SAN PIERO A S.: Alexa D., Alexa M., Barletti, Belli, Bianchini, Briganti, Giorgi, Degli Innocenti, Gucci, Guidalotti, Luparini, Panerai, Pierottoli, Tronconi, Degli Innocenti, Innocenti, Zanieri, Zoppi, Viscusi, Marhaben. All.: Russano.
VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Galletti, Bianchi, Nannini, Nidi, Gaschi, Borghi, Degli Innocenti, Palmieri, Consolati. All.: Di Galante.

RETI: Calcinai, 2 Nannini, rig. Borghi.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 2-0

Bella affermazione esterna per il Valdarno di mister Di Galante, che festeggia il prestigioso successo ottenuto sul difficile campo del San Piero a Sieve al termine di una gara pirotecnica e ricca di gol. La partita infatti entra subito nel vivo dopo il fischio d'inizio e il primo tempo vede il successo degli ospiti, che si impongono per due a uno grazie ai gol di Calcinai (potente e precisa la sua conclusione dal limite dell'area e destinata al sette) e Nannini, che insacca con un rasoterra dalla media distanza. Nella ripresa poi i ragazzi di Incisa mettono la freccia, dapprima grazie al rigore trasformato con freddezza da Borghi, poi grazie a un'altra bella conclusione di Nannini che insacca la personale doppietta. La reazione del San Piero arriva nel terzo tempo: i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari e riducono due volte il passivo, ma il match termina sul 3-4.
Calciatoripiù: Calcinai e Consolati (Valdarno).

SAN PIERO A S.: Alexa D., Alexa M., Barletti, Belli, Bianchini, Briganti, Giorgi, Degli Innocenti, Gucci, Guidalotti, Luparini, Panerai, Pierottoli, Tronconi, Degli Innocenti, Innocenti, Zanieri, Zoppi, Viscusi, Marhaben. All.: Russano.<br >VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Galletti, Bianchi, Nannini, Nidi, Gaschi, Borghi, Degli Innocenti, Palmieri, Consolati. All.: Di Galante. <br > RETI: Calcinai, 2 Nannini, rig. Borghi.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 2-0 Bella affermazione esterna per il Valdarno di mister Di Galante, che festeggia il prestigioso successo ottenuto sul difficile campo del San Piero a Sieve al termine di una gara pirotecnica e ricca di gol. La partita infatti entra subito nel vivo dopo il fischio d'inizio e il primo tempo vede il successo degli ospiti, che si impongono per due a uno grazie ai gol di Calcinai (potente e precisa la sua conclusione dal limite dell'area e destinata al sette) e Nannini, che insacca con un rasoterra dalla media distanza. Nella ripresa poi i ragazzi di Incisa mettono la freccia, dapprima grazie al rigore trasformato con freddezza da Borghi, poi grazie a un'altra bella conclusione di Nannini che insacca la personale doppietta. La reazione del San Piero arriva nel terzo tempo: i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari e riducono due volte il passivo, ma il match termina sul 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calcinai e Consolati (Valdarno).</b>