MALMANTILE: Talli, Raddi, Nicastro, Giunta, Galli, Manetti, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Biondi. A disp.: Cini, Guacci, Marchi, Siena. All.: Messano.
GREVIGIANA: Misuri, Bellucci, Casini, Toppi, Bignazzi, Marziano, Tripodi, Pistolesi, Lisi, Formosa, Gori. A disp.: Cotozzoni, Gensini, Ruggiero, Ciapi, Francini. All.: Gimignani.

ARBITRO: Laci di Empoli.

RETI: Taddeucci, Autogol pro Grevigiana, Formosa, Gori.

Vince la Grevigiana in questa insidiosa trasferta in casa del Malmantile: resa insidiosa ovviamente dagli avversari, ma anche dal sole e dal caldo, e quando si gioca in queste condizioni, dovendo affrontare i primi caldi a questo punto della stagione diventa cosa non da poco. Comunque bisogna fare i complimenti alla Grevigiana che ha sfruttato a proprio favore gran parte delle situazioni che le sono capitate nel corso della gara, segnando ben tre gol. Gli ospiti oltre che a dimostrare una buona, anzi ottima, vena realizzativa, hanno ben figurato anche dal punto di vista del gioco, imponendo il loro e portando avanti i propri schemi. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-2. Dopo pochi minuti Gori V. si trova a tu per tu con il portiere ma viene ipnotizzato e si decentra troppo, sbagliando la prima vera palla gol del match per la Grevigiana: ma il gol è nell'aria, e anche se non arriva in maniera diretta ma attraverso un autogol, è sempre un bene per gli ospiti, che passano in vantaggio e prendono coraggio, tanto che di lì a poco Formosa, ben lanciato dal proprio centrocampo approfitterà di una incomprensione in difesa del Malmantile e metterà a segno il raddoppio. Ci sarà spazio anche per il gran gol di Taddeucci per la formazione di casa in questo primo tempo, che fa da preludio ad una ripresa molto più statica e condizionata ovviamente dal caldo già presente e persistente nel primo tempo. Il Malmantile proverà a pressare e mettere in difficoltà la Grevigiana, ma gli ospiti rimangono solidi e attenti, fino al gol dell'1-3 che in pratica chiude la partita, che porta la firma di Gori, che aggancia un pallone impossibile prende la mira e spedisce la sfera infondo al sacco con un gran bel gol.

MALMANTILE: Talli, Raddi, Nicastro, Giunta, Galli, Manetti, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Biondi. A disp.: Cini, Guacci, Marchi, Siena. All.: Messano.<br >GREVIGIANA: Misuri, Bellucci, Casini, Toppi, Bignazzi, Marziano, Tripodi, Pistolesi, Lisi, Formosa, Gori. A disp.: Cotozzoni, Gensini, Ruggiero, Ciapi, Francini. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Laci di Empoli.<br > RETI: Taddeucci, Autogol pro Grevigiana, Formosa, Gori. Vince la Grevigiana in questa insidiosa trasferta in casa del Malmantile: resa insidiosa ovviamente dagli avversari, ma anche dal sole e dal caldo, e quando si gioca in queste condizioni, dovendo affrontare i primi caldi a questo punto della stagione diventa cosa non da poco. Comunque bisogna fare i complimenti alla Grevigiana che ha sfruttato a proprio favore gran parte delle situazioni che le sono capitate nel corso della gara, segnando ben tre gol. Gli ospiti oltre che a dimostrare una buona, anzi ottima, vena realizzativa, hanno ben figurato anche dal punto di vista del gioco, imponendo il loro e portando avanti i propri schemi. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-2. Dopo pochi minuti Gori V. si trova a tu per tu con il portiere ma viene ipnotizzato e si decentra troppo, sbagliando la prima vera palla gol del match per la Grevigiana: ma il gol &egrave; nell'aria, e anche se non arriva in maniera diretta ma attraverso un autogol, &egrave; sempre un bene per gli ospiti, che passano in vantaggio e prendono coraggio, tanto che di l&igrave; a poco Formosa, ben lanciato dal proprio centrocampo approfitter&agrave; di una incomprensione in difesa del Malmantile e metter&agrave; a segno il raddoppio. Ci sar&agrave; spazio anche per il gran gol di Taddeucci per la formazione di casa in questo primo tempo, che fa da preludio ad una ripresa molto pi&ugrave; statica e condizionata ovviamente dal caldo gi&agrave; presente e persistente nel primo tempo. Il Malmantile prover&agrave; a pressare e mettere in difficolt&agrave; la Grevigiana, ma gli ospiti rimangono solidi e attenti, fino al gol dell'1-3 che in pratica chiude la partita, che porta la firma di Gori, che aggancia un pallone impossibile prende la mira e spedisce la sfera infondo al sacco con un gran bel gol.