SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Ciullini, Raiano, Testoni, Mosca, Saldarriaga, Sulaj, Danti, Aidar, Pianigiani. All.: Iannarella.
SANCAT: Capanni, Meriggioli, Chelazzi, De Biasio, Pinnacarta, Norfini, Ceccato, Silvestri, Ferrini S., Ferrini L., Grazzini, Ghetti, Baiocchi, Stavola. All.: Butera-Brazzini.

RETI: Ceccato, Sulaj.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Succede tutto nella frazione centrale fra Settignanese e Sancat con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio al termine di un derby molto tirato. Nella prima frazione succede poco o nulla con le due compagini che sembrano volersi studiare. Nella ripresa invece la gara si accende con la grande azione di Ceccato che va via in slalom prima di proporsi per l'uno-due con Stavola che lo manda a tu per tu col portiere a siglare l'1-0. Poco dopo però la Settignanese risponde con un tiro di Sulaj che il portiere gialloviola riesce solo a deviare. Nella terza frazione i primi dieci minuti sono appannaggio dei nerorossi che ci vanno vicini un paio di volte con Danti. La Sancat esce invece alla distanza e nei minuti finali mette in ambasce la retroguardia locale senza però riuscire a trovare il gol vittoria.

SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Ciullini, Raiano, Testoni, Mosca, Saldarriaga, Sulaj, Danti, Aidar, Pianigiani. All.: Iannarella. <br >SANCAT: Capanni, Meriggioli, Chelazzi, De Biasio, Pinnacarta, Norfini, Ceccato, Silvestri, Ferrini S., Ferrini L., Grazzini, Ghetti, Baiocchi, Stavola. All.: Butera-Brazzini. <br > RETI: Ceccato, Sulaj.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Succede tutto nella frazione centrale fra Settignanese e Sancat con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio al termine di un derby molto tirato. Nella prima frazione succede poco o nulla con le due compagini che sembrano volersi studiare. Nella ripresa invece la gara si accende con la grande azione di Ceccato che va via in slalom prima di proporsi per l'uno-due con Stavola che lo manda a tu per tu col portiere a siglare l'1-0. Poco dopo per&ograve; la Settignanese risponde con un tiro di Sulaj che il portiere gialloviola riesce solo a deviare. Nella terza frazione i primi dieci minuti sono appannaggio dei nerorossi che ci vanno vicini un paio di volte con Danti. La Sancat esce invece alla distanza e nei minuti finali mette in ambasce la retroguardia locale senza per&ograve; riuscire a trovare il gol vittoria.