ARNO LATERINA B : Paci, Cerofolini Nicola, Segoni, Aquilano, Franchini, Migliorini, Maccari, Barbini, Roghi, Castana, Casini. A disp.: Fontepiani, Dragoni, Cerbai, Sestini, Burroni, Gori, Cerofolini Lorenzo. All.: Ricci-Rossi.
BUCINESE: Calanni, Pratesi, Arrigucci, Maestrini, Biti, Furcillo, Noferi, Carotenuto, Cardelli, Maffei, Storri. A disp.: Canacci, Bartolini, Moci, Buti, Sacconi, Elmetti. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Naldini sez. Valdarno.

RETI: Casini, Barbini, Castana; Biti.
PARZIALI: p.t. 3-1; s.t.0-0; t.t.0-0.

Prima frazione di gioco spumeggiante. Sotto una pioggia battente Laterina e Bucinese partono fortissimo e sono gli ospiti a spezzare gli equilibri con Biti che trasforma un calcio di rigore. Ma la risposta del Laterina non si fa attendere: dopo un'azione sulla sinistra la sfera arriva sui piedi di Casini, il quale si gira e piazza la palla al di là della linea di porta. Poi i locali capovolgono il risultato grazie ad un calcio di rigore realizzato da Barbini. Continua ad essere scoppiettante il primo tempo ed i locali vanno ancora in gol con Castana che di piatto trasforma in gol una palla servitagli da Roghi. La Bucinese reagisce ma manca la rete che avrebbe riaperto i giochi Maffei. Ad inizio secondo tempo le condizioni meteo migliorano, oramai però il terreno di gioco è molto pesante, ed infatti i due undici faticano ad esprimersi su ritmi elevati. Comunque sia nel secondo e nel terzo parziale i locali provano ad attaccare, la difesa della Bucinese tiene bene riuscendo a mantenere il risultato invariato.
: nel Laterina si sono messi in evidenza Castana non solo per la rete segnata, ma anche per essersi mosso bene, e Aquilano, ottimo in difesa. Nella Bucinese invece sugli scudi Arrigucci e Buti.

ARNO LATERINA B : Paci, Cerofolini Nicola, Segoni, Aquilano, Franchini, Migliorini, Maccari, Barbini, Roghi, Castana, Casini. A disp.: Fontepiani, Dragoni, Cerbai, Sestini, Burroni, Gori, Cerofolini Lorenzo. All.: Ricci-Rossi.<br >BUCINESE: Calanni, Pratesi, Arrigucci, Maestrini, Biti, Furcillo, Noferi, Carotenuto, Cardelli, Maffei, Storri. A disp.: Canacci, Bartolini, Moci, Buti, Sacconi, Elmetti. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Naldini sez. Valdarno.<br > RETI: Casini, Barbini, Castana; Biti.<br >PARZIALI: p.t. 3-1; s.t.0-0; t.t.0-0. Prima frazione di gioco spumeggiante. Sotto una pioggia battente Laterina e Bucinese partono fortissimo e sono gli ospiti a spezzare gli equilibri con Biti che trasforma un calcio di rigore. Ma la risposta del Laterina non si fa attendere: dopo un'azione sulla sinistra la sfera arriva sui piedi di Casini, il quale si gira e piazza la palla al di l&agrave; della linea di porta. Poi i locali capovolgono il risultato grazie ad un calcio di rigore realizzato da Barbini. Continua ad essere scoppiettante il primo tempo ed i locali vanno ancora in gol con Castana che di piatto trasforma in gol una palla servitagli da Roghi. La Bucinese reagisce ma manca la rete che avrebbe riaperto i giochi Maffei. Ad inizio secondo tempo le condizioni meteo migliorano, oramai per&ograve; il terreno di gioco &egrave; molto pesante, ed infatti i due undici faticano ad esprimersi su ritmi elevati. Comunque sia nel secondo e nel terzo parziale i locali provano ad attaccare, la difesa della Bucinese tiene bene riuscendo a mantenere il risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Laterina si sono messi in evidenza <b>Castana </b>non solo per la rete segnata, ma anche per essersi mosso bene, e <b>Aquilano</b>, ottimo in difesa. Nella Bucinese invece sugli scudi <b>Arrigucci e Buti.</b>