OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Berbeglia, Imperatori, Scricciolo, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi, Brami, Razzolini, Peruzzi, Laurentano, Biagetti, Rosadi. All.: Fabrizio Malentacca.
S.FIRMINA: Domini, Balsamo, Buoncompagni, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza, Aquilani, Donati, Romani, Bonci, Tani, Biagiolini. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Falco di Arezzo.

RETI: Laterza 2, Cecconi, Tani.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-2, t.t. 0-1.

Con un netto 4-0 il Santa Firmina si impone in casa dell'Olmoponte, al termine di una partita ben giocata e ben controllata in tutti e tre i tempi di gioco ed impreziosita da quattro reti. Nel primo tempo la partita viene sbloccata da Laterza, che realizza l'1-0 ben servito in verticale da un compagno. Nel secondo tempo vanno in gol Cecconi e Tani: il primo, sugli sviluppi di una bella azione manovrata, realizza con un tiro da fuori area, ben servito da Biagiolini; il secondo, invece, è bravo ad inserirsi tra i due centrali di difesa e ad insaccare sul palo opposto. Nel terzo tempo chiude le marcature Laterza, che parte da destra, si accentra, si libera del diretto marcatore e realizza la doppietta personale e il quarto gol per il Santa Firmina.
: nella buona prova di tutta la squadra, una menzione va a Laterza, autore di una doppietta (S.Firmina).
ERRATA CORRIGE
La rete dell'Olmoponte della scorsa settimana è stata segnata da Borghesi, e non da Salvadori, come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Berbeglia, Imperatori, Scricciolo, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi, Brami, Razzolini, Peruzzi, Laurentano, Biagetti, Rosadi. All.: Fabrizio Malentacca.<br >S.FIRMINA: Domini, Balsamo, Buoncompagni, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza, Aquilani, Donati, Romani, Bonci, Tani, Biagiolini. All.: Gianni Mattesini. <br > ARBITRO: Falco di Arezzo.<br > RETI: Laterza 2, Cecconi, Tani.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-2, t.t. 0-1. Con un netto 4-0 il Santa Firmina si impone in casa dell'Olmoponte, al termine di una partita ben giocata e ben controllata in tutti e tre i tempi di gioco ed impreziosita da quattro reti. Nel primo tempo la partita viene sbloccata da Laterza, che realizza l'1-0 ben servito in verticale da un compagno. Nel secondo tempo vanno in gol Cecconi e Tani: il primo, sugli sviluppi di una bella azione manovrata, realizza con un tiro da fuori area, ben servito da Biagiolini; il secondo, invece, &egrave; bravo ad inserirsi tra i due centrali di difesa e ad insaccare sul palo opposto. Nel terzo tempo chiude le marcature Laterza, che parte da destra, si accentra, si libera del diretto marcatore e realizza la doppietta personale e il quarto gol per il Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di <b>tutta la squadra</b>, una menzione va a <b>Laterza</b>, autore di una doppietta (S.Firmina).<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La rete dell'Olmoponte della scorsa settimana &egrave; stata segnata da <b>Borghesi</b>, e non da Salvadori, come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.