S. GIUSTO L.B.: Bacigalupo, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Benedetti, Lorini, Bigazzi, Pieri. All.: Batistini-Andorlini.
SPORTING ARNO: Gregori, Migliarese, Panchetti, Espinosa, Parrino, Gregori, Manconi, Leoncini, Saggio, Dahani, Bertelli. All.: D'Alessandro.

RETI: Lorini, Mazzoli, Dahani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Successo in trasferta per lo Sporting Arno, che espugna il campo del San Giusto Le Bagnese per 2-1. Derby condizionato dalle numerose assenze per entrambe le squadre ma questo non ha impedito di vedere un bel match. Partita molto equilibrata e ben giocata. Si rendono pericolosi per primi gli ospiti con tiri da fuori prima di Parrino e poi di Espinosa, ma in entrambi casi la palla supera la traversa. Lo Sporting si propone ancora in avanti stavolta con Dahani ma al suo tiro si oppone Bacigalupo. il San Giusto cresce e ottiene il vantaggio con una grandissima azione di Lorini che, recuperata palla al centrocampo, si lancia verso la porta avversaria superando tutta la difesa e battendo il portiere in uscita. Comincia il secondo tempo ed è ancora uno scatenato Lorini ad andare via sulla fascia destra; i giocatore locale rossa poi in mezzo per Beneventi ma il suo tiro è debole. I padroni di casa controllano la partita ma proprio nei minuti di finali vengono raggiunti dagli ospiti: tiro da fuori di Espinosa, il portiere Pieri para ma non trattiene e Mazzoli è il più veloce e in scivolata mette dentro anticipando tutti. Il San Giusto si riversa tutto in avanti e Giudici ha l'occasione per riportare in vantaggio i suoi ma, solo davanti al portiere, il suo tiro è deviato in angolo dall'estremo difensore. Ultima frazione molto vivace, in evidenza Leoncini che prima si vede respinto il suo tiro in angolo da Bacigalupo mentre sul seguente corner è il palo a dirgli di no. Il pareggio sembra ormai il risultato più giusto ed invece un azione personale di Dahani che, entrato in area batte il portiere avversario, vale il definitivo 1-2 e la vittoria dei nero-fucsia di Badia a Settimo.
: Lorini (San Giusto L.B.); Dahani (Sporting Arno).

S. GIUSTO L.B.: Bacigalupo, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Benedetti, Lorini, Bigazzi, Pieri. All.: Batistini-Andorlini.<br >SPORTING ARNO: Gregori, Migliarese, Panchetti, Espinosa, Parrino, Gregori, Manconi, Leoncini, Saggio, Dahani, Bertelli. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Lorini, Mazzoli, Dahani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Successo in trasferta per lo Sporting Arno, che espugna il campo del San Giusto Le Bagnese per 2-1. Derby condizionato dalle numerose assenze per entrambe le squadre ma questo non ha impedito di vedere un bel match. Partita molto equilibrata e ben giocata. Si rendono pericolosi per primi gli ospiti con tiri da fuori prima di Parrino e poi di Espinosa, ma in entrambi casi la palla supera la traversa. Lo Sporting si propone ancora in avanti stavolta con Dahani ma al suo tiro si oppone Bacigalupo. il San Giusto cresce e ottiene il vantaggio con una grandissima azione di Lorini che, recuperata palla al centrocampo, si lancia verso la porta avversaria superando tutta la difesa e battendo il portiere in uscita. Comincia il secondo tempo ed &egrave; ancora uno scatenato Lorini ad andare via sulla fascia destra; i giocatore locale rossa poi in mezzo per Beneventi ma il suo tiro &egrave; debole. I padroni di casa controllano la partita ma proprio nei minuti di finali vengono raggiunti dagli ospiti: tiro da fuori di Espinosa, il portiere Pieri para ma non trattiene e Mazzoli &egrave; il pi&ugrave; veloce e in scivolata mette dentro anticipando tutti. Il San Giusto si riversa tutto in avanti e Giudici ha l'occasione per riportare in vantaggio i suoi ma, solo davanti al portiere, il suo tiro &egrave; deviato in angolo dall'estremo difensore. Ultima frazione molto vivace, in evidenza Leoncini che prima si vede respinto il suo tiro in angolo da Bacigalupo mentre sul seguente corner &egrave; il palo a dirgli di no. Il pareggio sembra ormai il risultato pi&ugrave; giusto ed invece un azione personale di Dahani che, entrato in area batte il portiere avversario, vale il definitivo 1-2 e la vittoria dei nero-fucsia di Badia a Settimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lorini </b>(San Giusto L.B.); <b>Dahani </b>(Sporting Arno).