbloccare la gara, bomber <b>Morelli </b>che con le tre reti si porta a casa il pallone, <b>Bianco </b>e <b>Chiorazzo</b>, autore di una doppietta (Santa Maria); <b>Alessandro Castellotti</b> tra i migliori, bravo <b>Zecca</b>, sempre pericoloso su punizione e l'ottimo <b>Gneri </b>(Lunigiana).