GIOV. FUCECCHIO: Abazzi, Badalassi, Barbenzi, Baronti, Benevento Pietro, Caturegli, Dervishi, Laboudi, Pesantini, Pilo, Potenza, Quaglierini, Sestini. All.: Paciscopi.
MALMANTILE: : Forlai, Conti, Piccini, Falorsi, Coli, Gallo, Maranghi, Oboh. All.: Marco Guarducci.

RETI: 2 Badalassi (rig.), 3 Maranghi, 2 Baronti, Benevento P., Pilo, Oboh.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 5-3

Pirotecnico 6-4 fra Fucecchio e Malmantile con le due squadre che danno vita al festival del gol nella terza frazione di gioco. Nella prima frazione molto equilibrio con il Fucecchio che si fa un po' preferire, ottimizzando la leggera supremazia con il rigore di Badalassi. Nella ripresa è invece il Malmantile ad essere più propositivo ed il pareggio, dopo vari tentativi andati a vuoto, arriva dai piedi di Maranghi che si incunea in area e mette sotto la traversa. Nella terza frazione la squadra di Guarducci si perde e subisce l'esuberanza della squadra locale che sulle ali dell'entusiasmo segna altri 5 gol con Badalassi Benevento P., Pilo e la doppietta di Baronti. Il Malmantile dopo l'inizio shock risponde con altri due gol di Maranghi e quello di Oboh che non riescono però ad evitare la sconfitta. Da evidenziare infine la segnatura di Benevento P. per i padroni di casa che vede il giocatore in maglia bianconera stoppare al limite dell'area e spedire la palla nell'angolino con una stoccata precisa sulla quale il portiere avversario non può assolutamente nulla.
: Baronti e Pilo (Giov. Fucecchio); Maranghi (Malmantile).

GIOV. FUCECCHIO: Abazzi, Badalassi, Barbenzi, Baronti, Benevento Pietro, Caturegli, Dervishi, Laboudi, Pesantini, Pilo, Potenza, Quaglierini, Sestini. All.: Paciscopi. <br >MALMANTILE: : Forlai, Conti, Piccini, Falorsi, Coli, Gallo, Maranghi, Oboh. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: 2 Badalassi (rig.), 3 Maranghi, 2 Baronti, Benevento P., Pilo, Oboh.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 5-3 Pirotecnico 6-4 fra Fucecchio e Malmantile con le due squadre che danno vita al festival del gol nella terza frazione di gioco. Nella prima frazione molto equilibrio con il Fucecchio che si fa un po' preferire, ottimizzando la leggera supremazia con il rigore di Badalassi. Nella ripresa &egrave; invece il Malmantile ad essere pi&ugrave; propositivo ed il pareggio, dopo vari tentativi andati a vuoto, arriva dai piedi di Maranghi che si incunea in area e mette sotto la traversa. Nella terza frazione la squadra di Guarducci si perde e subisce l'esuberanza della squadra locale che sulle ali dell'entusiasmo segna altri 5 gol con Badalassi Benevento P., Pilo e la doppietta di Baronti. Il Malmantile dopo l'inizio shock risponde con altri due gol di Maranghi e quello di Oboh che non riescono per&ograve; ad evitare la sconfitta. Da evidenziare infine la segnatura di Benevento P. per i padroni di casa che vede il giocatore in maglia bianconera stoppare al limite dell'area e spedire la palla nell'angolino con una stoccata precisa sulla quale il portiere avversario non pu&ograve; assolutamente nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baronti </b>e <b>Pilo </b>(Giov. Fucecchio); <b>Maranghi </b>(Malmantile).