MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Profeti, Granato, Zahim, D'Amico, Di Palma, Rinaldi. Entrati: Akash, Passalacqua. All.: Lucchi Alessio.
SANTA MARIA: Campori, Calamia, Narjaku, Saccaro, Rolandi, Iacovino, Iori, Baronti, Saponara. Entrati: Di Natale, Paci, La Grotta, Cenci e Corsinovi. All.: Marini Daniele.

RETI: Baronti, Iacovino, Saccaro, Iacovino, Granato.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-1.

La gara inizia con le due formazioni che si affrontano con grinta e buoni fraseggi tecnici. Al 2' Calamia ha la grande occasione da calcio d'angolo ma il suo tiro da pochi passi dalla porta viene ben parato da Sestini. Insiste il S.Maria con tenacia e al 4' Baronti scarta due avversari e insacca dopo un rimpallo con il difensore: ospiti in vantaggio. Il Montelupo reagisce e al 5' Granato sulla sinistra arriva sul fondo ma il suo cross al centro non viene sfruttato a dovere dai compagni. All'11' insiste il Montelupo con D'Amico che crossa per Baronti il quale, solo in area, non aggancia la sfera. Al 12' raddoppio del S.Maria: dopo un grande pasticcio difensivo dei locali che lasciano la palla a Iacovino, questi insacca il 2-0 a porta vuota. Al 17' sempre Iacovino tira di poco fuori dopo una bella azione corale. Al 18' ancora S.Maria pericoloso con Saccaro che conclude fuori da buona posizione. Al 19' azione di contropiede di Rinaldi per il Montelupo che dalla destra crossa al centro per Granato che insacca il punto dell'1-2. Poco prima della fine Iacovino impegna severamente Sestini che si riscatta chiudendo in angolo. il tempo Finisce 1-2. La rirpesa: dopo un inizio a centrocampo, al 6' Di Natale tira da fuori ma Sestini para con sicurezza. Azione fotocopia al 10' con stesso finale. Al 12' invece il S.Maria passa in vantaggio con Saccaro che da fuori insacca all'angolino con un tiro secco e preciso. 0-1. Al 15' azione di Di Natale per Iacovino che viene stoppato prima del tiro. Da segnalare al 18' un angolo di Saccaro per Iacovino che tira alto da pochi passi. Il secondo tempo termina sul punteggio di 0-1 con il Montelupo in difficoltà. Il terzo si apre invece con il Montelupo in avanti: Rinaldi sulla destra scarta tutti ma la difesa chiude al momento del tiro. Al 5' Rolandi impegna severamente Sestini per due volte nel giro di poco. All'8' Iacovino finalizza il predominio del S.Maria con un tiro da fuori area che si insacca alle spalle di Sestini.
0-1. Poi succede poco per la stanchezza e per la poca fiducia del Montelupo di addrizzare la gara. Da segnalare poi solo un bel tiro di Zahim dopo un'azione di Di Palma al 13' per il Momtelupo e una bella azione del S.Maria con tiro finale di Saponara stoppato dall'ottimo D'Amico.
Calciatoripiù: Montelupo: D'Amico e Granato. Santa Maria: Saccaro e Iacovino

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Profeti, Granato, Zahim, D'Amico, Di Palma, Rinaldi. Entrati: Akash, Passalacqua. All.: Lucchi Alessio.<br >SANTA MARIA: Campori, Calamia, Narjaku, Saccaro, Rolandi, Iacovino, Iori, Baronti, Saponara. Entrati: Di Natale, Paci, La Grotta, Cenci e Corsinovi. All.: Marini Daniele.<br > RETI: Baronti, Iacovino, Saccaro, Iacovino, Granato.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-1. La gara inizia con le due formazioni che si affrontano con grinta e buoni fraseggi tecnici. Al 2' Calamia ha la grande occasione da calcio d'angolo ma il suo tiro da pochi passi dalla porta viene ben parato da Sestini. Insiste il S.Maria con tenacia e al 4' Baronti scarta due avversari e insacca dopo un rimpallo con il difensore: ospiti in vantaggio. Il Montelupo reagisce e al 5' Granato sulla sinistra arriva sul fondo ma il suo cross al centro non viene sfruttato a dovere dai compagni. All'11' insiste il Montelupo con D'Amico che crossa per Baronti il quale, solo in area, non aggancia la sfera. Al 12' raddoppio del S.Maria: dopo un grande pasticcio difensivo dei locali che lasciano la palla a Iacovino, questi insacca il 2-0 a porta vuota. Al 17' sempre Iacovino tira di poco fuori dopo una bella azione corale. Al 18' ancora S.Maria pericoloso con Saccaro che conclude fuori da buona posizione. Al 19' azione di contropiede di Rinaldi per il Montelupo che dalla destra crossa al centro per Granato che insacca il punto dell'1-2. Poco prima della fine Iacovino impegna severamente Sestini che si riscatta chiudendo in angolo. il tempo Finisce 1-2. La rirpesa: dopo un inizio a centrocampo, al 6' Di Natale tira da fuori ma Sestini para con sicurezza. Azione fotocopia al 10' con stesso finale. Al 12' invece il S.Maria passa in vantaggio con Saccaro che da fuori insacca all'angolino con un tiro secco e preciso. 0-1. Al 15' azione di Di Natale per Iacovino che viene stoppato prima del tiro. Da segnalare al 18' un angolo di Saccaro per Iacovino che tira alto da pochi passi. Il secondo tempo termina sul punteggio di 0-1 con il Montelupo in difficolt&agrave;. Il terzo si apre invece con il Montelupo in avanti: Rinaldi sulla destra scarta tutti ma la difesa chiude al momento del tiro. Al 5' Rolandi impegna severamente Sestini per due volte nel giro di poco. All'8' Iacovino finalizza il predominio del S.Maria con un tiro da fuori area che si insacca alle spalle di Sestini.<br >0-1. Poi succede poco per la stanchezza e per la poca fiducia del Montelupo di addrizzare la gara. Da segnalare poi solo un bel tiro di Zahim dopo un'azione di Di Palma al 13' per il Momtelupo e una bella azione del S.Maria con tiro finale di Saponara stoppato dall'ottimo D'Amico. Calciatoripi&ugrave;: Montelupo: <b>D'Amico</b> e <b>Granato</b>. Santa Maria: <b>Saccaro </b>e <b>Iacovino</b>