BIBBIENA: Palazzini, Farini C., Moneti, Corsetti, Medina, Lusini, Farini D., Senesi, Danesi, Cherchi, Andreini. A disp.: Ombra, Ceruti, Brunelli, Chisci, Goretti, Giannini. All.: Giorgio Ceccarelli.
CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Paradiso, Manichi, Giulioni, Ciabilli, Harrag. A disp.: Budroni, Corsi, Bouayyach, Manetti, Tafilaj. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Lusini, Danesi, Brunelli, autorete.

Il Bibbiena si conferma inarrestabile e batte per 3-1 anche il Casellina, facendo un ulteriore passo in avanti verso la conquista del titolo. Inizialmente partono meglio gli ospiti che, grazie ad un'ottima organizzazione tattica, riescono a far abbassare il baricentro ai padroni di casa. La pressione del Casellina è costante ma il Bibbiena non si lascia sorprendere e col passare dei minuti riesce a riconquistare campo, concludendo il primo tempo sul parziale di 0-0. Nella ripresa la compagine di mister Ceccarelli prende in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Lusini che, su un cross di Corsetti, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. Il Casellina accusa il colpo e cinque minuti più tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Danesi che, presentatosi a tu per tu con Bartolozzi, non gli lascia scampo con un tiro angolato. Motivati dal doppio vantaggio i locali continuano a proporsi in attacco con costanza e conquistano un calcio di rigore con Farini D. che un impeccabile Brunelli trasforma. Sotto di tre reti e senza più niente da perdere il Casellina prova un assalto nei minuti finali e complice una sfortunata deviazione di Lusini che mette fuori causa il proprio portiere Palazzini, accorcia le distanze. Negli istanti finali della sfida il Bibbiena gestisce senza affanni il vantaggio acquisito, legittimando un 3-1 che gli consente di mantenere l'Affrico a sedici punti di distacco.
: ottima prova collettiva per il Bibbiena, con una nota di merito per Farini D., autore di una prestazione eccellente.

BIBBIENA: Palazzini, Farini C., Moneti, Corsetti, Medina, Lusini, Farini D., Senesi, Danesi, Cherchi, Andreini. A disp.: Ombra, Ceruti, Brunelli, Chisci, Goretti, Giannini. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Paradiso, Manichi, Giulioni, Ciabilli, Harrag. A disp.: Budroni, Corsi, Bouayyach, Manetti, Tafilaj. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Lusini, Danesi, Brunelli, autorete. Il Bibbiena si conferma inarrestabile e batte per 3-1 anche il Casellina, facendo un ulteriore passo in avanti verso la conquista del titolo. Inizialmente partono meglio gli ospiti che, grazie ad un'ottima organizzazione tattica, riescono a far abbassare il baricentro ai padroni di casa. La pressione del Casellina &egrave; costante ma il Bibbiena non si lascia sorprendere e col passare dei minuti riesce a riconquistare campo, concludendo il primo tempo sul parziale di 0-0. Nella ripresa la compagine di mister Ceccarelli prende in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Lusini che, su un cross di Corsetti, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. Il Casellina accusa il colpo e cinque minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Danesi che, presentatosi a tu per tu con Bartolozzi, non gli lascia scampo con un tiro angolato. Motivati dal doppio vantaggio i locali continuano a proporsi in attacco con costanza e conquistano un calcio di rigore con Farini D. che un impeccabile Brunelli trasforma. Sotto di tre reti e senza pi&ugrave; niente da perdere il Casellina prova un assalto nei minuti finali e complice una sfortunata deviazione di Lusini che mette fuori causa il proprio portiere Palazzini, accorcia le distanze. Negli istanti finali della sfida il Bibbiena gestisce senza affanni il vantaggio acquisito, legittimando un 3-1 che gli consente di mantenere l'Affrico a sedici punti di distacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Bibbiena, con una nota di merito per <b>Farini D.</b>, autore di una prestazione eccellente.