ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Lodovichi (75' Ciorcilia), Ercoli, Saltarelli, Tonioni (65' Vesevo F.), Fabbriciani (55' Bonci), Meloni (Vesevo G.), Tomi (45' Berardi), Mansaray, Sankho. A disp.: Cioban, Capaccioli. All.: Matteo Bruno.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini, Andreini, Verola, Ndiaye, Bargan, Mencattini, Jatta, Fantechi, Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Tinti, Panci, Seri, Romaniello, Torelli. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Sankho 2, Jatta, Bargan.

Acciuffa il pari in rimonta l'Alberoro, che trova il primo. stagionale impattando 2-2 contro il Rassina. Si chiude così una partita sostanzialmente combattuta e aperta fino alla fine a qualsiasi risultato. Avanti di due gol alla fine del primo tempo, il Rassina si fa raggiungere nella ripresa dalla truppa di Matteo Bruno. Il finale di partita, poi, vede entrambe le squadre protese in avanti alla ricerca dei tre punti, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare la zampata vincente. Ma procediamo con ordine. L'avvio di partita vede un'ottima partenza del Rassina: i biancoverdi di Marco Cerofolini hanno un buon approccio al match e al 6' passano subito in vantaggio. Approfittando di un pallone perso dalla retroguardia locale, è Jatta a portare in vantaggio i casentinesi. Il gol dà forza al Rassina, che intorno alla mezz'ora riesce a raddoppiare con Bargan (anche questa volta non è impeccabile la retroguardia rossoblù). L'Alberoro comunque non si abbatte e prova subito ad accorciare le distanze, costruendo un paio di buone occasioni con Tomi e Fabbriciani. Ma è nel secondo tempo che i padroni di casa trovano la reazione giusta, cercando e trovando la rimonta. E' Sankho a trascinare i suoi sul pari, prima scattando in velocità e depositando il pallone in rete su un lancio lungo e poi con una conclusione in diagonale di sinistro sugli sviluppi di una rimessa laterale. Sul 2-2 la sfida è tutt'altro che chiusa, ed entrambe le formazioni provano a mettere a segno il colpo del k.o. L'Alberoro, sulle ali dell'entusiasmo per aver raggiunto il pareggio, sfiora il 3-2 ancora con Sankho e con Berardi. Il Rassina, comunque, non sta a guardare e nel finale fa annotare una buona occasione su calcio d'angolo e poi colpisce anche un palo. Nessuna delle due compagini, però, riesce a trovare il terzo gol: finisce 2-2.

ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Lodovichi (75' Ciorcilia), Ercoli, Saltarelli, Tonioni (65' Vesevo F.), Fabbriciani (55' Bonci), Meloni (Vesevo G.), Tomi (45' Berardi), Mansaray, Sankho. A disp.: Cioban, Capaccioli. All.: Matteo Bruno.<br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini, Andreini, Verola, Ndiaye, Bargan, Mencattini, Jatta, Fantechi, Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Tinti, Panci, Seri, Romaniello, Torelli. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Sankho 2, Jatta, Bargan. Acciuffa il pari in rimonta l'Alberoro, che trova il primo. stagionale impattando 2-2 contro il Rassina. Si chiude cos&igrave; una partita sostanzialmente combattuta e aperta fino alla fine a qualsiasi risultato. Avanti di due gol alla fine del primo tempo, il Rassina si fa raggiungere nella ripresa dalla truppa di Matteo Bruno. Il finale di partita, poi, vede entrambe le squadre protese in avanti alla ricerca dei tre punti, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare la zampata vincente. Ma procediamo con ordine. L'avvio di partita vede un'ottima partenza del Rassina: i biancoverdi di Marco Cerofolini hanno un buon approccio al match e al 6' passano subito in vantaggio. Approfittando di un pallone perso dalla retroguardia locale, &egrave; Jatta a portare in vantaggio i casentinesi. Il gol d&agrave; forza al Rassina, che intorno alla mezz'ora riesce a raddoppiare con Bargan (anche questa volta non &egrave; impeccabile la retroguardia rossobl&ugrave;). L'Alberoro comunque non si abbatte e prova subito ad accorciare le distanze, costruendo un paio di buone occasioni con Tomi e Fabbriciani. Ma &egrave; nel secondo tempo che i padroni di casa trovano la reazione giusta, cercando e trovando la rimonta. E' Sankho a trascinare i suoi sul pari, prima scattando in velocit&agrave; e depositando il pallone in rete su un lancio lungo e poi con una conclusione in diagonale di sinistro sugli sviluppi di una rimessa laterale. Sul 2-2 la sfida &egrave; tutt'altro che chiusa, ed entrambe le formazioni provano a mettere a segno il colpo del k.o. L'Alberoro, sulle ali dell'entusiasmo per aver raggiunto il pareggio, sfiora il 3-2 ancora con Sankho e con Berardi. Il Rassina, comunque, non sta a guardare e nel finale fa annotare una buona occasione su calcio d'angolo e poi colpisce anche un palo. Nessuna delle due compagini, per&ograve;, riesce a trovare il terzo gol: finisce 2-2.