ARNO LATERINA: Mancini, Aquilano, Lopez, Lomarini, Cecci, Falchi, Barbini, Bartoli, Casini, Amatucci, Vannini, Buccero, Citernesi, Capacci, Maccari, Farsetti, Roghi, Cerofolini. All.: Lorenzo Rossi.
CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Contaldi, Venzolini, Bassini, Agati, Milighetti, Feliciani, Falah, Gallorini, Marianelli, Angori, Cerini, Arrigucci, Benigni, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: Cecci, Capacci, 2 Roghi; Mancini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 3-1, t.t. 1-0.

Tra Arno Laterina e Castiglionese finisce 4-1. Vince la formazione di casa, grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo è più equilibrato e senza particolari occasioni da una parte e dall'altra, anche per il campo pesante, che non permette particolari giocate. Dopo aver preso le misure, i padroni di casa salgono in cattedra nel secondo tempo, quando giocano meglio e trovano per tre volte il gol. Passa in vantaggio la Castiglionese con Mancini, bravo ad approfittare di un errore difensivo dei padroni di casa, poi sono bravi i ragazzi di Rossi a ribaltare il risultato. Prima segna Cecci, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il raddoppio porta la firma di Capacci, con una conclusione da fuori area. Quindi è Roghi a segnare il 3-1, con un tap-in vincente su una respinta del portiere. Lo stesso Roghi, autore di una doppietta, calerà il sipario sulla gara nel terzo tempo, quando, ben lanciato sulla fascia, vince una serie di contrasti e realizza il definitivo 4-1. Vince dunque il Laterina, che vince e festeggia, e dedica la vittoria ai compagni Magnanensi Sergio e Burroni Davide, presenti sugli spalti ad incitare i compagni e a festeggiare con loro la vittoria.

ARNO LATERINA: Mancini, Aquilano, Lopez, Lomarini, Cecci, Falchi, Barbini, Bartoli, Casini, Amatucci, Vannini, Buccero, Citernesi, Capacci, Maccari, Farsetti, Roghi, Cerofolini. All.: Lorenzo Rossi. <br >CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Contaldi, Venzolini, Bassini, Agati, Milighetti, Feliciani, Falah, Gallorini, Marianelli, Angori, Cerini, Arrigucci, Benigni, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci. <br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Cecci, Capacci, 2 Roghi; Mancini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 3-1, t.t. 1-0. Tra Arno Laterina e Castiglionese finisce 4-1. Vince la formazione di casa, grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e senza particolari occasioni da una parte e dall'altra, anche per il campo pesante, che non permette particolari giocate. Dopo aver preso le misure, i padroni di casa salgono in cattedra nel secondo tempo, quando giocano meglio e trovano per tre volte il gol. Passa in vantaggio la Castiglionese con Mancini, bravo ad approfittare di un errore difensivo dei padroni di casa, poi sono bravi i ragazzi di Rossi a ribaltare il risultato. Prima segna Cecci, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il raddoppio porta la firma di Capacci, con una conclusione da fuori area. Quindi &egrave; Roghi a segnare il 3-1, con un tap-in vincente su una respinta del portiere. Lo stesso Roghi, autore di una doppietta, caler&agrave; il sipario sulla gara nel terzo tempo, quando, ben lanciato sulla fascia, vince una serie di contrasti e realizza il definitivo 4-1. Vince dunque il Laterina, che vince e festeggia, e dedica la vittoria ai compagni Magnanensi Sergio e Burroni Davide, presenti sugli spalti ad incitare i compagni e a festeggiare con loro la vittoria.