S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Fernandez Gutierrez, Lisi, Nocentini, Nocenti, Romano, D Aprile, Styan. A disp.: Fusai, Sorbini, Cordovani, Gottardi, Scaccioni, Imarhiagbe, Cilia. All.: Tommaso Nardin.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro J., Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: , Dalu, Ustabeqiri, Haka, Ruberto, Marino. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Marucelli, Mucaj, Zoppi.

Importante vittoria per la Fortis Juventus che batte per 3-0 il Santa Firmina, terza forza del campionato, aprendo ulteriormente la corsa ad un posto in Coppa Toscana. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si sbilanciano, la sfida aumenta di ritmo, anche se il gioco continua a concentrarsi a metà campo. Le occasioni scarseggiano e difatti nell'arco di tutti e quaranta i minuti della prima frazione si annotano solamente due conclusioni di Zoppi che non riesce però a concretizzare da buona posizione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Marucelli che, su un lancio in profondità di Gutierrez, si presenta a tu per tu con Bulgarelli e lo batte con un pallonetto chirurgico. Il Santa Firmina accusa il colpo e cinque minuti più tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Mucaj, bravo ad inserirsi in profondità sul lancio di Lisi per poi battere Bulgarelli con un tiro angolato. Spinti dall'ottimo stato di forma i ragazzi di mister Campolo si spingono con sempre maggior insistenza in avanti e chiudono definitivamente la sfida grazie a Zoppi che non lascia scampo a Bulgarelli con un tiro ravvicinato. Da questo momento in poi la Fortis Juventus comincia a gestire il risultato, chiudendo tutti gli spazi al reparto offensivo locale che tenta in maniera vana di trovare il gol che potrebbe riaprire la sfida. La compagine di mister Campolo non commette nemmeno un errore, proteggendo lo 0-3 sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo ad una Fortis Juventus protagonista nella corsa per un piazzamento in Coppa Toscana, adesso ancora più accesa che mai.

S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Fernandez Gutierrez, Lisi, Nocentini, Nocenti, Romano, D Aprile, Styan. A disp.: Fusai, Sorbini, Cordovani, Gottardi, Scaccioni, Imarhiagbe, Cilia. All.: Tommaso Nardin.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro J., Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: , Dalu, Ustabeqiri, Haka, Ruberto, Marino. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Marucelli, Mucaj, Zoppi. Importante vittoria per la Fortis Juventus che batte per 3-0 il Santa Firmina, terza forza del campionato, aprendo ulteriormente la corsa ad un posto in Coppa Toscana. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si sbilanciano, la sfida aumenta di ritmo, anche se il gioco continua a concentrarsi a met&agrave; campo. Le occasioni scarseggiano e difatti nell'arco di tutti e quaranta i minuti della prima frazione si annotano solamente due conclusioni di Zoppi che non riesce per&ograve; a concretizzare da buona posizione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Marucelli che, su un lancio in profondit&agrave; di Gutierrez, si presenta a tu per tu con Bulgarelli e lo batte con un pallonetto chirurgico. Il Santa Firmina accusa il colpo e cinque minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Mucaj, bravo ad inserirsi in profondit&agrave; sul lancio di Lisi per poi battere Bulgarelli con un tiro angolato. Spinti dall'ottimo stato di forma i ragazzi di mister Campolo si spingono con sempre maggior insistenza in avanti e chiudono definitivamente la sfida grazie a Zoppi che non lascia scampo a Bulgarelli con un tiro ravvicinato. Da questo momento in poi la Fortis Juventus comincia a gestire il risultato, chiudendo tutti gli spazi al reparto offensivo locale che tenta in maniera vana di trovare il gol che potrebbe riaprire la sfida. La compagine di mister Campolo non commette nemmeno un errore, proteggendo lo 0-3 sino al triplice fischio arbitrale che consegna il successo ad una Fortis Juventus protagonista nella corsa per un piazzamento in Coppa Toscana, adesso ancora pi&ugrave; accesa che mai.