AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Rossetti, Rossi, Aiello, Hyselnllari, Bernini, Luna, Rida, Gragnoli, Ugolini, Dyelassai. A disp.: Bettini, Bagaj, Michelini, Ridolfi, Tamburrino, Corsi. All.: Martinelli.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Camerini, Bajko, Pieroni, Bardi, Cocci, Ciculi. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Mazza. All.: Bari.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: Ciculi 3, Cocci 2.

Il Cortona Camucia cala la manita al comunale Brilli Peri di Montevarchi, dimostrando una organizzazione di squadra perfetta ed un cinismo da grande squadra. Gli ospiti partono forte e subito al 2' Cocci si rende pericoloso, trovando la respinta di Meoni. I padroni di casa, reduci dall'ottimo pareggio con il Bibbiena, dimostrano ottime trame di gioco e superlative individualità, ma non riescono a finalizzare il gioco espresso, anche perchè gli ospiti sono estremamente concentrati e sfruttano tutte le occasioni. Prima parte di gioco con molti errori, con le due squadre che forse sentono oltremodo la partita. Pericolosi ancora gli ospiti con l'incontenibile Cocci, che su preciso contropiede al 20', non chiude un'azione pericolosa. Al 25' si fanno vivi i padroni di casa con Bernini, che trova il tiro da fuori: Pompei è sicuro. A centrocampo guida la danza il Montevarchi, ma il Cortona è sempre pericoloso in contropiede. Ancora Cocci pericoloso al 28': il numero 10 tira fuori dopo un'azione corale. Il gol è nell'aria e lo sfiora il Montevarchi, con una velenosa punizione di Ugolini. Il neoentrato Mazza decide la fine del primo tempo, quando serve con precisione nella corsa Cocci, che rimette in area un preciso traversone: Ciculi non sbaglia ed insacca l'1-0. Il secondo tempo si apre con gli ospiti subito pericolosi, ancora grazie al tandem Mazza-Cocci: il portiere esce e para. Il Montevarchi si rende pericoloso solo da fermo, in particolare con l'ottimo Luna. Al 45' splendida azione dei ragazzi di mister Bari: Bardi serve un gran pallone a Cocci che trafigge Meoni per il 2-0. Sotto di due gol, il Montevarchi abbozza una reazione che porta ancora Ugolini a duettare con Gragnoli, che spara fuori. Al 57' ancora Gragnoli pericoloso, con una velenosa punizione che trova Pompei ottimamente piazzato. Sul ribaltamento di fronte, Cocci si beve tutta la fascia destra, entra in area e fissa il risultato sul 3-0. I padroni di casa chiudono bottega e gli ospiti ne approfittano: al 62' una punizione di Velucchi trova Ciculi pronto sul secondo palo, per la realizzazione del 4-0. La partita praticamente è chiusa. Rimane ancora da vedere la tripletta di Ciculi, che realizza dopo un'altra splendida azione corale Velucchi-Bardi. La partita si conclude con i ragazzi di Bari che hanno dimostrato ancora una volta le potenzialità di questo gruppo (dalla panchina in su), mentre per il Montevarchi, giornata storta che potrà solo far crescere un'ottima squadra.

Velumax AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Rossetti, Rossi, Aiello, Hyselnllari, Bernini, Luna, Rida, Gragnoli, Ugolini, Dyelassai. A disp.: Bettini, Bagaj, Michelini, Ridolfi, Tamburrino, Corsi. All.: Martinelli.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Camerini, Bajko, Pieroni, Bardi, Cocci, Ciculi. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Mazza. All.: Bari.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: Ciculi 3, Cocci 2. Il Cortona Camucia cala la manita al comunale Brilli Peri di Montevarchi, dimostrando una organizzazione di squadra perfetta ed un cinismo da grande squadra. Gli ospiti partono forte e subito al 2' Cocci si rende pericoloso, trovando la respinta di Meoni. I padroni di casa, reduci dall'ottimo pareggio con il Bibbiena, dimostrano ottime trame di gioco e superlative individualit&agrave;, ma non riescono a finalizzare il gioco espresso, anche perch&egrave; gli ospiti sono estremamente concentrati e sfruttano tutte le occasioni. Prima parte di gioco con molti errori, con le due squadre che forse sentono oltremodo la partita. Pericolosi ancora gli ospiti con l'incontenibile Cocci, che su preciso contropiede al 20', non chiude un'azione pericolosa. Al 25' si fanno vivi i padroni di casa con Bernini, che trova il tiro da fuori: Pompei &egrave; sicuro. A centrocampo guida la danza il Montevarchi, ma il Cortona &egrave; sempre pericoloso in contropiede. Ancora Cocci pericoloso al 28': il numero 10 tira fuori dopo un'azione corale. Il gol &egrave; nell'aria e lo sfiora il Montevarchi, con una velenosa punizione di Ugolini. Il neoentrato Mazza decide la fine del primo tempo, quando serve con precisione nella corsa Cocci, che rimette in area un preciso traversone: Ciculi non sbaglia ed insacca l'1-0. Il secondo tempo si apre con gli ospiti subito pericolosi, ancora grazie al tandem Mazza-Cocci: il portiere esce e para. Il Montevarchi si rende pericoloso solo da fermo, in particolare con l'ottimo Luna. Al 45' splendida azione dei ragazzi di mister Bari: Bardi serve un gran pallone a Cocci che trafigge Meoni per il 2-0. Sotto di due gol, il Montevarchi abbozza una reazione che porta ancora Ugolini a duettare con Gragnoli, che spara fuori. Al 57' ancora Gragnoli pericoloso, con una velenosa punizione che trova Pompei ottimamente piazzato. Sul ribaltamento di fronte, Cocci si beve tutta la fascia destra, entra in area e fissa il risultato sul 3-0. I padroni di casa chiudono bottega e gli ospiti ne approfittano: al 62' una punizione di Velucchi trova Ciculi pronto sul secondo palo, per la realizzazione del 4-0. La partita praticamente &egrave; chiusa. Rimane ancora da vedere la tripletta di Ciculi, che realizza dopo un'altra splendida azione corale Velucchi-Bardi. La partita si conclude con i ragazzi di Bari che hanno dimostrato ancora una volta le potenzialit&agrave; di questo gruppo (dalla panchina in su), mentre per il Montevarchi, giornata storta che potr&agrave; solo far crescere un'ottima squadra. Velumax