SIGNA 1914: Lo Vasco, D'Uva, Corsinovi, Marcheselli, Anakuma, Gala, Matulli, Mosca, Mazzanti, Lelli. All.: Massimo Masi.
CASTELFIORENTINO: Pacini, Cavigli, Leoncini, Funaioli, Hoaxa, Pucci, Giusti, Mamoci, Perozzi, Ferati, La Rocca, Maroni. All.: Luigi Pucci.

RETI: 2 Mazzanti, Gala, Anakuma, Matulli
NOTE: 1-0, 2-0, 2-0.

Il Signa 1914 di mister Masi con un rotondo 5-0 batte il Castelfiorentino. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e vede passare in vantaggio la squadra di casa grazie al gol di Mazzanti. Poi il Signa prende in mano le redini del gioco e nella seconda frazione va in gol ancora con Mazzanti e poi con Gala, sfiorando la rete altre due volte, ma prima il palo poi un bell'intervento del portierino del Castelfiorentino, negano il gol ai locali. Nell'ultima parte di gara il Signa segna ancora con Anakuma e Matulli che fa il pallonetto.
: Mazzanti, Gala, Anakuma, Matulli (Signa 1914).

SIGNA 1914: Lo Vasco, D'Uva, Corsinovi, Marcheselli, Anakuma, Gala, Matulli, Mosca, Mazzanti, Lelli. All.: Massimo Masi.<br >CASTELFIORENTINO: Pacini, Cavigli, Leoncini, Funaioli, Hoaxa, Pucci, Giusti, Mamoci, Perozzi, Ferati, La Rocca, Maroni. All.: Luigi Pucci. <br > RETI: 2 Mazzanti, Gala, Anakuma, Matulli<br >NOTE: 1-0, 2-0, 2-0. Il Signa 1914 di mister Masi con un rotondo 5-0 batte il Castelfiorentino. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e vede passare in vantaggio la squadra di casa grazie al gol di Mazzanti. Poi il Signa prende in mano le redini del gioco e nella seconda frazione va in gol ancora con Mazzanti e poi con Gala, sfiorando la rete altre due volte, ma prima il palo poi un bell'intervento del portierino del Castelfiorentino, negano il gol ai locali. Nell'ultima parte di gara il Signa segna ancora con Anakuma e Matulli che fa il pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mazzanti, Gala, Anakuma, Matulli</b> (Signa 1914).